46

Доктору. Аборт в 12 недель по мед показаниям(((

Доктор, добрый день! У меня печальная история. Беременность 11 недель. Очень желанная, безумно хотели второго ребенка. Но не планировали и так получилось, что я заБ через пару недель после того, как мужу убирали закупорку сосудов сердца. Принимал антибиотики + наркоз + гормоны какие-то, т.к. закупорка оказалась из-за высокого сахара и нужно было резко снижать. Мы сначала как-то не осознали это все, когда узнали о Б. А недавно муж был у своего доктора по поводу сахарного диабета и тот нам сказал не оставлять ребенка, т.к. 90% из 100 будет патология. Зачатие на фоне высокого сахара+ лекарства и наркоз во время этой операции. Мы в шоке, срок уже скоро 12 недель. Какие последствия у аборта на таком сроке? И где делать??? Боюсь ужасно, что не смогу больше иметь детей. Еще и возраст у меня 34 и заБ очень долго не получалось, а теперь вот так получилось(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доктор, добрый день! У меня печальная история. Беременность 11 недель. Очень желанная, безумно хотели второго ребенка. Но не планировали и так получилось, что я заБ через пару недель после того, как мужу убирали закупорку сосудов сердца. Принимал антибиотики + наркоз + гормоны какие-то, т.к. закупорка оказалась из-за высокого сахара и нужно было резко снижать. Мы сначала как-то не осознали это все, когда узнали о Б. А недавно муж был у своего доктора по поводу сахарного диабета и тот нам сказал не оставлять ребенка, т.к. 90% из 100 будет патология. Зачатие на фоне высокого сахара+ лекарства и наркоз во время этой операции. Мы в шоке, срок уже скоро 12 недель. Какие последствия у аборта на таком сроке? И где делать??? Боюсь ужасно, что не смогу больше иметь детей. Еще и возраст у меня 34 и заБ очень долго не получалось, а теперь вот так получилось(((
Я забеременела на фоне большой задержки и не знала об этом. Врачи сначала думали что внематочная, потом что это просто гормональное расстройство. И меня беременную пролечили доксициклином, ампицилином, гентамицином, нистатином, трихополом, сделали лапару под общим наркозом, взяли что-то там из брюшной полости.
Меня уговаривали в ЖК сделать аборт. Но я решила обратиться к другому врачу, она меня успокоила и сказала забить.
У меня родилась моя доченька. ТТТ все нормально.
Anonymous
Представьте себе что те врачи окажутся правы. Что вас ждет? МЕстные кумушки или доктор будет вам оплачивать лечение, кто возместит вам все ваши слезы и бессонные ночи, а мысль ,,почему я это не сделала раньше,, не сведет вас с ума?
Я сама еше забеременела в 35, но страшно было то как, я еще наивно думала что до 12 недель мне точно скажут будет у него синдром дауна иль нет.Как же я была ошарашена, когда гинеколог мне обьяснил что все анализы всего лишь навсего показывают процентную вероятность наличия этого синдрома у плода.У меня была низкая, поэтому врач велел не волноваться.
Всю беременность просила взять амниотическую жидкость на анализ - врач не дал направление, не хотел осложнений.
Родила нормально.
А вот знакомая родила ... с кучей болячек.Заячья губа, волчья пасть - уже оперировали ребенка нескольлко раз а ему полгода лишь.Но самое неприятное - у него есть и другие проблемы, которые нельзя никак искоренить..
Вы же сами понимаете что это ваш страх и риск и местные советы - всего лишь слова.
Я бы хотела тоже наговорить вам кучу приятного, чтобы поддержать вас, но я бы лично на вашем месте....
Хотелось бы конечно чтобы вы попали в эти самые десять процентов, и никакие мольбы не помогут изменить тот набор , который уже присутствует.
Вы это прекрасно понимаете.
Anonymous
А что дети с патологиями рождаются только у тех кто принимал какие то лекарства??? У меня у самой есть семья знакомая, молыде парень с девушкой, не пьют не курят а ребенок с опухолью в мозге, ну и ничего живут любят его, контролируют это, ребенок развивается хорошо. Никаких лекарств они близко даже не употребляли..

А вот икси если делают? Там по умолчанию спермотозоид поврежденный раз не бегает. И выбрать более подвижный нельзя, их специально какой то жидкостью заливают что бы полностью обездвижить, и выбирают какой приглянется. Получается всем кто икси делает им всем аборты надо?

А увас же самый самый шустрый спермотозоид, победил в соревновании :) первый домчался :) какая ж там патология :)
Anonymous
у меня родился сын со случайно-генетическим (раньше считалось наследственное ) заболеванием пилоростеноз, которое никак не диагностируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения