114
Anonymous
Гинеколог
9.04.11 12:31

ГВ и здоровье

Гинеколог как узнала, что я кормлю 1,5 года, наговорила столько страшилок!!!! мол, это ГВ мне только хуже делает и кисты появятся и вообще до климакса не далеко... она права? кормить не хочу бросать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гинеколог как узнала, что я кормлю 1,5 года, наговорила столько страшилок!!!! мол, это ГВ мне только хуже делает и кисты появятся и вообще до климакса не далеко... она права? кормить не хочу бросать
Anonymous
Первый раз такое слышу,точно знаю,что ГВ уменьшает риск заболевания рака груди.
согласна. жесть! надо ж такое придумать. ГВ опасно для жизни.
автор, у вас наверное есть другие проблемы в плане эндокринки или онко, раз вам врач так сказала?
Anonymous
доктор, я правильно вас поняла, кормить ребенка не надо вообще?
Anonymous
я не против ГВ, но учитывая что после 9 месяцев молоко перестает быть полезным и становится просто "водичкой" то не считаю нужным губить здоровье ребенка ради того, чтоб "почувствовать связь с детем" или мужу лишний раз -" я кормящая"!
может я исключение, но все мои дети бросали грудь как только начинали кушать обычную домашнюю (ну или баночную) еду. Лишить ребенка мяса - создать все условия для анемии, овощей и вруктов -лишить кишечник и желудок ребенка нормально функционировать. Да масса еще минусов ГВ до усеру! я вот мелкую кормлю до сих пор, но ночью или днем "попить", а днем мы нормально кушаем, наконец худеть начали, а то в дверь не проходит, я наконец могу выйти по делам, спортом занялась.
вопчем кормить или нет личное дело каждой мамы. Не думаю что мое здоровье будет подорвано если я буду дольше кормить, но за ГВ есть еще один голось за, эгоизм мамы))) я никогда в жизни не испытывала таких эмоций, какие возникают когда твое родное лежит у груди!!!! и понимаешь, что это время никогда не вернется) грустно. Ща заплачу!) но кормить до сада точно не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения