Школа
14
Anonymous
Гинеколог
9.05.11 20:32

Беременность может быть?

Закончились месячные,на следующий день был секс без предохранения.А через 2 дня болит грудь ужасно.Вроде после месячных не должно же быть яйцеклетки? Сегодня прошло после секса 5 дней-сделала тест,отрицательный.Может быть беременность? И если нет,то с какой стати грудь можеть болеть как перед месячными,если они только кончились неделю назад?

Свернуть
Ответить
может сама так забеременела) яйцеклетка в организме живет 3 дня)
Ответить
После месячных? Я думала она выходит с ними.
Ответить
Яйцеклетка выходит не с месячными, а в день овуляции, а этот день зависит от вашего цикла.Сперматозодд может жить 5 дней и дождаться яйцеклетку. В вашем случае беременность теоритически могла произойти, но так рано почувствовать её вы никак не могли.
Ответить
)) да почувствовала что беременна когда плоду было 2 недели)
Ответить
Так рано невозможно определить беременность.
Ответить
как определить беременность?Тест отрицательный.
Ответить
Никак, ждать, когда хотя бы 2 недели после незащищенного секса пройдет.
У меня был период, когда несколько месяцев грудь начинала болеть примерно с 12-13 дня цикла, отчего -хз. Врач расплывчато говорила про изменения гормонального фона. Знакомая с мастопатией, помню, жаловалась, что у нее грудь вообще практически не проходит весь цикл.
Короче:
1. заБ Вы могли, шансы зависят от длины Вашего цикла и непосредственно самих месячных.
2. грудь через 2 дня после зачатия болеть еще не может, тут причина по-любому в чем-то другом.
Ответить
У нас сын недавно родился с таким "предохранением")))
Ответить
Ну я не против была бы)) Поэтому так предохранияюсь,что в общем то беременности не боюсь..
Ответить
через5 дней после ПА тест??????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
К маммологу сходите, проверьте грудь для начала. У моей мамы с мастопатией так грудь болеть начинает переодически, не зависимо от дня цикла.
Ответить
От 2-х дневной беременности грудь болеть не может.
Ответить
Я извиняюсь за вопрос, а мужчина прямо кончил в Вас? Мой мужчина прямо кончил в меня за 5 дня до месячных. В итоге беременность не наступила - сегодня месячные...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)