48
Anonymous
Гинеколог
6.04.11 00:23

как бороться с ПМС?

Здравствуйте. До какого-то возраста вообще не ощущала .Сейчас просто нет сил. Мне 34г. Один день в месяц-ссоры,слезы,все вижу в черном цвете...настроения нет и пр.пр. Я вообще позитивный человек. Но тут просто все сразу будто наваливается,на все реакция дурная-обида,себя невероятно жаль становиться,.реву....Долго вообще не понимала,что связано с "этими днями",неск.мес. назад отследила-все точно ПМС. Потом хожу-стыдно перед мужем,сколько лишнего наговорила,обидного и не справедливого. Как бороться-то. Может есть рецепты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. До какого-то возраста вообще не ощущала .Сейчас просто нет сил. Мне 34г. Один день в месяц-ссоры,слезы,все вижу в черном цвете...настроения нет и пр.пр. Я вообще позитивный человек. Но тут просто все сразу будто наваливается,на все реакция дурная-обида,себя невероятно жаль становиться,.реву....Долго вообще не понимала,что связано с "этими днями",неск.мес. назад отследила-все точно ПМС. Потом хожу-стыдно перед мужем,сколько лишнего наговорила,обидного и не справедливого. Как бороться-то. Может есть рецепты?
Anonymous
КАк проявляется ПМС?
Anonymous
У меня ПМС начинается ровно в середину цикла и до наступления месячных, а это пару недель. И эти пару недель я злая. Меня все раздражает, на всех ору. У вас то хоть один день такое состояние, а у меня по 2 недели в месяц. Так мне это уже надоело. В семье всех сразу предупреждаю, что у меня ПМС!
за дня два три до,плачу от любой сентиментальной чуши,раздражаюсь и ору на членов семьи,хочу сладкого,мяса и секса,в голову лезут безумные идеи и всячески прячется инстинкт самосохранения.Потом наступают ОНИ плакать перестаю,но ЖРАТЬ трахаться и ругаться со всем миром хочу и так еще 2 дня.Так что пять дней в месяц я это МОНСТР
Anonymous
Все-таки мы - женщины очень гормональные существа... И надо с этим считаться.
Я с 16-ти лет страдаю. Мы с будущим мужем всегда ссорились перед моими месячными. :) Симтоматика по полной: слезы, обиды, крики, жрать хочется, вода накапливается... Я своих всегда предупреждаю, что у меня ПМС. Во время беременности и кормления грудью - вообще крышу снесло. Прошу близких пристрелить меня до климакса.
Я дня три в месяц самое нещастное существо, так себя, бедную, жалко, сил нет. Причем все в общем то и неплохо вокруг. Но горько плАчу. Даже над рекламами.
Лично мне помогает Ременс. (Без шуток и без рекламы - помогает)
Правда, это гадость ужасная, и пить его надо постоянно.
Спасибо. поняла,что не я одна такая-реву,злая и несчастная. А рецепта как такого го нет :( Жаль. Успокоительные я и так пью иногда-глицин,пустырник...значит надо просто привыкать и стараться контролировать...Очень трудно будет-есть что в жизни печального вспомнить,так сразу себя жаль и ненавижу все и всех вокруг...буду прятаться от всех
автор
О! и я такая же, только у меня за неделю до М - ужас ужасный. Злая, противная, все не так и тд и тп, а как только начались,- я снова белая и пушистая!
с ужасом думаю о климаксе....
Ремес тоже попробую
Ново-пассит в растворе
и ни в чем себе не отказывать
раньше думала, что ПМС придумали глупые тётки, которые просто истерички или злые по жизни.
А оказывается, он и вправду существует. Объявился где-то год назад, незаметно так.
Спасаюсь просто - звоню подруге и весте смеёмся над очередной дурью, которую этот ПМС провоцирует.
В последний раз почти до слёз обиделась на таксиста, который сообщил, что его прислали ошибочно и сейчас же подъедет другая машина. Возникло настойчивое желание сесть и завыть "не нужнааа мне другааааааааая, я уже в эту машину села!!!!" :)
Вопрос к страдающим: а у вас в каждый месяц цикла жуткий ПМС или бывают передышки? ( в этот раз без ПМС обошлось... удивлена и обрадована очень)
Сама страдаю от ПМС страшно, жить не хочется, за день До- вообще полярная лиса.... бедный муж и дочка!Всерьез задумывалась о прозаке, но пока не решилась...
Недавно муж выдал : " У тебя постоянно то предменструальный синдром, то менструальный, то постменструальный, а когда мужиальный будет???". Вот тут я призадумалась как ему живется со мной).
Anonymous
Ой девочки,я думала,что одна такая....Бедные наши мужики,я своему тут на днях выдала,что меня каждое его слово раздражает,а потом сама офигела,что сказала,а через 5 мин любила его больше жизни.Ужас ,просто не контролирую себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения