Школа
48
Anonymous
Гинеколог
6.04.11 00:23

как бороться с ПМС?

Здравствуйте. До какого-то возраста вообще не ощущала .Сейчас просто нет сил. Мне 34г. Один день в месяц-ссоры,слезы,все вижу в черном цвете...настроения нет и пр.пр. Я вообще позитивный человек. Но тут просто все сразу будто наваливается,на все реакция дурная-обида,себя невероятно жаль становиться,.реву....Долго вообще не понимала,что связано с "этими днями",неск.мес. назад отследила-все точно ПМС. Потом хожу-стыдно перед мужем,сколько лишнего наговорила,обидного и не справедливого. Как бороться-то. Может есть рецепты?

Свернуть
Ответить
Афобазол+глицин (уже год, как спаюсь так), а если не успела таблетки слопать-семья в опасности))
Ответить
афобазол не от ПМС,вреден.
Ответить
чем он вреден?
LianaCh *
6.04 09:22
чем он вреден?
Ответить
Я до 40 лет вообще не знала что это такое, точнее считала что это ноющая боль внизу живота в первые 2 дня месячных))) Сейчас вот ощутила в полной мере.Реально рвёт крышу.Всё в чёрном цвете, депрессия,слёзы....Афобазол надо курсом пить, или при приближении "заскока"?
Ответить
пьют 2-4нед.курсами.Это не обезболивающее.
Ответить
И я узнала после 32. Мрак и ужас. Муж в такие дни - просто воплощенное терпение, пока я огнем плююсь. Стараюсь держаться, обычно чувствую, что крышу рвет, или настроение падает до - и предупреждаю. Никакими лекарственными средствами это не снимаю (ничего не помогло)
Ответить
так же, я последний месяц за 2 дня начала колбаситься, огнем плевалась, когда увидела, что они, вздохнула, позвонила мужу и сказала, это не я виновата:-)
Ответить
Я тоже так всегда говорю, это не я, это гормоны)))Ничего не могу с ними поделать
Ответить
У меня муж обычно врубается раньше меня и говорит, что вот мол, ПМС... И сочувственно так по плечу гладит...
Ответить
и мой так же :-)
Гармония **K**
6.04 17:06
10
и мой так же :-)
Ответить
Мне назначали Магне Б6 и еще какие-т...
надо обследоваться
6.04 14:54
Мне назначали Магне Б6 и еще какие-то гомеопатические таблетки. Сходите к платному гинекологу, они знают что прописывать. Можно еще ОК использовать, если нет противопоказаний, но это тоже к гинекологу и обследоваться надо перед тем как пить их. У меня после родов начался ПМС, я пила какое-то время Магне и гомеопатию - очень хорошо помогало, злобности не было, а потом решила попить ОК (просто для предохранения, не думала, что помогут). Пила их год, оказалось они мне не подходят (сильно кровь сгущали), пить их перестала, а ПМС так и не вернулся после ОК. Так что сходите к врачу, обследуйтесь.
Ответить
Мне тоже Магне Б6 помог. Но только на то время пока пила. Обнаружила как побочный эффект, пила по другому поводу
Ответить
КАк проявляется ПМС?
Ответить
Лично я начинаю жрать хотеть ужасно и трахаться - это всегда перед месячными.
Ответить
А у меня тоже самое, но во время месячных - ужасно просто!
Ответить
Не, у меня как раз с началом месячных желание пропадает напрочь. Если муж посмеет пристать рискует по башке получить. А вот когда там все ноет заедать это привычка, увы, есть.
Ответить
Все время тянет жрать и удавить кого-нибудь. Все дико раздражает
Ответить
У меня ПМС начинается ровно в середину цикла и до наступления месячных, а это пару недель. И эти пару недель я злая. Меня все раздражает, на всех ору. У вас то хоть один день такое состояние, а у меня по 2 недели в месяц. Так мне это уже надоело. В семье всех сразу предупреждаю, что у меня ПМС!
Ответить
Во и у меня так.Это же кошмар какой-то!!!!Получается полжизни ПСИХ!!!Что делать не знаю.
Ответить
И я к вам
Anonymous
6.04 15:02
20
И я к вам
Ответить
У меня неделю...
ЮлАня *
8.04 10:59
У меня неделю...
Ответить
за дня два три до,плачу от любой сентиментальной чуши,раздражаюсь и ору на членов семьи,хочу сладкого,мяса и секса,в голову лезут безумные идеи и всячески прячется инстинкт самосохранения.Потом наступают ОНИ плакать перестаю,но ЖРАТЬ трахаться и ругаться со всем миром хочу и так еще 2 дня.Так что пять дней в месяц я это МОНСТР
Ответить
Все-таки мы - женщины очень гормональные существа... И надо с этим считаться.
Ответить
Я с 16-ти лет страдаю. Мы с будущим ...
Временно домашняя V.I.P.
6.04 10:27
Я с 16-ти лет страдаю. Мы с будущим мужем всегда ссорились перед моими месячными. :) Симтоматика по полной: слезы, обиды, крики, жрать хочется, вода накапливается... Я своих всегда предупреждаю, что у меня ПМС. Во время беременности и кормления грудью - вообще крышу снесло. Прошу близких пристрелить меня до климакса.
Ответить
Я дня три в месяц самое нещастное существо, так себя, бедную, жалко, сил нет. Причем все в общем то и неплохо вокруг. Но горько плАчу. Даже над рекламами.
Ответить
Принимайте меня в свои ряды... Я как раз сейчас рыдаю над всем подряд... :-))))
Ответить
И я))) Седня получше, вчера заливалась до икоты)))
Ответить
Да, я такая же :-) 2-3 дня в месяц накатывает депрессия и крышу сносит по полной программе. В основном в это время начинаю предаваться мыслям о собственной бесполезности, нереализованных желаниях, близящейся старости и о прочих не менее душещипательных материях.
Ответить
угу, самые популярные мысли во время ПМС
Ответить
30
Ой, как все знакомо))))
Ответить
Лично мне помогает Ременс. (Без шуток и без рекламы - помогает)
Правда, это гадость ужасная, и пить его надо постоянно.
Ответить
спасибо, поищу в инете о нем
Ответить
Только учтите, что это - действительно очень горькая, имхо, тошнотная штука... существует в таблетках, но лично я таблетки не почувствовала в принципе, только капли...
Ответить
Спасибо. поняла,что не я одна такая-реву,злая и несчастная. А рецепта как такого го нет :( Жаль. Успокоительные я и так пью иногда-глицин,пустырник...значит надо просто привыкать и стараться контролировать...Очень трудно будет-есть что в жизни печального вспомнить,так сразу себя жаль и ненавижу все и всех вокруг...буду прятаться от всех
Ответить
Конечно не одна;-):-)
Счастливы те, кто не знает, что это за гадкая штука:-)
Но контролировать - надо, безусловно.
Ответить
Автор, есть рецепт! Я вам выше напис...
надо обследоваться
6.04 14:56
Автор, есть рецепт! Я вам выше написала, только обязательно к врачу сходите не пейте ничего сама.
Ответить
О! и я такая же, только у меня за неделю до М - ужас ужасный. Злая, противная, все не так и тд и тп, а как только начались,- я снова белая и пушистая!
с ужасом думаю о климаксе....
Ремес тоже попробую
Ответить
Ново-пассит в растворе и ни в чем се...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
6.04 13:52
Ново-пассит в растворе
и ни в чем себе не отказывать
Ответить
Ни в чем себе не отказывать это не сдерживаться и порвать таки на фантики всякого под руку попавшегося?:))
Ответить
нее, это эслиф захотела шоколадку ил...
ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея **K**
7.04 00:13
40
нее, это эслиф захотела шоколадку или сапоги - купи облизательно))
но ново-пассит однозначно
Ответить
раньше думала, что ПМС придумали глупые тётки, которые просто истерички или злые по жизни.
А оказывается, он и вправду существует. Объявился где-то год назад, незаметно так.
Спасаюсь просто - звоню подруге и весте смеёмся над очередной дурью, которую этот ПМС провоцирует.
В последний раз почти до слёз обиделась на таксиста, который сообщил, что его прислали ошибочно и сейчас же подъедет другая машина. Возникло настойчивое желание сесть и завыть "не нужнааа мне другааааааааая, я уже в эту машину села!!!!" :)
Ответить
Вопрос к страдающим: а у вас в каждый месяц цикла жуткий ПМС или бывают передышки? ( в этот раз без ПМС обошлось... удивлена и обрадована очень)
Сама страдаю от ПМС страшно, жить не хочется, за день До- вообще полярная лиса.... бедный муж и дочка!Всерьез задумывалась о прозаке, но пока не решилась...
Ответить
У меня изредка бывает чуть легче, а иногда и похуже... Сейчас вот непонятно... После перевода стрелок часов на час вперед (летнее время, 27 марта) так и не пришла в себя... Хожу - разбитая, сердитая, истерическая...

Держитесь, я вам очень сочувствую. Я у мужа прошу гильотину.
Ответить
Недавно муж выдал : " У тебя постоянно то предменструальный синдром, то менструальный, то постменструальный, а когда мужиальный будет???". Вот тут я призадумалась как ему живется со мной).
Ответить
Возможно, действительно, стоит подумать. Ну, ладно ПМС, а постменструальный это как?
Ответить
это видимо после)
мэра **K**
7.04 23:37
это видимо после)
Ответить
Ой девочки,я думала,что одна такая....Бедные наши мужики,я своему тут на днях выдала,что меня каждое его слово раздражает,а потом сама офигела,что сказала,а через 5 мин любила его больше жизни.Ужас ,просто не контролирую себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)