27
воспаление придатков
у меня хроническое воспаление придатков( хотя некоторые врачи уверяли меня,что это не так,имеется ввиду что это не хроническое).2 года придатки меня вообще не беспокоили,а сейчас началось,видно застудила.мой гинеколог в отпуске,к другому идти не хочу,тк имеющийся на данный момент гинеколог-жуткая тетка-истеричка и очередь к ней уже на месяц вперед.Пойду к платному врачу,но смогу только через недельку-финансовые проблемы,жду зп. Лечилась 2 года назад и уже не помню,что принимала.Что можно пропить,чтобы хотя бы боль снять? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня хроническое воспаление придатков( хотя некоторые врачи уверяли меня,что это не так,имеется ввиду что это не хроническое).2 года придатки меня вообще не беспокоили,а сейчас началось,видно застудила.мой гинеколог в отпуске,к другому идти не хочу,тк имеющийся на данный момент гинеколог-жуткая тетка-истеричка и очередь к ней уже на месяц вперед.Пойду к платному врачу,но смогу только через недельку-финансовые проблемы,жду зп. Лечилась 2 года назад и уже не помню,что принимала.Что можно пропить,чтобы хотя бы боль снять? Спасибо
Автор
Автор ,я сейчас как и Вы мучаюсь,чуть ноги подстынут и ужасно болит яичник,мне только суммамед назначает врач,толку от него ноль,ищу вот врача,в нашей "деревне" нет нормальных,в Москве даже незнаю к кому пойти с этой проблемой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения