Школа
46
Anonymous
Гинеколог
19.05.11 20:37

аборт

в 20 недель без показаний. реально? не для себя спрашиваю. Так получилось у подруги печально. Осталась одна с 2я детьми и в положении, финансы не позволяют 3го. Двоих еще кое-как поднимет, будем надеяться.

Свернуть
Ответить
за деньги сделают к сожалению все что угодно,просто зачем? Отдаст на усыновление ,может ей еще и заплатят за это ,раз она одна с девумя детьми -то..Ваша подружка видимо не шибкого ума женщина извиняюсь конечно ,это уже не аборт ,а вполне себе роды..
Ответить
Это вообще-то называется "социальные показания", но зачем? Считает что ей его не потянуть - пусть в дом малютки отдаст, но совсем от него не отказывается - потом сможет забрать обратно когда выровняется маленько материально.
Ответить
Разводка, да? Если нет, то она дура. Это уже не аборт, а убийство. Еще недель 4-5 и ребенок уже выжить сможет! Пусть рожает и отдает на усыновление.
Ответить
я не спорю, я спрашиваю про варианты, раз возник такой вопрос.
я бы, например, не смогла выносить, родить и отдать. Когда через 9 месяцев и роды проходишь, не представляю... жить и знать, что где-то твой ребенок ходит
Ответить
А жить и знать что в 20 недель аборт сделал легче, чем знать что ребёнок где-то "ходит"? Однако.
Ответить
А выносить, родить и убить (или убить и родить, в зависимости от способа аборта) - ничего?
В ДМ в первые 3 года можно отдать не отказываясь и навещать, забирать на выходные. А если повезет - устроиться туда работать.
Ответить
а убить смогли бы,да? как интересно! думать,что он бы где-то ходить,а вы его лишили такой возможности!
а,что,эта подруга до 20 нед была в другой ситуации? почему тянула?
Ответить
потому что была с семьей. Потом муж погиб
Ответить
ну ииии? не вижу связи!
Ответить
Связь прямая, как я поняла муж у нее недавно погиб, когда она уже была беременна, знаете с 3 детьми одной в декрете, кто их кормить то будет, может вы? Не видете ито связи
Ответить
пенсию по потере кормильца может оформить, пособие по многодетности + до полутора лет младшего - можно выкрутиться, если есть желание, но, похоже, что никакого мужа не было и двух детей тоже нет, а просто есть нежеланная беременность и отсутствие мозга у "матери"
Ответить
там нет желания ,вы не видите? есть такие женщины,которые рожают "для мужей"...нет мужа-ребёнок не нужен.
Ответить
а раньше нельзя было?!!!
Ответить
раньше был муж, был доход, была семья. Она не работала, муж ее содержал и детей. Сейчас мужа не стало (погиб). Она тяжелейший шок переживает, еще двое на руках маленьких... мечется, не знает как дальше жить
Ответить
Муж погиб, еще и ребенка убить надо до кучи. Ну и мамаша!
Ответить
Муж погиб - а его душа, его частичка живёт в малышике... Бог дал специально малыша, чтоб отец в нём жить остался - объясните это подруге... думаю - НИКОГДА ей всевышние не простят, если она пойдёт на это убийство и не дадут ей ни счастья, ни благополучия, ни финансов, ни здоровья...
Ответить
НЕ человек она!Уж простите!МУжа если любила,обязана родить,сохранить его частичку!!!Где она была до 20 недель?Спала что ли?Раньше думать надо!!!!Пусть рожает,добрые люди помогут!Есть же у мужа родители!!!
Ответить
На каждого ребёнка будет положена пенсия 11 тыс. рублей. Итого на двоих 22 тыс., на троих 33 тыс. Если были в браке, то пусть на мужа оформляет. Плюс детские (копейки, но всё же) на троих: 2250. Итого, даже не работая и не получая декретных (минимальных до 1,5 лет) доход будет 35250. Прожить можно. Сама в своё время осталась с двумя маленькими детьми, но это не повод убивать ещё и ребёнка, тем более что дан он скорее всего как компенсация потери мужа. Принесёт много счастья и удачи и маме и всем окружающим.
Пусть близкие люди соберутся и всё это ей расскажут.
Ответить
наверно у человека крыша совсем сьехала с горя,но пройдя через такое ,у нее могут остатки размума пропасть ..отговорить определенно
Ответить
Муж погиб а она еще и его ребенка хочет убить?
Ответить
жесть! муж погиб, она еще и оставшуюся его частичку хочет уничножить. она мужа хоть чуть чуть любила и уважала? или жила с ним только из-за того, что "раньше был муж, был доход" (C)
люди, которые теряют близких, любимых, родных, желанных, хронят даже крохи того, что сможет напоминать им об этом человеке. у меня подруга парня потеряла в автокотострофе, она до сих пор хранит его кулончик, а тут человек видно и рад избавится от всего, что ее связывала с мужем. фу, противно от одной только мысли!
ладно когда женщину насилуют, или муж козлина конченная и она хочет избавится от плода их связи (и то это недопустимо!!! так как это не только плод какого нибудь ублюдка, но и частичка тебя!), но тут хоть как то можно оправдать поведение, а ваша подруга если честно тварь. по другому ее не назовешь!
Ответить
интересно... денег растить нет, а на аборт в 20 недель есть (стоит это не мало).
разводка ИМХО
Ответить
Умно написали..н-да..растить и сделать аборт..суммы сравнили.
Ответить
Вот я выше написала, что на каждого ребёнка положена пенсия (на троих 33 тысячи), а потом сама работать пойдёт. Руки-ноги есть, почему бы не поработать. Неужели у всех только мужья работают.
Ответить
что руки-ноги, когда головы нету?
Ответить
Это Вы сейчас о чём? :think
Это же ужасно... ТАКУЮ ситуацию разве можно предугадать? :( Не дай бог такого никому!
Ответить
живет семья: муж ,жена и трое-четверо детей,жиле не богато но кушать было что ....!
и вот ни кто не ждал ,как то в субботу -несчастный случай и папа семейства попадает в ...аварию,давайте оставим ему жизнь(ну жалко папу,типа взрослый уже ),лежит в коме,работать не может !что делать?
вывод :пару детишек нужно отправить в газовую камеру, так как работать не кому ,кормить не кому ....
мама рыдает на кухне у пустой плиты,не до работы ей ,горевать нужно!
ДА?
скажИте пожалуйста:какая разница в ребёнке родившимся ,полугодовалом и не родившимся 6 месячным?

ну ведь предугадать нельзя...что будет,значит нужно приспосабливаться !если нельзя увеличит количество обеда,ЗНАЧИТ нужно сокращать количесво ртов к обеду!)))

Удачного вам рассуждения на тему семьи и несчастных случаев на производстве!
Ответить
фух три раза перепрочитала, думаю какие суждения доболе знакомые, потом на ник глянула, думаю, а ну понятно :)
только дохтур может так извращенно все преподнести. но что самое удивительное сарказм на 5 с плюсом. как бы жестоко не было написано но стопроцентное ППКС под каждым словом
Ответить
20 недель прерывание беременности по мед. показаниям ТОЛЬКО! - то есть к примеру поставлен диагноз от которого ребенок умрет при рождении или внутриутробно. А если все нормлаьно, то делают исскуственные роды, то есть женщина рожает также как и родила остальных 2 детей.***Да и тяжело что то советовать в данной ситуации. А судить тем более. Дай бог автору сделать правильный выбор.
Ответить
Прерывание беременности по мед показаниям и есть искусственные роды.Аборт до 13 недель.
Ответить
Можно аборт по социальным показаниям, пусть идет в ж/к со свидетельством о смерти
Ответить
Даш, ты чего?
Researcher Artemis C.B.
19.05 22:11
Даш, ты чего?
Ответить
Даш, правда, от Вас не ожидала(((((
Ответить
а че Даша то?У нее нет проблем,как у автора.Лучше аборт сразу,чем потом с протянутой рукой в нашей стране и с платными садами и школами,потом упреки"зачем рожала".
Ответить
ага. в теме "Беременность" - решили про аборт тему создать:) для пущих волнений)
разводка - самая натуральная.
Ответить
+++!!!
DOXTR... V.I.P.
20.05 14:39
+++!!!
Ответить
Модераторы, а тема разве для этого раздела? унесите в Гинеколог или куда-нибудь.
Ответить
спасибо всем за мнения и советы, буду пытаться спасти новую жизнь как смогу. Теперь надо найти слова, чтобы донести до человека и не добить окончательно
Ответить
Вы ее пните, чтобы она побежала срочно оформлять пенсии по утере кормильца, а не фигней маялась с абортами.
Ответить
девочки, не судите человека...
я тоже в положении и у меня двойняшки есть 3х летние. Я просто на минуту представила, если останусь одна с животом и детьми - стало жутко. Но я то только представила, а там реальная ситуация
Ответить
и что? хотите сказать, убили бы детей из-за этого?
Ответить
такие все святые собрались.Всегда были такие вынужденные аборты.
Ответить
да уж ! грешные то все ....никого святых нет.

но "на миру и смерть красна"....;)
главное кричать по громче"пожалеееейте поможжжжте сами не мееестные"

по принципу:"у меня тут соседский ребенок все время орёт,кто бы пришел придушил его а то жить не дает спокойно" подскажите и подешевле и надежно ...ну !
мешает жить -соцпоказания,
недосып-медпоказания!!! по всем показаниям нужно придушить соседского дитеныша"

тема конечно разводка , так понимаю. нервы беременным потрепать завели...ветку такую
Ответить
Слов нет :( неужели некому помочь и поддержать первое время? где двое, там и трое деток. тем более, муж погиб, а она еще его ребенка убить хочет. тварь.
Ответить
По-моему самый разумный вариант - подыскать усыновителя заранее. Ей еще и материальную поддержку окажут. Аргумент очень простой. Аборт в 20 недель - это не просто заснул, очнулся и поехал домой. Это настоящие роды. Сначала ребенка там убивают, потом вкалывают окситоцин, и сутки в болях и муках она его мертвого рожает. Вот ради чего это нужно? Это разве лучше рождения живого малыша в срок и передача его любящим и счастливым родителям? А для окружающих она может сказать, что ребенок умер в роддоме. Чтобы не было домыслов и лишних вопросов. Человек доброе дело сделает и для других, и для самого ребенка, и для собственного здоровья, что немаловажно, тоже. Если вы хотите помочь, узнайте быстренько про такие варианты, предложите их уже готовыми, может с родителями будущими потенциальными познакомится, они ее поддержат и морально и материально в процессе. Это вариант правда самый лучший для всех, просто немного более сложный организационно, зато более морально удобоваримый. Аборт этот на позднем сроке она всю жизнь будет реально вспоминать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325