84
Anonymous
Гинеколог
19.06.11 01:38

Специалисты,разрешите спор

Мы в "сексе" поспорили, http://eva.ru/topic/41/2692505.htm?messageId=67593765 это сообщение и дальше, молодой человек утверждает, что 5 дней после окончания выделений это "безопасные" дни, когда зачатие невозможно. Я утверждаю, что гарантировано безопасных дней не бывает, когда можно не использовать контрацепцию. (авось пронесет - гарантией не считается, потому что я у себя одна, и аборты делать не хочу).
Рассудите, кто прав.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в "сексе" поспорили, http://eva.ru/topic/41/2692505.htm?messageId=67593765 это сообщение и дальше, молодой человек утверждает, что 5 дней после окончания выделений это "безопасные" дни, когда зачатие невозможно. Я утверждаю, что гарантировано безопасных дней не бывает, когда можно не использовать контрацепцию. (авось пронесет - гарантией не считается, потому что я у себя одна, и аборты делать не хочу).
Рассудите, кто прав.
Anonymous
Милые ДОХТОРА, но спермии более 72 часов не живут. Раз. Спорить будем? Не... в склянке-то они выживут больше, а в вагине?
Рассказывать мне про мифический залет на 2-й день после окончания месячных вы можете, но это как в церкви бабки.
Вопрос был точен - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ в % при УСТАНОВИВШИМСЯ цикле.
И Я за вас отвечу близка к 0. Т.е. гарантия выше чем у ЛЮБОГО противозачаточного средства(гормональные не берем).
И нехер мозги парить.
А если женщина не знает когда у нее овуляция - ее вина и дурость. При установившемся цикле и отсутствии стрессовых ситуаций она ПОСТОЯННА как Луна, и ее отражение в воде! Не можете сказать ВЕРОЯТНОСТЬ - не будте церковными бабками.
Я тоже вам случаи про три сиськи и снежного человека могу рассказать - эффект такой же.
Оперируйте цифрами.
И на будущее - есть гораздо большая вероятность, что овуляция сместится назад, а никак не вперед.
А зол я потому что никто не владеет статистикой, все только какими-то мифическими случаями...
Толку?
Блин, дамы, я НЕ ПОНИМАЮ, вы вправду или стебетесь? Тесты в магазине видели? что такое базальная температура знаете? числа цикла знаете? мироощущаете себя? И эти ЧЕТЫРЕ метода, есть и еще (если использованины одновременно) не дают вам жить спокойно? Вам просто кто-то забил мозги ересью.

Презерватив это ВРЕД! Лично вам! Вы понимаете? Презерватив это вредно! У вас не происходит обмена жидкостями (это по простому). Разумеется я веду речь о доверительных отношениях между партнерами.
-яйцеклетка живет сутки

-сперматозоиды живут в ЖИВОТЕ ,а не во влагалище,у женщины от 2-3до 7ми дней! в животе среда инкубатора для них ни каой агрессиинет, наоборот очень всё комфортно!

-"жидкости", особливо мужские ,никакой пользы для организмов не имеют ,кроме психологических эффектов
ну и еще, при нашем блудливом мире...,в этих жидкостях "куча-море" всякой заразы живет!

спор разрешать я не собираюсь,еще раз пишу давно известные истины!но у нас много всяких мифов .которые люди когда им удобно под себя пишут и рассказывают!) так что каждый понимает в меру свей испорченности!
Итог. Ответа на 2 вопроса не получено.

Скорость созревания и готовности яйцеклетки (диапазон)?

Сколько могут жить спермии (в аргрессивной для себя среде, впрочем вы знаете) рядом или внутри вагины, матки или дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения