9
Anonymous
Гинеколог
11.05.11 00:00

Про тампоны

Даже спрашивать стыдно, что такой ерунды не знаю. Но старая я, во времена моей молодости они еще не сильно распространены были, а тут дочь подросла, вот-вот месячные начнутся. Интересуется можно ль ей тампоны использовать, а я и не знаю. Вроде читала, что можно, но с другой стороны сомневаюсь не повредит ли она что себе там? С другой стороны, сама как без них обходиться уже не предствавляю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже спрашивать стыдно, что такой ерунды не знаю. Но старая я, во времена моей молодости они еще не сильно распространены были, а тут дочь подросла, вот-вот месячные начнутся. Интересуется можно ль ей тампоны использовать, а я и не знаю. Вроде читала, что можно, но с другой стороны сомневаюсь не повредит ли она что себе там? С другой стороны, сама как без них обходиться уже не предствавляю.
Anonymous
Но все таки я так и не поняла, плевлу этим можно нарушить или нет? Понятно, что по началу прокладки, а потом... отпуск, бассейн... у меня помнится по началу цмкл был 21 день, из которых 4-5 дней месячные, вешалка.
автор
Я уже не молодуха, но в первый раз пробовала тампон пропихнуть, когда была девственна и у меня ничего не получилось. Больно было и страшно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения