30
Гистероскопия
Можно делать гистроскопию на 14-й день цикла?
Подозрение на полип эндометрия. День, на который попадает смена моего врача и хорошего хирурга приходится на 14-й день цикла. Врач говорит, что ничего страшного нет и можно делать гистеру в любой день. А я слышала, что лучше до 10-го дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно делать гистроскопию на 14-й день цикла?
Подозрение на полип эндометрия. День, на который попадает смена моего врача и хорошего хирурга приходится на 14-й день цикла. Врач говорит, что ничего страшного нет и можно делать гистеру в любой день. А я слышала, что лучше до 10-го дня.
Anonymous
Постою рядом. Извините, что не отвечу на ваш вопрос, но увидела тему и не смогла пройти мимо. Мне вчера на узи сказали, что у меня полип эндометрия - я в панике. Что то страшновато, да и нет никого чтобы об этом поговорить. Врач предлагает выбрать любую клинику и вперед. А как выбрать? Может вы что-то посоветуете? Скажите, а Вас что нибудь беспокоит (боли, тяжесть внизу живота или другие неприятные ощущения?
Anonymous
Я делала обычную, на 12-й день, все прошло ОК
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! У меня полип в эндометрии, месячные приходят раз в три месяца. Уже готова к тому чтобы удалять его (родов и абортов не было). Мучают Дикие боли в животе, кресце и ногах,и кровоточивость постоянно. Не знаю где сделать:(( знакомых нет, а хочется чтобы бес последствий. В ЖК по месту жительства дали в 52 ГКБ, тоже по месту жительства. Оказалось там ни делают гистероскапию. Я в отчаянии, не знаю куда податься :(
Я сделала в клинике практической медицины 21 век. На Динамо. Я там наблюдаюсь. И полип мне удаляют второй раз :-(
В моем случае врач сказал, что можно в любой день, но до 14-го дня. А вообще говорят, что для удаления полипа лучше всего сразу после месячных. Все зависит от того, что подозревают и лучше это обсудить с врачом.
Если хотите пишите в личку...
В моем случае врач сказал, что можно в любой день, но до 14-го дня. А вообще говорят, что для удаления полипа лучше всего сразу после месячных. Все зависит от того, что подозревают и лучше это обсудить с врачом.
Если хотите пишите в личку...
Нет. Можете заработать эндометриоз
Anonymous
У меня тоже полип обнаружили. Только я грудью еще кормлю. Месячных нет. Полип небольшой, сказали, что если будет расти то нужно удалять. Сижу и трясусь. Лялька у меня маленькая совсем и оставить не с кем.
А через какое время после этой процедуры можно заниматься любовью??? Мне делали 18 мая. И до сих пор больно как упирается в матку.
Anonymous
А через какое время после этой процедуры можно заниматься любовью??? Мне делали 18 мая. И до сих пор больно как упирается в матку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения