23
может это быть внематочной?
дело в том, что сегодня второй день задержки.тест показывал еще позовчера две полосы(вторая блеклая)(вчера тоже делала тест-полосы такие же). пошла на узи, гинеколог говорит: индометрий(или как там его) набухший, но ничего в матке нет,шейка чистая. для меня эти слова ничего не сказали, кроме того, что в матке пусто. назначил узи после праздников. так вот, это внематочная? или еще выйдет из труб в скором времени? или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядело в том, что сегодня второй день задержки.тест показывал еще позовчера две полосы(вторая блеклая)(вчера тоже делала тест-полосы такие же). пошла на узи, гинеколог говорит: индометрий(или как там его) набухший, но ничего в матке нет,шейка чистая. для меня эти слова ничего не сказали, кроме того, что в матке пусто. назначил узи после праздников. так вот, это внематочная? или еще выйдет из труб в скором времени? или что?
автор
Полоска хоть и блеклая, но это все равно ПОЛОСА. Беременность в таких случаях бывает всегда, весь вопрос в том, какая это беременность! У меня тоже были еле заметные полосочки и первое узи показало эндометрий весь "беременный" и никакого тела( но потом , через несколько дней, оно вышло в полость матки и все прояснилось)) Повторное узи , как Вам рекомендовали, все покажет!
у меня на задержке в 2 недели только третий врач еле-еле рассмотрел плодное яйцо в матке, а до этого все пытались приписать внематочную.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения