19
Светь
Гинеколог
20.03.11 00:32

Климакс?

Девы помогите, мне исполнилось на днях 41 год. Ни с того ни с сего начались сердечные боли. Уже неделю. Одновременно как будто болит живот. У меня даже сложилась такая картина: как поем, что то изнутри начинает распирать, еда непроходит и давит что то на сердце. Это по ощущениям.

Реально как раз с болями в сердце начались месячные, шли ровно 1 день и как отрезало. Ну последнее время длительность месячных сократилось, но не один же день! Так что наверно это первый раз в жизни - что один день..

Итог, прошло ровно 7 дней и ничего не меняется, периодически становится плохо с сердцем, сразу тошнота и боль в желудке что ли в районе солнечного сплетения.
Я сложила все симптомы и решила что у меня ранний климакс. Что думаете?

Такое состояние выматывает, я резко осунулась, бледнею, пострашнела за эту неделю очень..:(

Кстати недели за 2 до этого держалась повышенная температура от 37 до 37.4. Я даже к врачу ходила, сдала анализ крови но все было в норме, никакого воспаления не нашли...

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы помогите, мне исполнилось на днях 41 год. Ни с того ни с сего начались сердечные боли. Уже неделю. Одновременно как будто болит живот. У меня даже сложилась такая картина: как поем, что то изнутри начинает распирать, еда непроходит и давит что то на сердце. Это по ощущениям.

Реально как раз с болями в сердце начались месячные, шли ровно 1 день и как отрезало. Ну последнее время длительность месячных сократилось, но не один же день! Так что наверно это первый раз в жизни - что один день..

Итог, прошло ровно 7 дней и ничего не меняется, периодически становится плохо с сердцем, сразу тошнота и боль в желудке что ли в районе солнечного сплетения.
Я сложила все симптомы и решила что у меня ранний климакс. Что думаете?

Такое состояние выматывает, я резко осунулась, бледнею, пострашнела за эту неделю очень..:(

Кстати недели за 2 до этого держалась повышенная температура от 37 до 37.4. Я даже к врачу ходила, сдала анализ крови но все было в норме, никакого воспаления не нашли...

Что скажете?
Светь
да перед наступлением климакса еще сто пятьдесят раз будет прыгать цикл, иногда выпадает вообще.И так лет 5 может быть,прежде чем все кончится.Так что климакс сам у вас вряд ли.И боль в сердце не всегда это она, может быть невралгия, остеохондроз и пр.Вам обследоваться надо.И щитовидную железу проверить.
Anonymous
Если долго беспричинно держится температура это не очень хорошо. Обследоваться бы вам на всякий случай. Кровь, узи, гормоны щитовидки и гинекологические, флюру..
Anonymous
Осунулась, температура, боли, пострашнела, бледнею.... Это уж никак не климакс. ТОпали бы вы ко врачу, автор.
Anonymous
А во сколько сейчас климакс?
Anonymous
Я бы на Вашем месте сходила к гинекологу и попросила направление на узи. На климакс не похоже.
а я б гастроэнтеролога посетила и гастроскопию бы сделала... насчет месячных не знаю, а вотсимптомы Вы описываете не сердечные..
На дату топа посмотрите... Это рекламщики резвятся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения