46
аборт
в 20 недель без показаний. реально? не для себя спрашиваю. Так получилось у подруги печально. Осталась одна с 2я детьми и в положении, финансы не позволяют 3го. Двоих еще кое-как поднимет, будем надеяться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв 20 недель без показаний. реально? не для себя спрашиваю. Так получилось у подруги печально. Осталась одна с 2я детьми и в положении, финансы не позволяют 3го. Двоих еще кое-как поднимет, будем надеяться.
Anonymous
а раньше нельзя было?!!!
ирина
раньше был муж, был доход, была семья. Она не работала, муж ее содержал и детей. Сейчас мужа не стало (погиб). Она тяжелейший шок переживает, еще двое на руках маленьких... мечется, не знает как дальше жить
Anonymous
интересно... денег растить нет, а на аборт в 20 недель есть (стоит это не мало).
разводка ИМХО
разводка ИМХО
20 недель прерывание беременности по мед. показаниям ТОЛЬКО! - то есть к примеру поставлен диагноз от которого ребенок умрет при рождении или внутриутробно. А если все нормлаьно, то делают исскуственные роды, то есть женщина рожает также как и родила остальных 2 детей.***Да и тяжело что то советовать в данной ситуации. А судить тем более. Дай бог автору сделать правильный выбор.
Можно аборт по социальным показаниям, пусть идет в ж/к со свидетельством о смерти
ага. в теме "Беременность" - решили про аборт тему создать:) для пущих волнений)
разводка - самая натуральная.
разводка - самая натуральная.
Модераторы, а тема разве для этого раздела? унесите в Гинеколог или куда-нибудь.
спасибо всем за мнения и советы, буду пытаться спасти новую жизнь как смогу. Теперь надо найти слова, чтобы донести до человека и не добить окончательно
Автор
девочки, не судите человека...
я тоже в положении и у меня двойняшки есть 3х летние. Я просто на минуту представила, если останусь одна с животом и детьми - стало жутко. Но я то только представила, а там реальная ситуация
я тоже в положении и у меня двойняшки есть 3х летние. Я просто на минуту представила, если останусь одна с животом и детьми - стало жутко. Но я то только представила, а там реальная ситуация
такие все святые собрались.Всегда были такие вынужденные аборты.
Anonymous
Слов нет :( неужели некому помочь и поддержать первое время? где двое, там и трое деток. тем более, муж погиб, а она еще его ребенка убить хочет. тварь.
Anonymous
По-моему самый разумный вариант - подыскать усыновителя заранее. Ей еще и материальную поддержку окажут. Аргумент очень простой. Аборт в 20 недель - это не просто заснул, очнулся и поехал домой. Это настоящие роды. Сначала ребенка там убивают, потом вкалывают окситоцин, и сутки в болях и муках она его мертвого рожает. Вот ради чего это нужно? Это разве лучше рождения живого малыша в срок и передача его любящим и счастливым родителям? А для окружающих она может сказать, что ребенок умер в роддоме. Чтобы не было домыслов и лишних вопросов. Человек доброе дело сделает и для других, и для самого ребенка, и для собственного здоровья, что немаловажно, тоже. Если вы хотите помочь, узнайте быстренько про такие варианты, предложите их уже готовыми, может с родителями будущими потенциальными познакомится, они ее поддержат и морально и материально в процессе. Это вариант правда самый лучший для всех, просто немного более сложный организационно, зато более морально удобоваримый. Аборт этот на позднем сроке она всю жизнь будет реально вспоминать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения