77
Anonymous
Гинеколог
28.04.11 07:54

медикаментозный аборт

Где делать? цены разняться от 3000 до 10000. желательно ЮАО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где делать? цены разняться от 3000 до 10000. желательно ЮАО
Anonymous
я нашла мед.центр в своём районе,10 минут езды на автобусе от дома.Т.к. туда пришлось ездить раз 5-6.Обошлось в 8.5 тысяч.Кстати тоже ЮАО.Вас какое метро интересует?
Anonymous
В ЮАО - ДКЦ при больнице РЖД им. Семашко. Только один врач-гинеколог проводит: Чалобян А.А. Если необходимые анализы перед МА сдаете не у них, то без стоимости самого приема выходит в районе 5 тыс. УЗИ - 650 руб., прием - 650 руб.
Anonymous
Делают на Опарина, в клинике акушерства и гинекологии. Только срок б должен быть очень маленький. Стоит там что-то около 11-12 тысяч в стационаре одного дня, все ж государственная клиника...
Anonymous
Делала недавно, обплевалась, лучше б сразу на чистку пошла - быстро и без заморочек. А тут растянулось все на месяц почти, у меня сразу ничего не вышло - понеслись уколы ношпа-окситоцин, постоянно узи и пр. антибиотики, дюфастон. С учетом того, что платила только за основную часть и лекарства которые покупала сама в сумме все-равно около 10000 вышло. Штук 6 узи мне делали бесплатно, т.к. "свои", шприцы и лекарства для уколов - бесплатно давали. И таки да, морально тяжелее гораздо, когда начинаешь думать о том, что вот сейчас плод гибнет, вот сейчас начинает отслаиваться ПЯ и ты.ды. Да и все побочки препаратов я на себе прочувствовала, ничего особо страшного, но общее впечатление фиговое.
Anonymous
в ЗАО не посоветуете центр или врача на мед.аборт?
еще один Anonym с Б.
что лучше мифегин-Франция или мифепристон ?
Anonymous
если тест показывает 1полоску утром.Может тест ошибаться?Может климакс задержкой проявляться?
Anonymous
До скольки дней задержк возможен мед.аборт?
Anonymous
8т на пролетарке мифигон,площадь ильича мифигон-10,мефипристон 6
Anonymous
В январе делала медикаментозный аборт. Лично мое мнение: надо было идти на вакуумный.
И так на душе погано, так это все еще и усугубила. Все в красках, хоть и без криков: небольшие схватки и плодное яйцо, как в учебниках анатомии. Ну и в итоге осложнения. Воспаление началось через неделю, причем за сутки все возросло в геометрической прогрессии. Нашла клинику, доктор попалась очень грамотная: обошлись без выскабливания и антибиотиков. выписала настойки трав и гомеопатию. Воспаление начало проходить на третий день, выходило все вплоть до месячных. Ну и результат - спайки, которые продолжаю лечить гомеопатией.
И еще: в гомеопатию не верила категорично, сейчас прониклась.
Да, стоил аборт 5000 рэ
Anonymous
Я делала 3 раза,в клинике на Соколе.Стоило 7 тысяч последний раз.Намного легче во всех смыслах чем мини,у меня не было никаких осложнений и главное полное отсутствие и возможности занести инфекцию.
Anonymous
Делала 2 раза медикаментозные в промедицине и ЮВАО
около 8 т.р.
Без последствий. ТТТ.
Ставлю спираль на след неделе.
Anonymous
В медхелп (На Таганке) не ходите! Содрали около 13 тыс.(по телефону сказали - 5 тыс.) + месяц еще проблем, выделения не прекращались, остатки плодного яйца, куча узи, антибиотики в результате - чистка, сейчас антибиотики СНОВА. Предложили сделать чистку у них, я категорически отказалась. Сделала в районной гинекологии. Там меня обругали, что к этим частникам-клоунам ходим, здоровье своё не жалеем. Что к ним после этих фарма через одну приходят. ОНИ НА НАС -ДУРАХ такие деньги делают и никакой ответственности не несут за последствия! Девушки, если ситуация безвыходная и рожать никак нельзя - идите в городские клиники, лучше врачу подкиньте. А то развелось этих сволочей, которые за деньги уродуют нас.
Anonymous
Делала пуру месяцев назад. Мед центр "Оракул" на Таганке. Мифепристоном. Всё прошло отлично. Психологическое состояние от вида аборта никак не зависит ИМХО. Наоборот, мне как то таблетками комфортней.
Anonymous
Делала.Хреново.Теперь только за вакуум.

Сделала, все вышло ок, все было нормально. но потом постоянно стала кровь и так целый месяц. оказался эндометрит. Антибиотики. потом выровняли горм таблетками цикл.
но до сих пор фигня какая-то, мажет перед М.
как пью гормоны, так все отлично.
а я их пить не хочу. и так уже прошло 4 года.
Anonymous
Сколько таблеток Пенкрафтона вам давал доктор 3 или 1? Вопрос к тем, кто использовал Пенкрофтон.
Anonymous
У меня перегородка в матке и еще рубец после КС, врач не разрешила делать медикаментозный, только вакум. Мо меня ЗБ была 6 недель.
Anonymous
В клиниках "Евромед" делают Мифегином, Мифепристоном и еще, кажется, Пенкрофтоном. Но в любом случае, только препаратами, которые разрешены Минздравом и признаны безопасными (насколько это вообще возможно).
А вообще, конечно, лучше подумать сто раз:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения