Климакс?
Девы помогите, мне исполнилось на днях 41 год. Ни с того ни с сего начались сердечные боли. Уже неделю. Одновременно как будто болит живот. У меня даже сложилась такая картина: как поем, что то изнутри начинает распирать, еда непроходит и давит что то на сердце. Это по ощущениям.
Реально как раз с болями в сердце начались месячные, шли ровно 1 день и как отрезало. Ну последнее время длительность месячных сократилось, но не один же день! Так что наверно это первый раз в жизни - что один день..
Итог, прошло ровно 7 дней и ничего не меняется, периодически становится плохо с сердцем, сразу тошнота и боль в желудке что ли в районе солнечного сплетения.
Я сложила все симптомы и решила что у меня ранний климакс. Что думаете?
Такое состояние выматывает, я резко осунулась, бледнею, пострашнела за эту неделю очень..:(
Кстати недели за 2 до этого держалась повышенная температура от 37 до 37.4. Я даже к врачу ходила, сдала анализ крови но все было в норме, никакого воспаления не нашли...
Что скажете?
Просто что-бы в 36 лет у женщины "закончились" эстрогены и она начала стареть...это очень-очень рано.
Т.е сексуальной жизни, как таковой, у таких женщин не было, раз так быстро наступила менопауза?