36
Залет возможен?
Девы в числах 28-2 марта должны быть месячные. Вчера МЧ не успел вовремя вынуть, и слегка кончил в меня. Какая вероятность забеременеть?? Сегодня низ живота начал побаливать как при наступлении месячных. Может что попить можно не сильное???
Свернуть
Ответить
Очень маленькая вероятность забеременнеть.
Ответить
а цикл сколько дней у вас?
а вообще в экстренных случаях поможет таблетка Эскапела( в течении 72 часов после *опасного* ПА можно)
а вообще в экстренных случаях поможет таблетка Эскапела( в течении 72 часов после *опасного* ПА можно)
Ответить
Цикл разный, но последнее время 28-31 день. Перед этим были 31 янва, 3 января, до этого тоже где-то начало дек 3-6 число, точно не помню,
Ответить
т.е. у вас месячные только закончились или только должны начаться со дня на день?
Ответить
Месячные начались 31 января - закончились числа 5 февр. ППА был 23 февраля. Следующие должны придти 28фев - 2 мар.
т.е. через 5-7 дней после ППА. Понятно вроде написАла? :)
т.е. через 5-7 дней после ППА. Понятно вроде написАла? :)
Ответить
теперь поняла)
вряд ли залетите.
вряд ли залетите.
Ответить
фуфь :)
Ответить
это не нас :) это космонавтов наших, медлительных )))))))
Ответить
10
Кефира.
Ответить
ага, или валерьяночки :)
недавно стою в аптеке, передо мной парень покупал перзики и валерьянку. :-D
недавно стою в аптеке, передо мной парень покупал перзики и валерьянку. :-D
Ответить
набор джентльмена)))))
Ответить
Вчера должны были начаться месячные :( их нет. Грудь набухла и болит... подташнивает после еды.... низ живота то тянет, то нет. Выделения обычные. Прыщей нет (обычно пред критич.днями начинают вылезать.)
Ну и что делать-то? :)
Скажите что это так и должно быть ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ :-7
Еще один проверенный пункт что бер - это молочные продукты, когда беременная чувствую в них коровий навоз. Но пока все норм, вкусовые качества не изменились.
Ну и что делать-то? :)
Скажите что это так и должно быть ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ :-7
Еще один проверенный пункт что бер - это молочные продукты, когда беременная чувствую в них коровий навоз. Но пока все норм, вкусовые качества не изменились.
Ответить
Успокойтесь, вам не о чем волноваться. Скоро придут месячные. А подташнивает вас на нервной почве :)
Ответить
:) в противном случае будете крестной :-D
Ответить
а что тест показывает?
Ответить
не делала еще
Ответить
20
если б еня этот вопрос волновал, я б тесты делала каждое утро. значит не так уж вы и переживаете. тест стоит 10 руб. их можно штук 10 купить и мочить хоть по 3 раза в день
Ответить
а накуя? Даже если и беременная то через 5 дней это не покажет. Думайте перед тем как озвучивать
Ответить
а вы автор? для вас лично цитирую "Вчера должны были начаться месячные их нет. Грудь набухла и болит... подташнивает после еды.... низ живота то тянет, то нет."
если М должны были придти вчера, то сегодня уже задержка, о каких 5 днях вы говорите?
это вы думайте, прежде чем озвучить
если М должны были придти вчера, то сегодня уже задержка, о каких 5 днях вы говорите?
это вы думайте, прежде чем озвучить
Ответить
да я автор. Вчера должны были, сегодня тоже еще возможно, но их нет. Беременность если и наступила то ТОЛЬКО 23 ФЕВРАЛЯ, не раньше. А это было 6-7 дней назад. И то вряд-ли сразу оплодотвориться и прилепиться за пару дней...
выдавать анализы 2 полоски .... ну как-то не по взрослому это
выдавать анализы 2 полоски .... ну как-то не по взрослому это
Ответить
Б могла состояться 23 числа только в том случае, если в этот день была О. если в этот день была О, то М должны придти не вчера сегодня, а через 14 дней после О, не раньше.
так что либо Б невозможна впринципе, либо вы не правильно считаете цикл.
на какой день цикла у вас был ПА и сколько дней цикл. стабилен ли цикл?
перечитала ваш первый пост, совершенно не понятно на каком основании вы ждете М именно 28-2 марта. лучше напишите когда были последние М, а дальше уже дело подсчетов
так что либо Б невозможна впринципе, либо вы не правильно считаете цикл.
на какой день цикла у вас был ПА и сколько дней цикл. стабилен ли цикл?
перечитала ваш первый пост, совершенно не понятно на каком основании вы ждете М именно 28-2 марта. лучше напишите когда были последние М, а дальше уже дело подсчетов
Ответить
Да в том то и дело что 23 числа овуляции не должно было быть. т.к. месячные были 31 января, цикл 28-31 день, вся информация уже есть в теме. Поэтому делать пока тесты еще оооочень рано. А если и делать то они беременность ну никак не покажут. (у меня было 2 бер, знаю о чем говорю)
Ответить
3марта, на тесте 1 полоска, менструациями даже не пахнет :(
Может пора к врачу, вдруг бяка какая-нибудь у меня там?
Кстати во время секса порвался презерватив :( не могли кусочки (если они конечно были) закупорить матку? Понимаю что вопрос тупой, но блин я уже в панике.
Может пора к врачу, вдруг бяка какая-нибудь у меня там?
Кстати во время секса порвался презерватив :( не могли кусочки (если они конечно были) закупорить матку? Понимаю что вопрос тупой, но блин я уже в панике.
Ответить
ждите М завтра.Как раз 31 день от последней М пройдёт.Ведь в феврале 28 дней,вы это учли? :-)
Ответить
учла конечно :) поэтому и говорю что 28 февраля должны, я уже как 3мес ровно по понедельникам начинается :) т.е. 28 дней. 31 был в ноябре аж. видимо на весну реакция. Очень жду завтра послезавтра, так как 11 нужно быть чистой уже :))))
Ответить
11 чистой??? на работу пора?
Ответить
30
нет :) будет романтическая поездка :oops
Ответить
1 тяжести носила
2 с высоты прыгала
3 генуборку сделала
единственное в горячей ванне не сидела.. все бес толку, как еще можно "помочь" вызвать М без радикальных средств?
2 с высоты прыгала
3 генуборку сделала
единственное в горячей ванне не сидела.. все бес толку, как еще можно "помочь" вызвать М без радикальных средств?
Ответить
:-)
никак,конечно
никак,конечно
Ответить
Знаете, я тут тоже тему заводила про залет. у меня похожая ситуация и все писали, что ооочень большая вероятность залета:(.., Задержка была 5 дней! И грудь набухла, и тошнило...у меня такого 100 лет не было,и вот, начались!!! Может, действительно, весна так действует, гормоны там бушуют?:)Так что, может, и у вас обойдется;)
Ответить
ТОЖЕ НАЧАЛИИИИИССССЬЬЬЬ :) Правда только мазать начало, но низ живота болит жутко.... уррра урра урра. Еще и простуда на губе вылетела....иммунитет надо подымать :)
Ответить