36
переживаю
Гинеколог
24.02.11 20:03

Залет возможен?

Девы в числах 28-2 марта должны быть месячные. Вчера МЧ не успел вовремя вынуть, и слегка кончил в меня. Какая вероятность забеременеть?? Сегодня низ живота начал побаливать как при наступлении месячных. Может что попить можно не сильное???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы в числах 28-2 марта должны быть месячные. Вчера МЧ не успел вовремя вынуть, и слегка кончил в меня. Какая вероятность забеременеть?? Сегодня низ живота начал побаливать как при наступлении месячных. Может что попить можно не сильное???
переживаю
Кефира.
Anonymous
Вчера должны были начаться месячные :( их нет. Грудь набухла и болит... подташнивает после еды.... низ живота то тянет, то нет. Выделения обычные. Прыщей нет (обычно пред критич.днями начинают вылезать.)
Ну и что делать-то? :)
Скажите что это так и должно быть ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ :-7
Еще один проверенный пункт что бер - это молочные продукты, когда беременная чувствую в них коровий навоз. Но пока все норм, вкусовые качества не изменились.
переживаю
3марта, на тесте 1 полоска, менструациями даже не пахнет :(
Может пора к врачу, вдруг бяка какая-нибудь у меня там?
Кстати во время секса порвался презерватив :( не могли кусочки (если они конечно были) закупорить матку? Понимаю что вопрос тупой, но блин я уже в панике.
переживаю
1 тяжести носила
2 с высоты прыгала
3 генуборку сделала
единственное в горячей ванне не сидела.. все бес толку, как еще можно "помочь" вызвать М без радикальных средств?
переживаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения