16
После родов (интимно,стыдно)
Девочки, родила я наконец ребенка в конце февраля, то есть прошло уже почти 2 месяца, секса пока не было, было эпизио, заживаю.
Появилась проблема, как бы сказать, переднее место захватывает воздух непроизвольно и при движении как бы "пукает", воздух выходит и получается ну очень стыдно! Что делать и что это со мною? Боюсь подпускать мужа, всё это происходит непроизвольно.
Простите за анонимность, местная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, родила я наконец ребенка в конце февраля, то есть прошло уже почти 2 месяца, секса пока не было, было эпизио, заживаю.
Появилась проблема, как бы сказать, переднее место захватывает воздух непроизвольно и при движении как бы "пукает", воздух выходит и получается ну очень стыдно! Что делать и что это со мною? Боюсь подпускать мужа, всё это происходит непроизвольно.
Просто не знаю что делать
правильно в вашем случае сказать произвольно - от слова произвол. Или непроизводно. от слова производить. Кегеля и словарь русского языка вам в помощь ;-)
Anonymous
у меня уже прошло почти 6 лет,это осталось,при родах можно мышцы растянуть и даже порвать,то вам никакой Кегель не поможет,делала пол года,стало лучше,но уже не то,занималась и с шариками,там несколько этапов,сначала большие не тяжелые ребристые,их легче удержать,потом маленькие гладкие и т.п.Гинеколог моя сказала нужна пластика,вот собираемся родить второго,а потом сделаю пластику,но после пластики самой уже рожать нельзя,только кесарево!
Anonymous
вот вы ..... чудные... пукаю пиписькой уже 4 года и не парюсь :)
Anonymous
Кегель Кегель Кегель Кегель (до 300 раз в день) и не заморачиваться по поводу звуков!!
это естественно и нормально как всё естественное!
это естественно и нормально как всё естественное!
А чего стыдного? У меня тоже такое было (теперь понимаю, что не только у меня)))). Мы с мужем ржали.
Anonymous
и у меня такое было. сначала стыдно а потом все ок. привыкла\. сейчас жду второго, вы мне напомнили про это недуг :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения