14
Беременность может быть?
Закончились месячные,на следующий день был секс без предохранения.А через 2 дня болит грудь ужасно.Вроде после месячных не должно же быть яйцеклетки? Сегодня прошло после секса 5 дней-сделала тест,отрицательный.Может быть беременность? И если нет,то с какой стати грудь можеть болеть как перед месячными,если они только кончились неделю назад?
Свернуть
Ответить
После месячных? Я думала она выходит с ними.
Ответить
Яйцеклетка выходит не с месячными, а в день овуляции, а этот день зависит от вашего цикла.Сперматозодд может жить 5 дней и дождаться яйцеклетку. В вашем случае беременность теоритически могла произойти, но так рано почувствовать её вы никак не могли.
Ответить
Так рано невозможно определить беременность.
Ответить
как определить беременность?Тест отрицательный.
Ответить
Никак, ждать, когда хотя бы 2 недели после незащищенного секса пройдет.
У меня был период, когда несколько месяцев грудь начинала болеть примерно с 12-13 дня цикла, отчего -хз. Врач расплывчато говорила про изменения гормонального фона. Знакомая с мастопатией, помню, жаловалась, что у нее грудь вообще практически не проходит весь цикл.
Короче:
1. заБ Вы могли, шансы зависят от длины Вашего цикла и непосредственно самих месячных.
2. грудь через 2 дня после зачатия болеть еще не может, тут причина по-любому в чем-то другом.
У меня был период, когда несколько месяцев грудь начинала болеть примерно с 12-13 дня цикла, отчего -хз. Врач расплывчато говорила про изменения гормонального фона. Знакомая с мастопатией, помню, жаловалась, что у нее грудь вообще практически не проходит весь цикл.
Короче:
1. заБ Вы могли, шансы зависят от длины Вашего цикла и непосредственно самих месячных.
2. грудь через 2 дня после зачатия болеть еще не может, тут причина по-любому в чем-то другом.
Ответить
У нас сын недавно родился с таким "предохранением")))
Ответить
Ну я не против была бы)) Поэтому так предохранияюсь,что в общем то беременности не боюсь..
Ответить
10
через5 дней после ПА тест??????????????????7!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
К маммологу сходите, проверьте грудь для начала. У моей мамы с мастопатией так грудь болеть начинает переодически, не зависимо от дня цикла.
Ответить
От 2-х дневной беременности грудь болеть не может.
Ответить
Я извиняюсь за вопрос, а мужчина прямо кончил в Вас? Мой мужчина прямо кончил в меня за 5 дня до месячных. В итоге беременность не наступила - сегодня месячные...
Ответить