37
Еще раз о Ярине
Надо принимать Ярину по мед показаниям для лечения, врач назначил. Предохраняться я бы не стала так, больше устраивает барьерный метод. Но придется все-таки пить противозачаточные. Вопрос: кто и как реагировал на Ярину, побочные действия и т.п.? Помогите развеять страхи приема противозачаточных таблеток. Ну или подтвердить опасения, чтоб знать, к чему быть готовой(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо принимать Ярину по мед показаниям для лечения, врач назначил. Предохраняться я бы не стала так, больше устраивает барьерный метод. Но придется все-таки пить противозачаточные. Вопрос: кто и как реагировал на Ярину, побочные действия и т.п.? Помогите развеять страхи приема противозачаточных таблеток. Ну или подтвердить опасения, чтоб знать, к чему быть готовой(
Боюсь пить Ярину
Мне тоже назначали Ярину, через 2 недели стало скакать давление, тошнота появилась, слабость.почти 3 месяца по врачам ходила , пока не определили от чево все это. Сейчас уже 1,5 года пью Хлоэ и все прекрасно.
не туда
Девушки, ну и насторожили же вы меня, прям ни одного положительно отзыва. Но попробую, если что сразу прекращу пить и позвоню врачу.
Боюсь пить Ярину
У меня подруге очень подошло, ни одной побочки, кожа чистая, с либидо тоже все ок.
Но я лично не рискнула бы принимать, все же отриц. отзывов больше. Разве что в виде назначенного лечения, а не как ОК.
Но я лично не рискнула бы принимать, все же отриц. отзывов больше. Разве что в виде назначенного лечения, а не как ОК.
Пила Ярину 2,5 года -все окей-никаких побочек,а вот на отмену столько всего вылезло....
Ярина просто реклама.
Anonymous
А у меня на Ярине кисты рассосались. Было две, причем большие. Я уже готовилась на лапароскопию. Месяц Ярины - и я ушам не поверила на УЗИ, кист нет.Еще раз сделала - НЕТ. Хотя до этого делала несколько раз УЗИ в разных местах, в том числе и в больнице все подтверждали - кисты на обоих яичниках. Я их и сама на снимках видела.
Из побочек - поначалу мазня и еще под конец цикла резкие смены настроения. Зато кожа действительно становится лучше.Никаких прыщиков.
Из побочек - поначалу мазня и еще под конец цикла резкие смены настроения. Зато кожа действительно становится лучше.Никаких прыщиков.
Про Ярину.
Тоже назначили как лечение, пила 4 мес., всё прекрасно, только либидо просто ушло в никуда :) сейчас второй месяц не пью, вроде бы отходит =\
Anonymous
Мне при гиперплазии эндометрия( после родов) назначили ярину, пока месяца на три, потом осмотр, но она мне не нравится, желания к мужу вообще нет, ужас.плюс у меня гипотиреоз. Вопрос если ее отменить после улучшения состояния эндометрия , опять изменится эндометрий? Доктор, ваш совет нужен! может лечить что-то другое нужно, а не просто пить Ярину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения