Школа
16
Просто не знаю что делать
Гинеколог
17.04.11 22:18

После родов (интимно,стыдно)

Девочки, родила я наконец ребенка в конце февраля, то есть прошло уже почти 2 месяца, секса пока не было, было эпизио, заживаю.
Появилась проблема, как бы сказать, переднее место захватывает воздух непроизвольно и при движении как бы "пукает", воздух выходит и получается ну очень стыдно! Что делать и что это со мною? Боюсь подпускать мужа, всё это происходит непроизвольно.
Простите за анонимность, местная

Свернуть
Ответить
У многих такое после родов. У меня бывало во время секса с мужем где- то полгода наверное, потом прошло. Делала упражнения кегеля, оч.помогло, рекомендую! Начинайте прямо сейчас, месяца через 2 должен уже быть эффект.
Ответить
как уже выше сказали Кегель, Кегель и еще раз Кегель! мышцы после родов растянулись надо подтягивать!
Ответить
абсолютно не стыдно и пора сексится для тонуса :-)
Ответить
тоже было такое, какой-то прям пердеж из этого места, через 1,5 года прошло...а я думала, что на всю жизнь((
Ответить
правильно в вашем случае сказать произвольно - от слова произвол. Или непроизводно. от слова производить. Кегеля и словарь русского языка вам в помощь ;-)
Ответить
все правильно у автора написано.
"непроизвольно" означает не зависимо от ее воли. причем тут произвол?

а слюбое словосочетание типа "непроизводное движение" вам любая корректирующая программа исправит на "непроизвольное движение"
Ответить
тоже самое хотела написать :)! Уж стали перегибать палку наши "граМММотеи"! У автора все верно написано!
Ответить
и вам словарь в помощь :) слова "непроизводно" нет. есть "не производно" "непроизводительный". но ни то ни другое по смыслу не имеет никакого отношения к написанному автором. в ее случае правильно непроизвольно.

а такой глупости к интерпретации слова "непроизвольный" я еще не слыша. спасибо, посмешили :-D
Ответить
все у автора праваильно
Ответить
у меня уже прошло почти 6 лет,это осталось,при родах можно мышцы растянуть и даже порвать,то вам никакой Кегель не поможет,делала пол года,стало лучше,но уже не то,занималась и с шариками,там несколько этапов,сначала большие не тяжелые ребристые,их легче удержать,потом маленькие гладкие и т.п.Гинеколог моя сказала нужна пластика,вот собираемся родить второго,а потом сделаю пластику,но после пластики самой уже рожать нельзя,только кесарево!
Ответить
вот вы ..... чудные... пукаю пиписькой уже 4 года и не парюсь :)
Ответить
Кегель Кегель Кегель Кегель (до 300 раз в день) и не заморачиваться по поводу звуков!!
это естественно и нормально как всё естественное!
Ответить
тоже такое было, потом прошло.
Ответить
А чего стыдного? У меня тоже такое было (теперь понимаю, что не только у меня)))). Мы с мужем ржали.
Ответить
и у меня такое было. сначала стыдно а потом все ок. привыкла\. сейчас жду второго, вы мне напомнили про это недуг :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)