23
Anonymous
Гинеколог
9.06.11 12:07

У меня уже рак???

Кажется сдают нервы капитально. Два года назад, через год после третьих родов поставили диагноз эрозия ш.м. Довольно большая. Брали биопсию - в норме. Сказали, надо бы прижечь. Потом я еще пару раз была, прижечь времени не было, сдавала мазки на онкоцитологию - нормальные. А вот недавно наконец собралась. Сдала все анализы. Врач сделала кольпоскопию и взяла биопсию. При этом за неделю где-то у меня было воспаление и когда она тронула эрозию- она закровила. Врач удивилась. Когда брала биопсию - удивилась, что много выделений. Больше не сказала ничего. И я полезла в интернет. Нашла абсолютно все симптомы рака у себя... Это паранойя? Я не сплю, у меня уже все болит, что нужно при этом диагнозе, тошнит, аппетита нет. Еще до результатов прожить несколько дней, а я в полной истерии.... как доживу - не знаю. И главное, столько симптомов, на которые раньше не обращала внимание - теперь вспоминаются и я рву на себе волосы, что раньше не делала ничего... Господи, что же это такое...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется сдают нервы капитально. Два года назад, через год после третьих родов поставили диагноз эрозия ш.м. Довольно большая. Брали биопсию - в норме. Сказали, надо бы прижечь. Потом я еще пару раз была, прижечь времени не было, сдавала мазки на онкоцитологию - нормальные. А вот недавно наконец собралась. Сдала все анализы. Врач сделала кольпоскопию и взяла биопсию. При этом за неделю где-то у меня было воспаление и когда она тронула эрозию- она закровила. Врач удивилась. Когда брала биопсию - удивилась, что много выделений. Больше не сказала ничего. И я полезла в интернет. Нашла абсолютно все симптомы рака у себя... Это паранойя? Я не сплю, у меня уже все болит, что нужно при этом диагнозе, тошнит, аппетита нет. Еще до результатов прожить несколько дней, а я в полной истерии.... как доживу - не знаю. И главное, столько симптомов, на которые раньше не обращала внимание - теперь вспоминаются и я рву на себе волосы, что раньше не делала ничего... Господи, что же это такое...
Anonymous
рак на то и рак!он не болеть не кровить не зудеть НЕ МОЖЕТ(до последней стадии ,которая длиться чаще всего пару недель)!

Рак шейки вообще ни как ни как не провлеться ,кроме незначительных КЛЕТОЧНЫХ изменений которые видно или в цитологии или гистологии,даже на кольпоскопии не возможно точно сказать!

не фантазируйте пожалуйста!
Упоси Бог вам поговорить с человеком который умирает от рака, обычно это очень спокойные люди не понимающие что сними происходит и не верящие до конца(за редким исключением) что скоро их не будет !

Не гневите БОГА своими страхами и самоужасами с оттенками мазохизма!

чаще всего такие истерики это приступы отяжеленного ЭГОИЗМА у людей ,которые в жизни не сталкивались с настоящим горем БЛИЗКИХ людей!
У меня всегда кровит после этой процедуры, а у меня даже эрозии нет. Так что не накручивайте себя.
Anonymous
Ну я более или менее успокоилась, спасибо всем большое! Но все равно, болит где-то в районе придатков так нууудно... Куда это денешь... Спина - тоже, там, внизу где-то. Но это может быть мой стандартный вечный остеохандроз?.. Во вторник пойду за анализами. Надеюсь, все будет хорошо.
автор
В ПН тоже пойду за результатами биопсии.
Боюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения