14
Замучили выделения
Вопрос короткий,может что делаю не так? Имею следующую картину, муж единственный партнер,как и я у него (простите за самоуверенность),но меня преследует плофая флора,только пролечусь (терженан и ли что-то другой ,врачем назначенное) через пару циклов опять белёсые выделения,оставляющие отчетливые белые пятна на черном белье.Последний раз сдала на бакпосев т.к. были повышены лейкоциты, результат эшихерии, пропила антибиотики,провставляла очередные свечи,результат анализов хороший,прошел месяц и опять чувствую начинаются выделения. Муж анализы сдавал ,у него все ОК,лейкоциты в норме.
Свернуть
Ответить
У меня всю жизнь небольшие белёсые выделения остаются на белье. При этом сколько не сдавала анализов, всегда всё было в норме. Может быть, вы преувеличиваете проблему?
Ответить
у меня всегда есть белые выделения, иногда меньше, иногда больше, все анализы хорошие
Ответить
А мне кажется, что незначительные выделения (без запаха, крови и всего такого) - это норма. Ведь слизистая влагалища все время обновляется. Эпителий слущивается. Куда ему деваться? Вот и выходит наружу.
Ответить
у меня тоже выделения,хожу с ежедневками,неск-ко раз за день меняю.Гинеколог говорит,что анализы все хорошие,ничего страшного.А я сомневаюсь,что в норме так и должно...
Ответить
девушки спасибо,немного успокоили, а я думала должно совсем быть чисто
Ответить
у меня так всю жизнь, никаких инфекций нет. перестаньте пить антибиотики, вы только ослабляете свой иммунитет и убиваете флору еще больше
Ответить
я таблетками не увлекаюсь,за много-много лет впервые пропила 5 дней, назначила врач,сказала повышены лейкоциты
Ответить
10
да? думаю это исключение
Ответить
у меня такое тоже было, это ослабленная микрофлора, надо ее восстанавливать. мне врач порекомендовал гель гинокомфорт, в описание написано, что он восстанавливает микрофлору и слизистую. пользуюсь, больше пока выделения не возникали, видимо работает)
Ответить
он в аптеке продаеться?Сколько стоит?
Ответить