Мучаюсь пару лет
Вот уже несколько лет, года два как минимум, а то и больше, мучаюсь - после ПА все болит (( Точнее - набухает вход во влагалище, болит кожа, такое ощущение, что все воспаляется, как будто наждачкой прошлись... Конечно же, я была у врача, и не у одного. Результатов никаких. Все анализы, сдаваемые неоднократно, хорошие - никаких инфекций нет, вообще ничего. Пробовали исключить аллергию - пила таблетки, меняла средства гигиены - толку ноль, да и понятно было, что все-таки эти симптомы только с сексом связаны. Чем только меня не лечили - кучу всяких мазей назначали, свечи, витамины и т.д. - для микрофлоры, иммунитета, для увлажнения кожи, для заживления ранок, но никакого эффекта нет. Каждый ПА - новое мучение ((( Жить так просто невозможно (( Я уже просто не знаю, что делать. Повторю - была у нескольких врачей, у хороших в том числе. Схема у всех одна - осмотр, выявляющий, что есть раздражение - кожа покрасневшая и прикасаться к ней больно, и анализы - которые всегда хорошие. После кремов становится легче, хотя я думаю, что это связано в большей степени с тем, что секс прекращается, а потом все по новой начинается, как только случается ПА. Я просто в шоке...