Доктору. Аборт в 12 недель по мед показаниям(((
Доктор, добрый день! У меня печальная история. Беременность 11 недель. Очень желанная, безумно хотели второго ребенка. Но не планировали и так получилось, что я заБ через пару недель после того, как мужу убирали закупорку сосудов сердца. Принимал антибиотики + наркоз + гормоны какие-то, т.к. закупорка оказалась из-за высокого сахара и нужно было резко снижать. Мы сначала как-то не осознали это все, когда узнали о Б. А недавно муж был у своего доктора по поводу сахарного диабета и тот нам сказал не оставлять ребенка, т.к. 90% из 100 будет патология. Зачатие на фоне высокого сахара+ лекарства и наркоз во время этой операции. Мы в шоке, срок уже скоро 12 недель. Какие последствия у аборта на таком сроке? И где делать??? Боюсь ужасно, что не смогу больше иметь детей. Еще и возраст у меня 34 и заБ очень долго не получалось, а теперь вот так получилось(((
Меня уговаривали в ЖК сделать аборт. Но я решила обратиться к другому врачу, она меня успокоила и сказала забить.
У меня родилась моя доченька. ТТТ все нормально.
Я сама еше забеременела в 35, но страшно было то как, я еще наивно думала что до 12 недель мне точно скажут будет у него синдром дауна иль нет.Как же я была ошарашена, когда гинеколог мне обьяснил что все анализы всего лишь навсего показывают процентную вероятность наличия этого синдрома у плода.У меня была низкая, поэтому врач велел не волноваться.
Всю беременность просила взять амниотическую жидкость на анализ - врач не дал направление, не хотел осложнений.
Родила нормально.
А вот знакомая родила ... с кучей болячек.Заячья губа, волчья пасть - уже оперировали ребенка нескольлко раз а ему полгода лишь.Но самое неприятное - у него есть и другие проблемы, которые нельзя никак искоренить..
Вы же сами понимаете что это ваш страх и риск и местные советы - всего лишь слова.
Я бы хотела тоже наговорить вам кучу приятного, чтобы поддержать вас, но я бы лично на вашем месте....
Хотелось бы конечно чтобы вы попали в эти самые десять процентов, и никакие мольбы не помогут изменить тот набор , который уже присутствует.
Вы это прекрасно понимаете.
А вот икси если делают? Там по умолчанию спермотозоид поврежденный раз не бегает. И выбрать более подвижный нельзя, их специально какой то жидкостью заливают что бы полностью обездвижить, и выбирают какой приглянется. Получается всем кто икси делает им всем аборты надо?
А увас же самый самый шустрый спермотозоид, победил в соревновании :) первый домчался :) какая ж там патология :)