17
Ярина
Гинеколог
25.05.11 10:51

ОК...и либидо

..вернее его полное отсутствие. Все, вопрос назрел до такой степени, что готова вынести его на обсуждение. Принимаю Ярину.Давно. после внематочной беременности на фоне ВМС. Панически боюсь забеременеть. (детей больше не планирую, мне 40). По факту приему Ярины наблюдаюсь у врача. Либидо сошло на нет. это все, навсегда? как включить эту кнопку? ну вообще ничего и никого не хочу...только спать(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..вернее его полное отсутствие. Все, вопрос назрел до такой степени, что готова вынести его на обсуждение. Принимаю Ярину.Давно. после внематочной беременности на фоне ВМС. Панически боюсь забеременеть. (детей больше не планирую, мне 40). По факту приему Ярины наблюдаюсь у врача. Либидо сошло на нет. это все, навсегда? как включить эту кнопку? ну вообще ничего и никого не хочу...только спать(((
Ярина
так вот еще проблема в том, что по всей видимости - ОК мой единственный метод контрацепции((( Из-за этой безысходности и отсутствия Л тошно становится((
Ярина (автор)
У меня от любых пропадает наглухо (мерсилон, марвелон, жанин, диане). Решила после родов не буду больше ОК. Пока презерватив.
Anonymous
все гинекологи бьют себя пяткой в хруть и утверждают что связи между либидо и ок нет :)
Anonymous
та же фигня на ярине была.
плюс вечные проблемы с флорой в одном месте, что тоже желания не добавляло.
Индивидуально это. У меня не падало (жанин, три-регол, марвелон, эксклютон- пила в разные времена)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения