45
А может это СПИД?
я просто в ужасе... у меня был незащищенный контакт, оральный и вагинальный, но сперма в меня не попала, это точно. Сейчас прошло время, вдруг у меня началось покалывание в суставах, потом начали как бы ломить сосуды, завтра иду сдавать анализы, страшно ужасно. Парень женатый, очень приличный, его жена недавно родила, но кто его знает... в горле ломило сегодня, прочла все симптомы, но на грипп не похоже, я знаю когда у меня как бы гриппозное состояние. 2 месяца живу в стрессе, но стараюсь не психовать, так страшно стало, вот решила написать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя просто в ужасе... у меня был незащищенный контакт, оральный и вагинальный, но сперма в меня не попала, это точно. Сейчас прошло время, вдруг у меня началось покалывание в суставах, потом начали как бы ломить сосуды, завтра иду сдавать анализы, страшно ужасно. Парень женатый, очень приличный, его жена недавно родила, но кто его знает... в горле ломило сегодня, прочла все симптомы, но на грипп не похоже, я знаю когда у меня как бы гриппозное состояние. 2 месяца живу в стрессе, но стараюсь не психовать, так страшно стало, вот решила написать...
AntiAngel
3 недели назад примерно было. Все тело ноет. Я герпес генитальный зовираксом подавила, может он дает эффект что все тело ломает все больше и больше
AntiAngel
Рано еще сдавать на ВИЧ. Через 3 месяца и через 6 месяцев надо.
А вообще, так грипп начинается.
А вообще, так грипп начинается.
Anonymous
Разводка. 3 недели или 2 месяца - автор еще не определилась. Прококация жен :-)
Anonymous
Да, не от этого, у меня другие в жизни проблемы есть.
AntiAngel
анализы информативны через 3 мес (95%) и через 6 мес (99%) 1% оставшийся это на всякие серьезные болезни связанные с подавенным иммунитетом, к вам не относятся :)
По поводу того как проявляется - бывает (не у всех! и даже не у половины заразившихся) такая стадия ВИЧ инфекции (через месяц примерно) когда вырабатывается иммунитет проявляется общая интексикация: темпа 37.5+-, болит горло, ночная потливость, увеличение лимфоузлов по всему телу и тп, собственно как при любом вирусном заболевании, так что отличить по таким симптомам вич невозможно. Это стадия через месяц примерно проходит а следующие симптомы уже через несколько лет проявляются.
Если переживаете - сдайте кровь через 3 и 6 мес. Но к слову сказать от одного ПА шанс заразиться чтото около 1%.
По поводу того как проявляется - бывает (не у всех! и даже не у половины заразившихся) такая стадия ВИЧ инфекции (через месяц примерно) когда вырабатывается иммунитет проявляется общая интексикация: темпа 37.5+-, болит горло, ночная потливость, увеличение лимфоузлов по всему телу и тп, собственно как при любом вирусном заболевании, так что отличить по таким симптомам вич невозможно. Это стадия через месяц примерно проходит а следующие симптомы уже через несколько лет проявляются.
Если переживаете - сдайте кровь через 3 и 6 мес. Но к слову сказать от одного ПА шанс заразиться чтото около 1%.
Anonymous
Да, все сдала, отрицательно, просто грипп. Просто страх нашел какой-то... Спасибо за ответы!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения