12
Посоветуйте гинеколога!
Тема не нова, пожалуйста посоветуйте гинеколога!
Проблем много, нужен доктор не к беременности подготовить и не ОК назначить, а доктор, готовый лечить. Желательно, чтобы это была очень внимательная и деликатная женщина, готовая скурпулёзно разбираться в проблеме. Чтобы сама делала узи. Желательно, чтобы это была гинеколог - эндокринолог.
Очень-очень желательно, чтобы это был юг или юго-запад Москвы, т.к. иногда мне приходится с болями обращаться экстренно (день - в день или на следующий день), чтобы не ехать далеко.
Я пока присматриваю кого-то в Габриче в Ясенево или в Медбиоспектре, может в 85 больнице... Кто-то знает, может, оттуда хороших врачей? Или не оттуда?
Заранее благодарна.
Свернуть
Ответить
врач Башкирова
клиника Росмедконтракт на Международной (метро площадь Ильича)
если без страховки - прием 1500 руб. + анализы
вдумчивая, к ней всегда очереди, так что записываться надо заранее
клиника Росмедконтракт на Международной (метро площадь Ильича)
если без страховки - прием 1500 руб. + анализы
вдумчивая, к ней всегда очереди, так что записываться надо заранее
Ответить
ЦПСиР или на Опарина тоже подойдут, только доктора посоветуйте пожалуйста.
Ответить
попробуйте описать проблему на регистрации опарина. они знают кто и на чем специализурется. у них есть отделение гинекологической эндокринологии. там работает бутарева лариса борисоввна. я ее как-то уже рекомендовала здесь. она еще и хирург. поищите о ней отзывы в инете, сходите - мбыть подойдет. она принимает вторник четверг вечер и утро соответственно в поликлинике на опарина. запись по телефону регистратуры.
Ответить
Рядом постою... Мне все равно куда ездить. Я даже в Коломну к врачу по рекомендации моталась!!!! Потому как уже 5 лет мои проблемы не решаются, хотя они и не такие уж глобальные.
Ответить
Спасибо! ) На заметку возьму, но сегодня уже ездила к одному врачу из Герпетического центра, тоже по рекомендации, так что буду лечиться у нее. Надеюсь, успешно ) Но Вашу информацию сохраню на всякий случай, еще раз спасибо!
Ответить
А где это? Кто? Расскажите подробности?
Я все никак домой вовремя не прийду, чтобы из дома прозвонить, записаться. Завтра с кем-то уже надо будет определиться.
Я все никак домой вовремя не прийду, чтобы из дома прозвонить, записаться. Завтра с кем-то уже надо будет определиться.
Ответить
м. Академическая, от метро недалеко, так что ездить вполне можно, даже с другого конца города (как я, например). В личку напишу подробности.
Ответить
10
кто-нибудь знает в ЦПС и Р хорошего гинеколога-эндокринолога?
Ответить
Читала много отзывов, очень много плохих о Егоровой. А вообще очень хвалят этот центр особенно хирургию. Здесь вот много отзывов девочек о врачах ЦПСиР http://www.babyplan.ru/kliniki/16/175
Ответить