У меня уже рак???
Кажется сдают нервы капитально. Два года назад, через год после третьих родов поставили диагноз эрозия ш.м. Довольно большая. Брали биопсию - в норме. Сказали, надо бы прижечь. Потом я еще пару раз была, прижечь времени не было, сдавала мазки на онкоцитологию - нормальные. А вот недавно наконец собралась. Сдала все анализы. Врач сделала кольпоскопию и взяла биопсию. При этом за неделю где-то у меня было воспаление и когда она тронула эрозию- она закровила. Врач удивилась. Когда брала биопсию - удивилась, что много выделений. Больше не сказала ничего. И я полезла в интернет. Нашла абсолютно все симптомы рака у себя... Это паранойя? Я не сплю, у меня уже все болит, что нужно при этом диагнозе, тошнит, аппетита нет. Еще до результатов прожить несколько дней, а я в полной истерии.... как доживу - не знаю. И главное, столько симптомов, на которые раньше не обращала внимание - теперь вспоминаются и я рву на себе волосы, что раньше не делала ничего... Господи, что же это такое...
Рак шейки вообще ни как ни как не провлеться ,кроме незначительных КЛЕТОЧНЫХ изменений которые видно или в цитологии или гистологии,даже на кольпоскопии не возможно точно сказать!
не фантазируйте пожалуйста!
Упоси Бог вам поговорить с человеком который умирает от рака, обычно это очень спокойные люди не понимающие что сними происходит и не верящие до конца(за редким исключением) что скоро их не будет !
Не гневите БОГА своими страхами и самоужасами с оттенками мазохизма!
чаще всего такие истерики это приступы отяжеленного ЭГОИЗМА у людей ,которые в жизни не сталкивались с настоящим горем БЛИЗКИХ людей!
Боюсь.