Доктору: Выписали Мидиану
Мне 32 года. После родов 3 года предохранялись презервативом. Спираль нельзя, маленькая эрозия. Страдаю угревой сыпью, тестостерон был по верхней границе нормы. До родов периодически пила ОК. 2 приема ок закончились тем, что не было М через 4-5 мес после начала приема, пить прекращала.Одна из гинекологов-эндокринологов мне по этому поводу сказала, что вероятно ОК не для меня. Перед беременностью пила 3 мес Диане 35 по назначению врача, по причине нарушения цикла (мазня перед менстр дней 5) все было нормально, за исключением пропажи либидо, исчезли все прыщи.
Сейчас другая врач советует попробовать Мидиану, новый контрацептив, аналог Ярины по ее словам. На мои рассказы про предыдущие ОК советует попробовать все-таки.
В моем предыдущем арсенале Марвелон, Мерсилон, Жанин, Диане.
У меня складывается впечатление что все посещенные мной врачи не понимают причину, по которой пропадают у меня М во время приема ОК.
Стоит пробовать Мидиану? Или Ярину?
Врач говорит что еще можно пластырь Евро попробовать.
Спасибо за ответ.
Сейчас другая врач советует попробовать Мидиану, новый контрацептив, аналог Ярины по ее словам. На мои рассказы про предыдущие ОК советует попробовать все-таки.
В моем предыдущем арсенале Марвелон, Мерсилон, Жанин, Диане.
У меня складывается впечатление что все посещенные мной врачи не понимают причину, по которой пропадают у меня М во время приема ОК.
Стоит пробовать Мидиану? Или Ярину?
Врач говорит что еще можно пластырь Евро попробовать.
Спасибо за ответ.