27
воспаление придатков
у меня хроническое воспаление придатков( хотя некоторые врачи уверяли меня,что это не так,имеется ввиду что это не хроническое).2 года придатки меня вообще не беспокоили,а сейчас началось,видно застудила.мой гинеколог в отпуске,к другому идти не хочу,тк имеющийся на данный момент гинеколог-жуткая тетка-истеричка и очередь к ней уже на месяц вперед.Пойду к платному врачу,но смогу только через недельку-финансовые проблемы,жду зп. Лечилась 2 года назад и уже не помню,что принимала.Что можно пропить,чтобы хотя бы боль снять? Спасибо
Свернуть
Ответить
прикидываетесь или как?
любое обезболивающее снимет боль.
странно,что для вас так трудно было догадаться
любое обезболивающее снимет боль.
странно,что для вас так трудно было догадаться
Ответить
разные обезболивающее на разные органы эффективнее действуют, солнушко
Ответить
мне гинеколог назначал антибиотики колоть+витамины колоть+физиотерапия+алое, последние время назначал аугментин 1000мг 2 раза+тержинан свечи( на ночь)+линекс, от болей индометацин в свечах(ректально),или диклофенак в свечах (ректально).Вообще очень хорошо помогает физиотерапия, но мне ее нельзя.старайтесь не простужаться потому что у меня хр.сальпингоофорит как замерзнешь, начинают ныть яичники.
Ответить
спасибо
Ответить
У вас не только воспаление придатков, но и кандидоз. Нужно ли автору такое лечение?
Ответить
не рассказывайте байки,что вы пришли совета спросить чем боль снять.
панадол снимает любую боль от зубной ,головной,до боли в коленях .
ибупром и многие другие снимаю любую боль,от женской до боли в почках.
баралгин,кетанов и ты ды и ты пы
панадол снимает любую боль от зубной ,головной,до боли в коленях .
ибупром и многие другие снимаю любую боль,от женской до боли в почках.
баралгин,кетанов и ты ды и ты пы
Ответить
к чему такая агрессивность и вам то что для чего я сюда пишу?про обезболивающие я и без вас знаю,а если бы у вас болели придатки,вы бы поняли мой вопрос.Будьте так добры,не отвечайте на мое сообщение,избавьте от негатива.
Ответить
да потому что,вы пишете бред.
если к доктору дойти не можете,то до аптеки добраться можно и поговорить с фармацевтом ,который поможет с выбором обезболивающих.
если к доктору дойти не можете,то до аптеки добраться можно и поговорить с фармацевтом ,который поможет с выбором обезболивающих.
Ответить
Так Вы определитесь в своих бла-бла. Либо Вы утверждаете, что обезболивающие все одинковые, либо все-таки признаете, что они разные и нужно посоветоваться со специалистом. ;-)
Кстати, попробуйте потрахаться или принять успокоительное. Может, что-то поможет умерить Вашу агресссию. Правда, ума не прибавит, увы.
Кстати, попробуйте потрахаться или принять успокоительное. Может, что-то поможет умерить Вашу агресссию. Правда, ума не прибавит, увы.
Ответить
10
Хрень! Зубную часто не снимает.
Баралгин не поможет от суставной.
И тыдыитыпы
Баралгин не поможет от суставной.
И тыдыитыпы
Ответить
конечно прикидываюсь,корчась от боли...
Ответить
Нимесил попейте 2 раза в день, он снимет и боль, и воспаление. И ещё хорошо помогают свечи олфен ( в задний проход на ночь). Их можно одновременно применять с нимесилом. Мне врач такое лечение назначал при эндометрите. И ещё антибиотики широкого спектра три дня по одной таблетке (сумамед).
Ответить
зашибись,вот об этом я и говорила выше,автор за этим сюда и притопала,что бы ее пролечили на форуме.
Ответить
ужас какой! вы понимаете что вы делаете такими советами и что вы можите сделать ими!
Ответить
Я понимаю, что ей к врачу нужно идти. Но человек спросил, чем боль снять, я написала. А лечение антибиотиками я ей не советую, просто свой опыт написала и диагноз указала при этом.
Ответить
лечатся не диагнозы или симптомы(боль,зуд -почесуху,,выделения,покраснения ,отек....и прочее), а человек лично !
уж простите!вы вправе писать что угодно на то он форум!
только иной раз вопрошаешь себя..а где были чувства,даже не мозги людей ,которые назначают лечение и лечатся по интернету! а именно ЧУВСТВА людей,как можно не любить людей и их близких понукая их на лечение!
................................
вы даже на одну и туже машину ,одной и той же марки колёса не будете ставить одинаковые....возраст износ разные колодки могут быть подтертые или дивжок форсированный....кому есздить в городе кому в лесу...летом или зимой....ну типа все го то лишь колеса ,ездить то очень нужно(типа боль снять)..
а что человек умереть может или сильно заболеть вас уже волновать не будет ,главное в ЭТОТ момент написания вы почувствовали себя "уменее всех других".....
уж простите!вы вправе писать что угодно на то он форум!
только иной раз вопрошаешь себя..а где были чувства,даже не мозги людей ,которые назначают лечение и лечатся по интернету! а именно ЧУВСТВА людей,как можно не любить людей и их близких понукая их на лечение!
................................
вы даже на одну и туже машину ,одной и той же марки колёса не будете ставить одинаковые....возраст износ разные колодки могут быть подтертые или дивжок форсированный....кому есздить в городе кому в лесу...летом или зимой....ну типа все го то лишь колеса ,ездить то очень нужно(типа боль снять)..
а что человек умереть может или сильно заболеть вас уже волновать не будет ,главное в ЭТОТ момент написания вы почувствовали себя "уменее всех других".....
Ответить
Ну вы правы, правы абсолютно, каюсь. :dash1 Обещаю больше не умничать. Надеюсь, автор обратится всё же к врачу.
Ответить
я забеременела при хроническом сальпингите,врачи пугали,что мне грозит бесплодие,повезло видно.
Ответить
20
Автор ,я сейчас как и Вы мучаюсь,чуть ноги подстынут и ужасно болит яичник,мне только суммамед назначает врач,толку от него ноль,ищу вот врача,в нашей "деревне" нет нормальных,в Москве даже незнаю к кому пойти с этой проблемой
Ответить
вы бы спайки полечили ,застарелые проблемы рубцов в животике ,которые у вас и болят каждый раз при простудах,как старые раны у солдат!
Ответить
Доктор,если б знать что это они,у нас узи сделают и ничего не находят и больше никаких процедур не назначают,так вот и мучаюсь..
Ответить
Доктор ,я почитала Вашу страницу,где Вы пишите,что берете лечить по рекомендации,меня б Вы взялись лечить?Мне очень нужна помощь
Ответить
Подскажите,а если половой акт проходит с болью в яичниках это тоже спайки?
Ответить