14
Anonymous
Гинеколог
23.05.11 17:37

Замучили выделения

Вопрос короткий,может что делаю не так? Имею следующую картину, муж единственный партнер,как и я у него (простите за самоуверенность),но меня преследует плофая флора,только пролечусь (терженан и ли что-то другой ,врачем назначенное) через пару циклов опять белёсые выделения,оставляющие отчетливые белые пятна на черном белье.Последний раз сдала на бакпосев т.к. были повышены лейкоциты, результат эшихерии, пропила антибиотики,провставляла очередные свечи,результат анализов хороший,прошел месяц и опять чувствую начинаются выделения. Муж анализы сдавал ,у него все ОК,лейкоциты в норме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос короткий,может что делаю не так? Имею следующую картину, муж единственный партнер,как и я у него (простите за самоуверенность),но меня преследует плофая флора,только пролечусь (терженан и ли что-то другой ,врачем назначенное) через пару циклов опять белёсые выделения,оставляющие отчетливые белые пятна на черном белье.Последний раз сдала на бакпосев т.к. были повышены лейкоциты, результат эшихерии, пропила антибиотики,провставляла очередные свечи,результат анализов хороший,прошел месяц и опять чувствую начинаются выделения. Муж анализы сдавал ,у него все ОК,лейкоциты в норме.
Anonymous
девушки спасибо,немного успокоили, а я думала должно совсем быть чисто
Anonymous
у меня так всю жизнь, никаких инфекций нет. перестаньте пить антибиотики, вы только ослабляете свой иммунитет и убиваете флору еще больше
Anonymous
у меня такое тоже было, это ослабленная микрофлора, надо ее восстанавливать. мне врач порекомендовал гель гинокомфорт, в описание написано, что он восстанавливает микрофлору и слизистую. пользуюсь, больше пока выделения не возникали, видимо работает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения