14
Беременность может быть?
Закончились месячные,на следующий день был секс без предохранения.А через 2 дня болит грудь ужасно.Вроде после месячных не должно же быть яйцеклетки? Сегодня прошло после секса 5 дней-сделала тест,отрицательный.Может быть беременность? И если нет,то с какой стати грудь можеть болеть как перед месячными,если они только кончились неделю назад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗакончились месячные,на следующий день был секс без предохранения.А через 2 дня болит грудь ужасно.Вроде после месячных не должно же быть яйцеклетки? Сегодня прошло после секса 5 дней-сделала тест,отрицательный.Может быть беременность? И если нет,то с какой стати грудь можеть болеть как перед месячными,если они только кончились неделю назад?
Anonymous
К маммологу сходите, проверьте грудь для начала. У моей мамы с мастопатией так грудь болеть начинает переодически, не зависимо от дня цикла.
Anonymous
От 2-х дневной беременности грудь болеть не может.
Anonymous
Я извиняюсь за вопрос, а мужчина прямо кончил в Вас? Мой мужчина прямо кончил в меня за 5 дня до месячных. В итоге беременность не наступила - сегодня месячные...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения