31
Беременна... не беременна?...
Была на приеме у гинеколога, рядовое обследование перед решением совсем других проблем. Сделали вагинальное УЗИ, врач увидела плодное яйцо в полости матки. Предположительно срок 2-3 недели. "Руками" другой врач с ней согласился. Для меня это просто шок. Но задержка уже 4 дня, хотя у меня все четко, 28-29 дней цикл. И даже никаких признаков, ни мазни, ни боли внизу, ничего. В тот же день сдала кровь на ХГЧ, отрицательный. Сама сделала тест - отрицательный.
Сказали, ждать, через неделю на прием, повторное УЗИ.
Господи, что это может быть?! Если это не плодное яйцо, значит, это что-то страшное?.........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на приеме у гинеколога, рядовое обследование перед решением совсем других проблем. Сделали вагинальное УЗИ, врач увидела плодное яйцо в полости матки. Предположительно срок 2-3 недели. "Руками" другой врач с ней согласился. Для меня это просто шок. Но задержка уже 4 дня, хотя у меня все четко, 28-29 дней цикл. И даже никаких признаков, ни мазни, ни боли внизу, ничего. В тот же день сдала кровь на ХГЧ, отрицательный. Сама сделала тест - отрицательный.
Господи, что это может быть?! Если это не плодное яйцо, значит, это что-то страшное?.........
Aлиса
А я не понимаю, нафига пересдавать ХГЧ. Нужно УЗИ переделывать, ИМХО. И смотреть, что там приняли за ПЯ.
Anonymous
Спасибо большое всем высказавшимся!
Ясно, что ничего не ясно. Что ж, будем ждать следующего понедельника.
Мне главное, чтобы это не оказалось какой-нибудь онкологией. Если это не беременность. Прошу понять меня правильно, мы не планировали, не ждали, двое детей уже есть. Конечно, если я беременна, мой ребенок увидит этот свет и будет не менее любим родителями. Но мне главное не пропустить серьезную болезнь, так уже есть двое детей, которых нужно еще поставить на ноги. За них я в ответе, поэтому и переживаю :-)
Ясно, что ничего не ясно. Что ж, будем ждать следующего понедельника.
Мне главное, чтобы это не оказалось какой-нибудь онкологией. Если это не беременность. Прошу понять меня правильно, мы не планировали, не ждали, двое детей уже есть. Конечно, если я беременна, мой ребенок увидит этот свет и будет не менее любим родителями. Но мне главное не пропустить серьезную болезнь, так уже есть двое детей, которых нужно еще поставить на ноги. За них я в ответе, поэтому и переживаю :-)
Aлиса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения