44
задержка и может разводилово?
Мне 44г.Произошла задержка на 20дн.
Предохранялась,но всякое может быть.Тест был отрицательный.
Про врача в ЖК и увеличение матки и возможную Б. промолчу.
Знакомая мне сделала УЗИ.Результат-выпадение цикла;Б.нет;климакса нет.Сказала,что такое бывает.
А теперь волнующий меня вопрос:
4мес.назад я была вынуждена заплатить за мед.аборт при точно таких же обстоятельствах,только тест и УЗИ у знакомой,я не делала.Поверила платному врачу и врачу в ЖК(про врача см.выше).
Я один раз делала мед.аборт и без проблем,но 4мес.назад я чуть не умерла,мне было невыносимо больно и плохо.
Неужели меня развели ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 44г.Произошла задержка на 20дн.
Знакомая мне сделала УЗИ.Результат-выпадение цикла;Б.нет;климакса нет.Сказала,что такое бывает.
4мес.назад я была вынуждена заплатить за мед.аборт при точно таких же обстоятельствах,только тест и УЗИ у знакомой,я не делала.Поверила платному врачу и врачу в ЖК(про врача см.выше).
Я один раз делала мед.аборт и без проблем,но 4мес.назад я чуть не умерла,мне было невыносимо больно и плохо.
Неужели меня развели ?
Неужели меня развели ?
Anonymous
а разве аборты без подтверждения УЗИ делают? Как вы на мини аборте доказали, сколько у вас недель?
44 года ,а мозг так и не развился, остался на уровне курицы.
Да, вам могли сказать что вы беременны , а на самом деле Б не было, и могли подтвердить это УЗИ, на котором вы все равно ничего не разглядите. И дать таблетку чтобы вызвать месячные, типа для выкмиыша, взяв с вас минимум 8 тыс.руб. Такое сейчас практикуется в платных клиниках
Anonymous
Не надо так надеяться на тесты, как тут советуют! Сама была в шоке, как неск тестов мне показали 2 полоски, задержка была 10 дн, пошла на УЗИ, в частную клинику, что удивительно не развели. не увидели плодного яйца. ск походить еще недельку и приходить. пришла- опять не увидели. а тест -2 полоски и все тут.сдала хгч, оказалось 0, тут же начались М.
тесты перестали полосатиться.
где-то вычитала изза горм сбоя такое может быть.
а до этого мне тесты никогда не врали.
так что я за УЗИ + ХГЧ.
тесты перестали полосатиться.
где-то вычитала изза горм сбоя такое может быть.
а до этого мне тесты никогда не врали.
так что я за УЗИ + ХГЧ.
Anonymous
был бы повод,а развести всегда смогут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения