Школа
6
Anonymous
Гинеколог
26.05.11 14:30

Доктору: Выписали Мидиану

Мне 32 года. После родов 3 года предохранялись презервативом. Спираль нельзя, маленькая эрозия. Страдаю угревой сыпью, тестостерон был по верхней границе нормы. До родов периодически пила ОК. 2 приема ок закончились тем, что не было М через 4-5 мес после начала приема, пить прекращала.Одна из гинекологов-эндокринологов мне по этому поводу сказала, что вероятно ОК не для меня. Перед беременностью пила 3 мес Диане 35 по назначению врача, по причине нарушения цикла (мазня перед менстр дней 5) все было нормально, за исключением пропажи либидо, исчезли все прыщи.
Сейчас другая врач советует попробовать Мидиану, новый контрацептив, аналог Ярины по ее словам. На мои рассказы про предыдущие ОК советует попробовать все-таки.
В моем предыдущем арсенале Марвелон, Мерсилон, Жанин, Диане.
У меня складывается впечатление что все посещенные мной врачи не понимают причину, по которой пропадают у меня М во время приема ОК.
Стоит пробовать Мидиану? Или Ярину?
Врач говорит что еще можно пластырь Евро попробовать.
Спасибо за ответ.

Свернуть
Ответить
по поводу миндинаы могу лишь сказать что "не оскудеет фантазия произвидителей кок " в страстном желании увеличить прибыли фармкомпаний!
поверьте не чего супер новго выдумать в кок не получается уже лет 15!

если вы хотите стать частью эксперимента как стали сотни тысяч женщин принимавших суперрекламнуюярину в свое время- пожалуйста пейте!

миндиана ...ярина ...пластырь .....что же еще выдумает ваш врач для вас!
что же вы себя так не любите ?

предохранение-подлечив эрозию можно поставить спираль
горомны и косметику можно лечить не кок!

если хотите кок ,нужно стараться понять что именно вам подходит ...
Ответить
Спасибо за ваш ответ. Меня интересует еще только вопрос про прыщи. Они проходят только при приеме ОК, причем полностью. Косметологи разводят на деньги, но нет даже слабого эффекта, такого как дает ОК. Убеждают меня, что это от питания, проблем с ЖКТ, но вижу что это гормоны. У мамы и сестры то же самое всю жизнь, конечно у нас не настолько уродующая степень акне, но периодически обсыпает. На спине и груди постоянно есть что-то, то больше то меньше. Это как-то можно лечить другими способами? Если нет, конечно буду жить без ОК и с прыщами :)
Ответить
это лечиться
DOXTR... V.I.P.
27.05 12:37
это лечиться
Ответить
И это весь ответ?
Anonymous
27.05 21:09
И это весь ответ?
Ответить
Прости меня Господи! что же у вас за день сегодня! .................))
если я вам перечислю список лекаств,то вы что с ними будете делать ?
а коротко написла потому что днём был на приёме,для меня важнее было донести суть что это ЛЕЧИТСЯ и не обязательно приёмом КОК!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)