77
медикаментозный аборт
Где делать? цены разняться от 3000 до 10000. желательно ЮАО
Свернуть
Ответить
лучше сделать вакуумный,от медикаментозного стресс будет большой,Вы будете видеть как все из Вас будет выходить,и последствия могут быть плохие!подумайте,а почему не хотите родить????????
Ответить
+100000000000000000000000000000000000
Ответить
что там все будет выходить? как месячные, никаких зрелищ, вы о чем??????
Ответить
"рукиногиголова"с криками "спасите помогите"!
люди милые!!!!что вы чушь пишите!
Ну решили делать аборт,так ищите в реале ВРАЧА кто вам качесвенно сделает! что вас всё сносит на исповеди прилюдные!
("бедные вы несчастные какие" ,головы и разума не хватило на предохранения теперь "сил и ума" нет рождать и воспитывать, утопить проще!
А нельзя это делать тихо без песен и плясок вокруг цены ,названий центорв,описания крови эмоций(ТИПАСТРАДАНИЙ) и прочего!
(это не вам отвечаю это отвечаю атвору)
вы правы асболютно просто кровь и сгустки выходят и все!отсальное больные фантазии!
Прости меня Господи!
люди милые!!!!что вы чушь пишите!
Ну решили делать аборт,так ищите в реале ВРАЧА кто вам качесвенно сделает! что вас всё сносит на исповеди прилюдные!
("бедные вы несчастные какие" ,головы и разума не хватило на предохранения теперь "сил и ума" нет рождать и воспитывать, утопить проще!
А нельзя это делать тихо без песен и плясок вокруг цены ,названий центорв,описания крови эмоций(ТИПАСТРАДАНИЙ) и прочего!
(это не вам отвечаю это отвечаю атвору)
вы правы асболютно просто кровь и сгустки выходят и все!отсальное больные фантазии!
Прости меня Господи!
Ответить
Я с вами полностью согласна.
Ответить
Из вас каждый месяц что то другое выходит?Ничего там не видно,просто кровь как при мес.
Ответить
делала в люблино, но брала самое дорогое лекарство (там и дешевле было) типа от них риск каких-то осложнений меньше (в более дешевых 5%, а в моих 2), но я могла позволить себе 10 тыс отдать.
Ответить
да вы знаете потом какие последствия бывают????я вот лежала в больнице так там женщину привезли с кровотечением открылось после 2 месяцев медикаментозного аборта,она пила все как надо и на узи ходила и М пришли в срок,но вот оказалось что все таки не все вышло,и через 2 месяца было такое кровотечении что она аж сознание теряла!Сто раз подумайте прежде чем это делать,вы так думаете что только кровь,у меня был выкидыш и все эти сгустки выходили фу,я до сих пор прийти в себя не могу((((
Ответить
всякого рода последствия бывают и при других видах аборта не в меньшей мере, если не в большей, не надо орать, автор спросил конкретно, я конкретно ответила.
Ответить
10
во первых тут не кто и не орет,а вы хоть сами подумали что Вы советуете????
Ответить
где я что-то советовала? я ответила на конкретный вопрос, а советовать и в душу лезть не мое дело. Автор сама разберется что и когда и по каким причинам делать.
Ответить
с одной стороны Вы правы,но совет всегда лучше послушать,если кто-то в свое время мне бы посоветовал что не надо так делать,я бы сейчас не загоняла бы себя,а была бы в предвкушение скорых родов,но увы ни кто этого не сделал,вот исход((((((((((((((
Ответить
если только совет как минимум знакомых тебе людей, а лучше близких. думаю на такие поступки женщин толкают весомые обстоятельства и никакие советы не помогут поменять решение..
Ответить
да я тоже стояла перед выбором либо родить второго сейчас когда проблем по самые уши,или уладить все свои проблемы и уже потом рожать второго,все как в один говорили зачем тебе второй, кабалу на шею,и все такое,и не кто не сказал что все будет хорошо,ты со всем справишься(((((((((((((((((
Ответить
ну вашу ситуацию знают исключительно близкие.. если мужчина рядом, то думаю проблем вообще не должно стоять с выбором... но у каждого свое, это уже огромный оф пошел...
Ответить
Что за бред?Никто не виноват,только вы.А потом бы обвиняли других что вот посоветовали,а нам теперь кушать нечего.Это полная чушь.Каждый решает для себя сам и ничьи советы тут не имеют никакого значения.Только глупый делает так,как ему посоветовал кто то.Тем более с рождением ребенка.
Ответить
Это говорит только о том, что Ваш врач - козел. Если были остатки плодного яйца и он или узист это прозевали - виновата не методика, виноваты люди, ВАм должны были сделать выскабливание. Врачи проглядели, или аборт сделали на большем, чем разрешено сроке, в погоне за прибылью.
Ответить
вы не правильно поняли у меня то все хорошо было,и я не делала медикаментозный,я знаю просто случай.
Ответить
в ЮАО не подскажу... а вот по цене - вы спрашивайте, что входит в цену - осмотр, узи, анализы, таблетки, контрольное узи после
Ответить
20
я нашла мед.центр в своём районе,10 минут езды на автобусе от дома.Т.к. туда пришлось ездить раз 5-6.Обошлось в 8.5 тысяч.Кстати тоже ЮАО.Вас какое метро интересует?
Ответить
В ЮАО - ДКЦ при больнице РЖД им. Семашко. Только один врач-гинеколог проводит: Чалобян А.А. Если необходимые анализы перед МА сдаете не у них, то без стоимости самого приема выходит в районе 5 тыс. УЗИ - 650 руб., прием - 650 руб.
Ответить
Делают на Опарина, в клинике акушерства и гинекологии. Только срок б должен быть очень маленький. Стоит там что-то около 11-12 тысяч в стационаре одного дня, все ж государственная клиника...
Ответить
25 тысяч стоит это на Опарина. На прошлой неделе узнавала:(
Ответить
Да быть не может! Я сегодня узнавала 11 тысяч. + Анализы на инфекции и мазок
Ответить
8-12т.р.максимум
Ответить
Честное слово! Блин, звонила туда после того, как сделала там УЗИ у Стыгара (хотела там же и прерывание сделать). По телефону очень вежливо сообщили, что стоить это будет 20-25 тысяч!!! Что за бред!? Сделала бы там:(
Ответить
Делала недавно, обплевалась, лучше б сразу на чистку пошла - быстро и без заморочек. А тут растянулось все на месяц почти, у меня сразу ничего не вышло - понеслись уколы ношпа-окситоцин, постоянно узи и пр. антибиотики, дюфастон. С учетом того, что платила только за основную часть и лекарства которые покупала сама в сумме все-равно около 10000 вышло. Штук 6 узи мне делали бесплатно, т.к. "свои", шприцы и лекарства для уколов - бесплатно давали. И таки да, морально тяжелее гораздо, когда начинаешь думать о том, что вот сейчас плод гибнет, вот сейчас начинает отслаиваться ПЯ и ты.ды. Да и все побочки препаратов я на себе прочувствовала, ничего особо страшного, но общее впечатление фиговое.
Ответить
вот и я об этом,а мне не кто не верит!думают что у других это может произойти,а у них нет!
Ответить
Почему не верят, я тоже в свое время выбрала вакуум, медикаментозный врач отсоветовала делать... но зачем уговаривать человека, который уже выбрал способ? Гарантий все равно никаких нет, у кого-то мед.аборт проходит нормально, кто-то после вакуума или выскабливания лечится и "чистится" повторно.
Ответить
30
в ЗАО не посоветуете центр или врача на мед.аборт?
Ответить
да что же вы все такие глупые не делайте вы аборт,Вам будет плохо потом эмоциональна,почему вы решили делать аборт???
Ответить
мне плохо не будет,по себе не судите.Мне нищета не нужна в нашей стране.
Ответить
я то по себе не сужу,а предохраняться не пробовали?
Ответить
что махать кулаками после драки-то?
Ответить
в мед.аборте сам врач не играет роли, практически(только на случай плохого исхода, но риска меньше, чем при других способах.). первые три таблетки как бы отслаивают оплодотворенную яйцеклетку от стенок матки, а вторая часть таблеток(через пару дней выпить надо будет)-просто сокращает матку, как бы выталкивая всё изнутри. То есть, по сути, происходит обычный выкидыш, который частенько случается у женщин как раз до 7 недель(плохо закрепилось, матка в тонусе, подняли что-то тяжелое и т.д.). Так что, ищите просто где дешевле.
Ответить
что лучше мифегин-Франция или мифепристон ?
Ответить
разницы нет. только в цене.
Ответить
если тест показывает 1полоску утром.Может тест ошибаться?Может климакс задержкой проявляться?
Ответить
40
До скольки дней задержк возможен мед.аборт?
Ответить
До 7 нед. беременности
Ответить
включительно ?
прочитала про противопоказания : миома и рубец на матке. Врач почему-то не упомянул. у меня есть и то и другое (КС рубец). срок Б. 6-7 недель по узи.
я была готова на хир.аборт , а мне предложили фарм.
засомневалась ушла.
прочитала про противопоказания : миома и рубец на матке. Врач почему-то не упомянул. у меня есть и то и другое (КС рубец). срок Б. 6-7 недель по узи.
я была готова на хир.аборт , а мне предложили фарм.
засомневалась ушла.
Ответить
7нед.это до 4нед задержки?
Ответить
8т на пролетарке мифигон,площадь ильича мифигон-10,мефипристон 6
Ответить
В январе делала медикаментозный аборт. Лично мое мнение: надо было идти на вакуумный.
И так на душе погано, так это все еще и усугубила. Все в красках, хоть и без криков: небольшие схватки и плодное яйцо, как в учебниках анатомии. Ну и в итоге осложнения. Воспаление началось через неделю, причем за сутки все возросло в геометрической прогрессии. Нашла клинику, доктор попалась очень грамотная: обошлись без выскабливания и антибиотиков. выписала настойки трав и гомеопатию. Воспаление начало проходить на третий день, выходило все вплоть до месячных. Ну и результат - спайки, которые продолжаю лечить гомеопатией.
И еще: в гомеопатию не верила категорично, сейчас прониклась.
Да, стоил аборт 5000 рэ
И так на душе погано, так это все еще и усугубила. Все в красках, хоть и без криков: небольшие схватки и плодное яйцо, как в учебниках анатомии. Ну и в итоге осложнения. Воспаление началось через неделю, причем за сутки все возросло в геометрической прогрессии. Нашла клинику, доктор попалась очень грамотная: обошлись без выскабливания и антибиотиков. выписала настойки трав и гомеопатию. Воспаление начало проходить на третий день, выходило все вплоть до месячных. Ну и результат - спайки, которые продолжаю лечить гомеопатией.
И еще: в гомеопатию не верила категорично, сейчас прониклась.
Да, стоил аборт 5000 рэ
Ответить
это вы о чем ?
Ответить
думаю, так и есть. у подруги практически так же и было. и срок 4-5 недель. правда у нее миома была
Ответить
да все о том же...
Ответить
50
или пишете ерунду или у вс слишком большой срокбыл для медаборта, такого не должно быть точно, како нафиг плоджное яйцо?? зы. в гомеопат верю, только врач до быть грамотнй и знтьименно кассическую гомеопатию.
Ответить
не ерунда это. я тоже делала, и тоже видно было как яйцо какоето выскользнуло. именно не сгустки крови. я потом и таблику посомтрела. оно и должно было быть около 2 см. длиной примерно
Ответить
на сроке в 5 недель диаметр плодного яйца составляет,в среднем, 8 милиметров.На каком же вы сроке абортировалися что у вас яйцо было 2 см?
Ответить
7 недель
Ответить
тогда понятно, т.к. тогда еще и ошибка могла быть и срок мог быть больше. и вообще размер должны были на предварительном узи посмотреть, у меня 3 мм было на узи, задержки еще даже не было, т.к. сразу поняла что забеременела, еще до задержки.
Ответить
и у меня один в один всё было :-(
Ответить
Я делала 3 раза,в клинике на Соколе.Стоило 7 тысяч последний раз.Намного легче во всех смыслах чем мини,у меня не было никаких осложнений и главное полное отсутствие и возможности занести инфекцию.
Ответить
+ Я согласна, что это легче и полное отсутствие и возможности занести инфекцию. Тоже 2 раза делала, абсолютно никаких осложнений. Просто как обычные месячные, только немного обильнее, чем обычно.
Ответить
А у меня даже и не обильнее были,как обычные месячные и все.Зато спишь потом спокойно и не изводишь себя мыслью о том,что тебе СПИД или гепатит занесли,что инфекция попала.
Ответить
А название клиники не подскажите?
Ответить
60
В здании Института Гидропроект.
Ответить
Один из главных абортариев Москвы .Про них была передача по РТ ,они делают аборты на больших сроках не имея лицензии.С осложнениями.Дают поддельные таблетки и потом выскабливают.
Ответить
Фигню не пишите,все кто из моих знакомых там делал таблетками обошлись без всяких выскабливаний.Лицензию они имеют.
Ответить
3 раза! Намного легче предохраняться
Ответить
Делала 2 раза медикаментозные в промедицине и ЮВАО
около 8 т.р.
Без последствий. ТТТ.
Ставлю спираль на след неделе.
около 8 т.р.
Без последствий. ТТТ.
Ставлю спираль на след неделе.
Ответить
В медхелп (На Таганке) не ходите! Содрали около 13 тыс.(по телефону сказали - 5 тыс.) + месяц еще проблем, выделения не прекращались, остатки плодного яйца, куча узи, антибиотики в результате - чистка, сейчас антибиотики СНОВА. Предложили сделать чистку у них, я категорически отказалась. Сделала в районной гинекологии. Там меня обругали, что к этим частникам-клоунам ходим, здоровье своё не жалеем. Что к ним после этих фарма через одну приходят. ОНИ НА НАС -ДУРАХ такие деньги делают и никакой ответственности не несут за последствия! Девушки, если ситуация безвыходная и рожать никак нельзя - идите в городские клиники, лучше врачу подкиньте. А то развелось этих сволочей, которые за деньги уродуют нас.
Ответить
после фарм.А.вам должны были сделать УЗИ.Плодное яйцо не выходит у многих,такая индивид-ая особенность организма и ничего страшного.Выделения месяц не должны быть.Здесь и ваша вина.
Ответить
Да, они сделали узи...предложили лечить меня фиг знает от чего на сумму около 30 тыс. Причём всенепременно у них ихними супер капельницами. Пошла к своему врачу она сказала, что всё у меня нормально, просто из-за того, что не всё вышло началось воспаление, и назначила выскабливание и антибиотики.... Моя вина в том, что повелась на этот развод... И Слава Богу хватило здравого смысла не повестись дальше и не согласиться на ихнее лечение. НЕ собираюсь никому ничего доказывать, просто описала свой опыт фарма. И повторю, когда пришла в обычный роддом на выскабливание, меня все врачи очень ругали, что повелась на таблеточный аборт.
Ответить
у меня не все вышло.Врач сделал укол и при нем все далее вышло и все стала чисто на УЗИ.Вас развели.
Ответить
у меня тоже сразу не вышло,делали 2 укола окситоцина -после них вышло.
Последствий никаких плохих нет.Прошло уже 7 месяцев - месячные по часам.
Последствий никаких плохих нет.Прошло уже 7 месяцев - месячные по часам.
Ответить
70
Ответить
Делала пуру месяцев назад. Мед центр "Оракул" на Таганке. Мифепристоном. Всё прошло отлично. Психологическое состояние от вида аборта никак не зависит ИМХО. Наоборот, мне как то таблетками комфортней.
Ответить
Да,обошлось всё около 6 тыс руб.
Ответить
Делала.Хреново.Теперь только за вакуум.
Сделала, все вышло ок, все было нормально. но потом постоянно стала кровь и так целый месяц. оказался эндометрит. Антибиотики. потом выровняли горм таблетками цикл.
но до сих пор фигня какая-то, мажет перед М.
как пью гормоны, так все отлично.
а я их пить не хочу. и так уже прошло 4 года.
Сделала, все вышло ок, все было нормально. но потом постоянно стала кровь и так целый месяц. оказался эндометрит. Антибиотики. потом выровняли горм таблетками цикл.
но до сих пор фигня какая-то, мажет перед М.
как пью гормоны, так все отлично.
а я их пить не хочу. и так уже прошло 4 года.
Ответить
Сколько таблеток Пенкрафтона вам давал доктор 3 или 1? Вопрос к тем, кто использовал Пенкрофтон.
Ответить
У меня перегородка в матке и еще рубец после КС, врач не разрешила делать медикаментозный, только вакум. Мо меня ЗБ была 6 недель.
Ответить
В клиниках "Евромед" делают Мифегином, Мифепристоном и еще, кажется, Пенкрофтоном. Но в любом случае, только препаратами, которые разрешены Минздравом и признаны безопасными (насколько это вообще возможно).
А вообще, конечно, лучше подумать сто раз:((
А вообще, конечно, лучше подумать сто раз:((
Ответить