26
Конизация шейки матки
Привет Всем, роды были не удачными в 2007 году, шейку открывали в ручную, в результате, диагноз невынашиваемость беременности, планировали 2-го ребенка и в 2010 г. операция:пластика шейки матки с формированием цирвикального канала, анализы на флору плохие. Эрозия и мой хирург принял решение делать мне конизацию шейки матки. Вот сделали мне 28 марта. Хочу узнать, кому тоже делали, какие последствия, если они вообще есть. И выносили ли ребеночка, как рожали и тд.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет Всем, роды были не удачными в 2007 году, шейку открывали в ручную, в результате, диагноз невынашиваемость беременности, планировали 2-го ребенка и в 2010 г. операция:пластика шейки матки с формированием цирвикального канала, анализы на флору плохие. Эрозия и мой хирург принял решение делать мне конизацию шейки матки. Вот сделали мне 28 марта. Хочу узнать, кому тоже делали, какие последствия, если они вообще есть. И выносили ли ребеночка, как рожали и тд.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Девочки, кто беременел после конизации? Как прошла беременность? Не было ли каких проблем? У меня уже 2-е деток, год назад делала кон-ю. Сейчас хотим еще малыша. Врач меня предупреждал, что если беременнеть, то КС будет. Второй ребенок был 4300, крупный и было расхождение тазовых костей+ теперь еще кониз-я. В сомнениях!!! А малыша еще очень хотим))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения