12

Посоветуйте гинеколога!

Тема не нова, пожалуйста посоветуйте гинеколога!
Проблем много, нужен доктор не к беременности подготовить и не ОК назначить, а доктор, готовый лечить. Желательно, чтобы это была очень внимательная и деликатная женщина, готовая скурпулёзно разбираться в проблеме. Чтобы сама делала узи. Желательно, чтобы это была гинеколог - эндокринолог.
Очень-очень желательно, чтобы это был юг или юго-запад Москвы, т.к. иногда мне приходится с болями обращаться экстренно (день - в день или на следующий день), чтобы не ехать далеко.
Я пока присматриваю кого-то в Габриче в Ясенево или в Медбиоспектре, может в 85 больнице... Кто-то знает, может, оттуда хороших врачей? Или не оттуда?
Заранее благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не нова, пожалуйста посоветуйте гинеколога!
Проблем много, нужен доктор не к беременности подготовить и не ОК назначить, а доктор, готовый лечить. Желательно, чтобы это была очень внимательная и деликатная женщина, готовая скурпулёзно разбираться в проблеме. Чтобы сама делала узи. Желательно, чтобы это была гинеколог - эндокринолог.
Очень-очень желательно, чтобы это был юг или юго-запад Москвы, т.к. иногда мне приходится с болями обращаться экстренно (день - в день или на следующий день), чтобы не ехать далеко.
Я пока присматриваю кого-то в Габриче в Ясенево или в Медбиоспектре, может в 85 больнице... Кто-то знает, может, оттуда хороших врачей? Или не оттуда?
Заранее благодарна.
ЦПСиР или на Опарина тоже подойдут, только доктора посоветуйте пожалуйста.
Рядом постою... Мне все равно куда ездить. Я даже в Коломну к врачу по рекомендации моталась!!!! Потому как уже 5 лет мои проблемы не решаются, хотя они и не такие уж глобальные.
кто-нибудь знает в ЦПС и Р хорошего гинеколога-эндокринолога?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения