23
может это быть внематочной?
дело в том, что сегодня второй день задержки.тест показывал еще позовчера две полосы(вторая блеклая)(вчера тоже делала тест-полосы такие же). пошла на узи, гинеколог говорит: индометрий(или как там его) набухший, но ничего в матке нет,шейка чистая. для меня эти слова ничего не сказали, кроме того, что в матке пусто. назначил узи после праздников. так вот, это внематочная? или еще выйдет из труб в скором времени? или что?
Свернуть
Ответить
УЗИ делали датчиком по животу? Если так, то на таком сроке Б. не увидеть. На таком сроке даже внутривагинальным ну ооооочень сложно разглядеть Б.
Ответить
с предыдущей беременностью уже было "темное пятно" в матке на таких же сроках, то есть, уже видели. узи делали сначала по животу, не увидели, сделали внутреннюю, но увы.
Ответить
а болевых ощущений у вас нету???которые отдают в прямую кишку7если нету то просто подождите,ещё срок очень-очень маленький,появиться))))
Ответить
в прямую кишку вроде не отдает, но яичники как-то тянут, то есть, набухшее там все какое-то, дискомфортно как-то.
Ответить
вы когда делали узи?сколько дней задержки?
Ответить
последняя менструация была с 4 по 8 апреля.узи делала вчера(4 мая). цикл 28 дней.
Ответить
Вы главное не паникуйте,у меня тоже была задержка,по тестам две полоски сколько я тогда узи сделала не показывало,тоже низ живота болел,положили в больницу с подозрение на внематочную,сделали лапро,в итоге беременность была нормальная,просто не видели на узи,после лапро произошел выкидыш!Так что не паникуйте,после праздников сделайте ещё узи,а лучше сдайте кровь на ХГЧ,там если показатели растут значит беременность нормальная,удачи и главное терпения Вам!
Ответить
то есть, чтобы узнать растут ли показатели, мне нужно будет сдавать несколько раз на ХГЧ, да?
Ответить
да можно сегодня,и после праздников,это лучше чем когда будете делать много узи)))Только не настраивайте себя на плохое,главное верить в хорошее)))Удачи Вам!
Ответить
10
С чего вы взяли что беременны? Два дня задержки,это ведь ещё не показатель. Второй полосы нормальной тоже нет.
Ответить
там написано, что если вторая полоска чуть видна, то это считается положительным результатом. тестов было два. грудь набухает, дискомфорт внизу живота.
Ответить
Ну сбегайте уже, сдайте кровь на ХГЧб через 2 дня повторите - уидите динамику. При внематочной, правда, она тоже может быть, но врачи говорят, что динамика роста ниже при внематочной.
Ответить
мне из вены оч тяжело сдавать кровь...вены тонкие и глубокие. врачи доводят меня до понижения давления своими тыками...
Ответить
Автор как у Вас дела????
Ответить
сегодня еду делать узи. на сдачу крови пока не решаюсь.
Ответить
Вот и правильно)))и побольше думайте о приятном,и все будет хорошо))))
Ответить
Автор ну как вы?УЗИ сделали?
Ответить
да, яйцо вышло в матку(теперь у меня фотка с маааленьким черным пятном:) ) все хорошо. беременность протекает нормально.
Ответить
20
Ура,от всей души,искренне поздравляю Вас))))))))
Ответить
Полоска хоть и блеклая, но это все равно ПОЛОСА. Беременность в таких случаях бывает всегда, весь вопрос в том, какая это беременность! У меня тоже были еле заметные полосочки и первое узи показало эндометрий весь "беременный" и никакого тела( но потом , через несколько дней, оно вышло в полость матки и все прояснилось)) Повторное узи , как Вам рекомендовали, все покажет!
Ответить
у меня на задержке в 2 недели только третий врач еле-еле рассмотрел плодное яйцо в матке, а до этого все пытались приписать внематочную.
Ответить