84
Специалисты,разрешите спор
Мы в "сексе" поспорили, http://eva.ru/topic/41/2692505.htm?messageId=67593765 это сообщение и дальше, молодой человек утверждает, что 5 дней после окончания выделений это "безопасные" дни, когда зачатие невозможно. Я утверждаю, что гарантировано безопасных дней не бывает, когда можно не использовать контрацепцию. (авось пронесет - гарантией не считается, потому что я у себя одна, и аборты делать не хочу).
Рассудите, кто прав.
Свернуть
Ответить
Я читала ваш спор )
Мое мнение - у каждого свой организм. Я никогда не залетала в первые 2 дня после месячных (примерно 5-7 день цикла), ибо у меня овуляция стабильно на 13-15 день при ЛЮБОЙ длине цикла (от 26 до 31 дня), из года в год, я ее чувствую и знаю, и сбоев не было ни разу. Поэтому говорить, что безопасно для всех - нет, не безопасно, у меня сестра залетела сразу после месек. Но для кого-то зачатие в эти дни невозможно, да.
Мое мнение - у каждого свой организм. Я никогда не залетала в первые 2 дня после месячных (примерно 5-7 день цикла), ибо у меня овуляция стабильно на 13-15 день при ЛЮБОЙ длине цикла (от 26 до 31 дня), из года в год, я ее чувствую и знаю, и сбоев не было ни разу. Поэтому говорить, что безопасно для всех - нет, не безопасно, у меня сестра залетела сразу после месек. Но для кого-то зачатие в эти дни невозможно, да.
Ответить
Я считала безопасными 2-3 дня после месячных(но они у меня 6-7 дней длятся), и после 20-го дня цикла. 10 лет действовало, потом залетела, аборт. Думаю, что погорела как раз на этих 2-3 днях после М(есть основания так думать). Сейчас рискую только в конце цикла, к тому же прислушиваюсь к своим ощущениям в плане овуляции... понимаю, что могу рано или поздно опять нарваться, но пока вот уже 7 лет полет нормальный. В общем, все эти расчеты конечно далеко не бездейственны, но и гарантии 100% не дают.
Кстати, с учетом живучести спермиков чуть ли не до недели, имхо, первые дни после М более опасны в плане залета, чем конец цикла, т.к. яйцеклетка-то после овуляции неделю не живет.
P.S. а Ваш оппонент в "сексе" вообще спутал месячные с менопаузой(как раз в посте по Вашей ссылке), ха-ха... чего с него возьмешь :-)
Кстати, с учетом живучести спермиков чуть ли не до недели, имхо, первые дни после М более опасны в плане залета, чем конец цикла, т.к. яйцеклетка-то после овуляции неделю не живет.
P.S. а Ваш оппонент в "сексе" вообще спутал месячные с менопаузой(как раз в посте по Вашей ссылке), ха-ха... чего с него возьмешь :-)
Ответить
если цикл не регулярный то забеременеть можно в любой день,так как точно не известен день овуляции!
при регулярном цикле после менструации до середины цикла все таки желательно предохраняться ,так опять же никому не известно состояние сперматозоидов и сколько они проживут в брюшной полости у женищины,а вот перед менструацией как раз можно примерно 5 дней не предохраняться,НО при максимально регулярном цикле!!!
нельзя подходить к организму женщины и менструальному циклу как четырехтактному двигателю ,у которого можно до миллисекунды можно просчитать фазы сжатия и прочего....
при регулярном цикле после менструации до середины цикла все таки желательно предохраняться ,так опять же никому не известно состояние сперматозоидов и сколько они проживут в брюшной полости у женищины,а вот перед менструацией как раз можно примерно 5 дней не предохраняться,НО при максимально регулярном цикле!!!
нельзя подходить к организму женщины и менструальному циклу как четырехтактному двигателю ,у которого можно до миллисекунды можно просчитать фазы сжатия и прочего....
Ответить
Милые ДОХТОРА, но спермии более 72 часов не живут. Раз. Спорить будем? Не... в склянке-то они выживут больше, а в вагине?
Рассказывать мне про мифический залет на 2-й день после окончания месячных вы можете, но это как в церкви бабки.
Вопрос был точен - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ в % при УСТАНОВИВШИМСЯ цикле.
И Я за вас отвечу близка к 0. Т.е. гарантия выше чем у ЛЮБОГО противозачаточного средства(гормональные не берем).
И нехер мозги парить.
А если женщина не знает когда у нее овуляция - ее вина и дурость. При установившемся цикле и отсутствии стрессовых ситуаций она ПОСТОЯННА как Луна, и ее отражение в воде! Не можете сказать ВЕРОЯТНОСТЬ - не будте церковными бабками.
Я тоже вам случаи про три сиськи и снежного человека могу рассказать - эффект такой же.
Оперируйте цифрами.
И на будущее - есть гораздо большая вероятность, что овуляция сместится назад, а никак не вперед.
А зол я потому что никто не владеет статистикой, все только какими-то мифическими случаями...
Толку?
Рассказывать мне про мифический залет на 2-й день после окончания месячных вы можете, но это как в церкви бабки.
Вопрос был точен - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ в % при УСТАНОВИВШИМСЯ цикле.
И Я за вас отвечу близка к 0. Т.е. гарантия выше чем у ЛЮБОГО противозачаточного средства(гормональные не берем).
И нехер мозги парить.
А если женщина не знает когда у нее овуляция - ее вина и дурость. При установившемся цикле и отсутствии стрессовых ситуаций она ПОСТОЯННА как Луна, и ее отражение в воде! Не можете сказать ВЕРОЯТНОСТЬ - не будте церковными бабками.
Я тоже вам случаи про три сиськи и снежного человека могу рассказать - эффект такой же.
Оперируйте цифрами.
И на будущее - есть гораздо большая вероятность, что овуляция сместится назад, а никак не вперед.
А зол я потому что никто не владеет статистикой, все только какими-то мифическими случаями...
Толку?
Ответить
я ваще то в единственном числе отвечал , я не Николай второй!))
и пишу на основании не только опытов ...
и еще верить в моё мнение не нужно! экспериментируйте сами с цифрами или без зависит от вашей фантазии!)
и пишу на основании не только опытов ...
и еще верить в моё мнение не нужно! экспериментируйте сами с цифрами или без зависит от вашей фантазии!)
Ответить
До этого были еще мнения, я считал их профессиональными. Вернемся к вопросу - при УСТАНОВИВШЕМСЯ цикле, как Вы считаете, какова вероятность беременности при акте в первые пять дней после окончания менструации при НОРМАЛЬНОМ цикле.
Вопрос в ином, сколько выживут спермии (максимально).
Вы могли бы дать ответ на первый, и второй вопрос.
Вопрос в ином, сколько выживут спермии (максимально).
Вы могли бы дать ответ на первый, и второй вопрос.
Ответить
А как вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ, что стрессовых ситуаций не было? Цикл всегда был стабильный. В моем случае, который я в той теме описала, я думала, что овуляция давно прошла, на 28й-то день, поэтому не озаботилсь ни презервативом, ни постинором... Результату- 6 лет на днях исполнилось.
Ответить
А очень просто мадам, во первых многие женщины чувствуют овуляцию, во вторых метод чисел, в третих базальной температурой. Ну и верх пилотажа наблюдение за яйцеклеткой и контроль уровня гормонов.
И при ЛЮБОЙ стрессовой ситуации как раз первые дни безопасны, потому что яйцеклетке нужно элементарно созреть, а для этого нужно время, и ничего более - это понятно...
И при ЛЮБОЙ стрессовой ситуации как раз первые дни безопасны, потому что яйцеклетке нужно элементарно созреть, а для этого нужно время, и ничего более - это понятно...
Ответить
10
Твоему медицинскому опыту врача гинеколога-всезнаки Хауси, конечно можно доверять безоговорочно;)
Ответить
Не лучший аргумент для ассистента.
в конечном итоге два вопроса К ДОКТОРУ:
Скорость созревания и готовности яйцеклетки (диапазон)?
Сколько могут жить спермии (в аргрессивной для себя среде, впрочем вы знаете) рядом или внутри вагины?
Два ответа дадут полную картину.
в конечном итоге два вопроса К ДОКТОРУ:
Сколько могут жить спермии (в аргрессивной для себя среде, впрочем вы знаете) рядом или внутри вагины?
Два ответа дадут полную картину.
Ответить
ну, ну...на базальную температуру тоже куча факторов влияет. Там в покое надо быть определенное кол-во часов, а ежели меньше то, все..."правда" либо зашкалит, либо "рухнет".
Ну и про цикл. Не у всех дам цикл как в учебнике, ровно 28 дней. У меня он гуляет в пределах нормы, т.е 28+-4 дня. Расчтитайте мне безопсные дни.
Овуляцию ощущаю через раз. Да и пресловутый "яичный белок" появился только после вторых родов.
Ну а спермотазоиды разные бывают, ежели чахлики, то и дня не проживут, а если чивчики до 3-4 дней. Ну и какие тогда5 дней после месячных, ежели месячные 6 дней.
Ну и про цикл. Не у всех дам цикл как в учебнике, ровно 28 дней. У меня он гуляет в пределах нормы, т.е 28+-4 дня. Расчтитайте мне безопсные дни.
Овуляцию ощущаю через раз. Да и пресловутый "яичный белок" появился только после вторых родов.
Ну а спермотазоиды разные бывают, ежели чахлики, то и дня не проживут, а если чивчики до 3-4 дней. Ну и какие тогда5 дней после месячных, ежели месячные 6 дней.
Ответить
соглашусь... у меня цикл обычно 25 дней, но может быть и 23, и 27... ну пусть даже 25 - смотрела сегодня по кулькулятору-онлайн - подходящими для зачатия при 25-дневном цикле считаются дни с 8-го по 12-й. Если у меня сами месячные 5-6 дней идут - откуда тут возьмутся 5 безопасных дней после их окончания? Да еще если учесть, что спермики могут 2-3 дня "продержаться"? Ну, день-два может будет безопасных, но стоит оно того? Пара незащищенных сеансов секса, а потом до следующих месячных психовать... не, нафиг-нафиг :-)
Ответить
Самые живучие живее не бывают не выживают более трех суток. Про 72 часа я писАл с запасом, основная масса мрет очень быстро.
Итак, у вас неустоявшийся цикл. Важен вопрос когда созреет яйцеклетка, и будут ли к этому времени живые спермии. Давайте прикинем 24 дня минимум. Овуляция не раньне 12го, ну крайняк 11 день. 5 дней вылеления. Спермии не живут долее 3 дней. Итого, с конца выделений (если это важно) еще 2-3 дня свободного секса МИНИНУМ!
Иное вне реальности: яйцеклетка созрела раньше, спермии живут дольше, с прошлого цикла яйцеклетка не убита и осталась в нужном месте.
Итак, у вас неустоявшийся цикл. Важен вопрос когда созреет яйцеклетка, и будут ли к этому времени живые спермии. Давайте прикинем 24 дня минимум. Овуляция не раньне 12го, ну крайняк 11 день. 5 дней вылеления. Спермии не живут долее 3 дней. Итого, с конца выделений (если это важно) еще 2-3 дня свободного секса МИНИНУМ!
Иное вне реальности: яйцеклетка созрела раньше, спермии живут дольше, с прошлого цикла яйцеклетка не убита и осталась в нужном месте.
Ответить
Блин, дамы, я НЕ ПОНИМАЮ, вы вправду или стебетесь? Тесты в магазине видели? что такое базальная температура знаете? числа цикла знаете? мироощущаете себя? И эти ЧЕТЫРЕ метода, есть и еще (если использованины одновременно) не дают вам жить спокойно? Вам просто кто-то забил мозги ересью.
Презерватив это ВРЕД! Лично вам! Вы понимаете? Презерватив это вредно! У вас не происходит обмена жидкостями (это по простому). Разумеется я веду речь о доверительных отношениях между партнерами.
Презерватив это ВРЕД! Лично вам! Вы понимаете? Презерватив это вредно! У вас не происходит обмена жидкостями (это по простому). Разумеется я веду речь о доверительных отношениях между партнерами.
Ответить
тьфу ты блин... начинать каждое утро с градусника в жопе, изводить туеву хучу денег на тесты на овуляцию, и все это ради "обмена жидкостями"?
Какая ересь, если я лично с календарным методом 1 аборт сделала? Пусть я не уверена на 100%, что именно после месячных залетела, но есть основания думать так. Даже при моем лояльном отношении к абортам опять на него идти как-то не тянет.
И, думается мне, будь Вы женщиной и грози аборт лично Вам - Вы бы так как сейчас не рассуждали.
Какая ересь, если я лично с календарным методом 1 аборт сделала? Пусть я не уверена на 100%, что именно после месячных залетела, но есть основания думать так. Даже при моем лояльном отношении к абортам опять на него идти как-то не тянет.
И, думается мне, будь Вы женщиной и грози аборт лично Вам - Вы бы так как сейчас не рассуждали.
Ответить
Начнутся гормональные сбои - задумаетесь. Это природа, девушка. И пока вы устроены так.
Ответить
Молодой человек,или кто Вы там.Вы с собой всегда принОсите тесты,градусники и прочие приборы для измерения овуляции?
Задачка Вам.Вот я например,тоже думала,что у меня стабильный цикл.А вот последние два раза они почему-то странным образом укоротились на 3-4 дня.И вот когда у меня была О? И как я могу предположить теперь какой же длины у меня решил установиться цикл? Как раньше или он решил стать короче?
И да,я из тех женщин,которые свою О не чувствуют.
И напоследок предлагаю Вам начать высчитывать всем женщинам когда же у них безопасные дни.А уж если НЕ УГАДАЕТЕ(пишу это слово сознательно),то плоды Ваших исчислений предлагаю приводить к Вам.
Задачка Вам.Вот я например,тоже думала,что у меня стабильный цикл.А вот последние два раза они почему-то странным образом укоротились на 3-4 дня.И вот когда у меня была О? И как я могу предположить теперь какой же длины у меня решил установиться цикл? Как раньше или он решил стать короче?
И да,я из тех женщин,которые свою О не чувствуют.
И напоследок предлагаю Вам начать высчитывать всем женщинам когда же у них безопасные дни.А уж если НЕ УГАДАЕТЕ(пишу это слово сознательно),то плоды Ваших исчислений предлагаю приводить к Вам.
Ответить
Подождите девушки, Доктор ответит на два вопроса, и все станет на места. Ок. А пока детишек мне не приводите, у меня свои есть.
Ответить
20
Ну,раз уж Вы так рьяно доказываете свою правоту ,то значит несете ответственность за свои слова.Вы хотите все организмы подвести под общие стандарты.В жизни так не бывает.На то мы и не роботы ,а ЖЕНЩИНЫ
Ответить
Да, несу. Вас просто напугали уж совсем. И разумеется вы Женщины разные. Но чтоб постоянно трахаться с мужьями в презах, это креза конкретная. Мне б такое "удовольствие" не уперлось.
Ответить
Вот так и скажите честно, что о собственном удовольствии печетесь, а то гормональными сбоями нас пугаете, ага... :-)
Ответить
А что не так? Цитирую: "Мне б такое "удовольствие" не уперлось". Между прочим, вполне Вашу заинтересованность понимаю, ну так написали бы - "пейте ОК, пользуйтесь спиралями"... а то призываете рисковать своим здоровьем и спокойствием, используя контрацептивный метод сомнительной эффективности, ради Вашего комфорта и при этом еще прикрываетесь заботой о нашем гормональном фоне :evil
Кстати, ответьте - Вы рассуждали бы так же, если бы аборт(пусть и с вероятностью в несколько процентов) грозил Вам, а не Вашей партнерше?
Кстати, ответьте - Вы рассуждали бы так же, если бы аборт(пусть и с вероятностью в несколько процентов) грозил Вам, а не Вашей партнерше?
Ответить
Могу лишь ответить, что ни одна моя женщина со мной не делала абортов, однако при возможности процесс был естественным. Это и расчет дней, и у меня для этого есть своя стратегия, управление эякуляцией (ну т.е. я могу этого не делать если захочу).
Спор был начат по другим причинам, а заодно мне было интересно мнение доктора-гинеколога. Не часто мужики с ними общаются, а зря. )) Много интересного.
Спор был начат по другим причинам, а заодно мне было интересно мнение доктора-гинеколога. Не часто мужики с ними общаются, а зря. )) Много интересного.
Ответить
Про обмен жидкостями посмеялась :-)))))))))))))))))))))
Ответить
-яйцеклетка живет сутки
-сперматозоиды живут в ЖИВОТЕ ,а не во влагалище,у женщины от 2-3до 7ми дней! в животе среда инкубатора для них ни каой агрессиинет, наоборот очень всё комфортно!
-"жидкости", особливо мужские ,никакой пользы для организмов не имеют ,кроме психологических эффектов
ну и еще, при нашем блудливом мире...,в этих жидкостях "куча-море" всякой заразы живет!
спор разрешать я не собираюсь,еще раз пишу давно известные истины!но у нас много всяких мифов .которые люди когда им удобно под себя пишут и рассказывают!) так что каждый понимает в меру свей испорченности!
-сперматозоиды живут в ЖИВОТЕ ,а не во влагалище,у женщины от 2-3до 7ми дней! в животе среда инкубатора для них ни каой агрессиинет, наоборот очень всё комфортно!
-"жидкости", особливо мужские ,никакой пользы для организмов не имеют ,кроме психологических эффектов
ну и еще, при нашем блудливом мире...,в этих жидкостях "куча-море" всякой заразы живет!
спор разрешать я не собираюсь,еще раз пишу давно известные истины!но у нас много всяких мифов .которые люди когда им удобно под себя пишут и рассказывают!) так что каждый понимает в меру свей испорченности!
Ответить
Доктор, приятно за ответ однако:
Я не понимаю что такое с Ваших слов ЖИВОТ женщины, возможно ли поконкретнее.
Прошу Вас быть точным в терминах.
Давайте различим, влагалище (как Вы сказали), вагину, матку и трубы по местам, и будем-таки оперировать нормальными терминами. Так вот, опуская влагалище, и начиная с вагины для спермий начинается агрессивная слабокислотная среда.
А как раз влагалище за счет работы желез дает возможность им хоть както выжить в ней.
Я ничего не спутал?
А спермии живут нормально лишь в щелочной среде.
ПОСЕМУ еще раз подумайте где, как, и сколько по времени выживают спермии.
Заранее спасибо.
Я не понимаю что такое с Ваших слов ЖИВОТ женщины, возможно ли поконкретнее.
Прошу Вас быть точным в терминах.
Давайте различим, влагалище (как Вы сказали), вагину, матку и трубы по местам, и будем-таки оперировать нормальными терминами. Так вот, опуская влагалище, и начиная с вагины для спермий начинается агрессивная слабокислотная среда.
А как раз влагалище за счет работы желез дает возможность им хоть както выжить в ней.
Я ничего не спутал?
А спермии живут нормально лишь в щелочной среде.
ПОСЕМУ еще раз подумайте где, как, и сколько по времени выживают спермии.
Заранее спасибо.
Ответить
живот= брюшная полость
во влагалище сперматозодиды находяться несколько минут ,
сама сперма(блковая масса-транспорт для прематозоидов ) чаще всего нейтрализует среду влагалища ели она чуть чуть подкисленная..
и сперматозоиды быстренько попадают через шейку (цервикальный канал),полость макти ,трубы маточные ,в ампулярный отдел трубы ,который находиться в брюшной полости ...в районе которого и происходит овуляция!
во влагалище сперматозодиды находяться несколько минут ,
сама сперма(блковая масса-транспорт для прематозоидов ) чаще всего нейтрализует среду влагалища ели она чуть чуть подкисленная..
и сперматозоиды быстренько попадают через шейку (цервикальный канал),полость макти ,трубы маточные ,в ампулярный отдел трубы ,который находиться в брюшной полости ...в районе которого и происходит овуляция!
Ответить
30
Отлично только еще, мы упустили работу желез влагалища, что обеспечивают проход спермий.
При этом, если спермии находятся долго внутри, они начинают быстренько отрубаться, и никакая защита эту слабокислотную среду, а она не ЕСЛИ подкисленная, а конкретно слабокислотная, не устоит.
Да и зачатия как мы с вами знаем может и не произойти. Просто по несовпадению времени.
И мы с вами упускаем еще одну важную ГОРМОНАЛЬНУЮ деталь выделения полового члена до семяизвержения вначале акта (слово выпало).
Это и есть ОБМЕН жидкостями жизненно необходимый здоровой женщине.
Единственное что мы не установили.
На какой день (диапазон) созревает яйцеклетка.
И сколько таки живут спермии. Цифра 7 дней, это по моему фантастика. ))
При этом, если спермии находятся долго внутри, они начинают быстренько отрубаться, и никакая защита эту слабокислотную среду, а она не ЕСЛИ подкисленная, а конкретно слабокислотная, не устоит.
Да и зачатия как мы с вами знаем может и не произойти. Просто по несовпадению времени.
И мы с вами упускаем еще одну важную ГОРМОНАЛЬНУЮ деталь выделения полового члена до семяизвержения вначале акта (слово выпало).
Это и есть ОБМЕН жидкостями жизненно необходимый здоровой женщине.
Единственное что мы не установили.
На какой день (диапазон) созревает яйцеклетка.
И сколько таки живут спермии. Цифра 7 дней, это по моему фантастика. ))
Ответить
А ну-ка про ГОРМОНАЛЬНУЮ деталь выделения посмешите :-)))) Со ссылкой на источник :-)
Ответить
Договорились, БЕЗ ПРОБЛЕМ но при условии Анонимусы - (поименуйтесь) разделитесь как-нибудь.
Ответить
Слиться решил?
Ответить
Ясно. Трепло.
Ответить
Тупишь потихому? На те ссылку и отвянь навсегда. Ты читать чтоль не умеешь? Не поняла что надо назваться? А нахрена тогда тебе ссылка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Ответить
Ну не злитесь...
Ну, во-первых, это не гормон, строго говоря...
А теперь приведите ссылку, как и посредством чего усваиваются простагландины.
Ну, во-первых, это не гормон, строго говоря...
А теперь приведите ссылку, как и посредством чего усваиваются простагландины.
Ответить
Ну устал я уже от темы. Чем вы заплатите за ссылку? Уже об уютном вечере пора думать.
Вот вроде понятная такая ссылка:
http://www.medideal.ru/zlpregn/pregn-0218.shtml
Вот вроде понятная такая ссылка:
http://www.medideal.ru/zlpregn/pregn-0218.shtml
Ответить
Противно читать ваши писюльки, Rep*!Вы относитесь к женщине как часам фирмы Ролекс, которые идут без сбоев во все времена.Это отвратительно.Вам бы только потр...хаться без презерватива, и совсем не думаете сколько женщина должна приложить усилий чтобы ваше удовольствие (уточню, именно ВАШЕ) не омрачилось последующей нежелательной беременностью.Вв только и пишите о том что женщина может посчитать, почувчтвовать, сделать, а вы подергаетесь потом минут 5 и свободна.Почему именно женщина должна взвалить на себя бремя предохранения полностью, а вы что "сбоку припеку" чтоли?
Ответить
40
Девушка, а что я столько этим парюсь задумайтесь? Не для предохранения ли? Охлыньте.
А Вам этот Доктор ничего не скажет что НУЖНО жить с мужчиной, а?
А как вы себе представляете жизнь с мужчиной в презе? Чем она конкретно отличается от жизни с фаллоимитатором, а?
Вам действительно станет противно, когда вы получите гормональный сбой. А это реальность, и если этот Доктор этого не говорит, то это не значит, что это не так!
А Вам этот Доктор ничего не скажет что НУЖНО жить с мужчиной, а?
А как вы себе представляете жизнь с мужчиной в презе? Чем она конкретно отличается от жизни с фаллоимитатором, а?
Вам действительно станет противно, когда вы получите гормональный сбой. А это реальность, и если этот Доктор этого не говорит, то это не значит, что это не так!
Ответить
если понятие ЖИЗНЬ сводить только к получению оргазма ,то ни какой разницы нет!
а если всё таки вспомнить про душу,чувсва,здоровье ,страдания....и прочую....часть жизни жещины ,то сразу отпадает вопрсо "в чём"и "чем и вообще "ЧТО"....
а если всё таки вспомнить про душу,чувсва,здоровье ,страдания....и прочую....часть жизни жещины ,то сразу отпадает вопрсо "в чём"и "чем и вообще "ЧТО"....
Ответить
Доктор, не темните. Про оргазм не было ни слова.
Были слова о необходимом обмене жидкостями (гормональная составляющая), и энергией черт возьми!
Были слова о необходимом обмене жидкостями (гормональная составляющая), и энергией черт возьми!
Ответить
вы глубоко заблуждаетесь в наличии гормонов в "жидкостях" и уж тем более в пользе от этих "составляющих" жидкости...
и уж тем более энергия в жидкости....
а духовная энергия ни какого отношения в физиологии и химии жидкостей не имеет...
и уж тем более энергия в жидкости....
а духовная энергия ни какого отношения в физиологии и химии жидкостей не имеет...
Ответить
Во тут вы меня наповал... Это я не ослышался об отсутствии гормонов? )) Ну Вы даете. Это новое в науке. Ладно, пропустим.
И духовная энергия не имеет никакого отношения к физиологии? )) Еще круче!
Индусы там все со своими чакрами собрались и пошли в сад. Все, и надолго.
Доктор, и видимо последний к вам вопрос. Подумайте о своих руках. О ладонях. О коже пальцев. Как о вашей части. Доброй и правильной.
Руки стали теплее? ))))))))))))))))))))
И духовная энергия не имеет никакого отношения к физиологии? )) Еще круче!
Индусы там все со своими чакрами собрались и пошли в сад. Все, и надолго.
Доктор, и видимо последний к вам вопрос. Подумайте о своих руках. О ладонях. О коже пальцев. Как о вашей части. Доброй и правильной.
Руки стали теплее? ))))))))))))))))))))
Ответить
ещё раз повторюсь: я не собираюсь вас чему то учить и в чем то переубеждать!
и думать о своих ладонях по вашей просьбе тоже не хочу и не буду!)))))))))))))))))))
удачи вам в изысканиях и поменьше жертв по пути к истине!)
и думать о своих ладонях по вашей просьбе тоже не хочу и не буду!)))))))))))))))))))
удачи вам в изысканиях и поменьше жертв по пути к истине!)
Ответить
И вам кстати, про гормоны в жидкостях. Нисколько не хочу задеть, вдруг пригодится.
Ответить
ну как противоязвенный препарат это хорошо!
например зяву желудка лечить! и то что бы скушать дозу терапечтичкскую литр спермы нужен,от такого количества инфекции которой в ней содержится быстрее помрешь чем язву вылечишь!
еще простогландины неплохо применяютсья для лечения артритов...
выбирайте сами что лечить !
например зяву желудка лечить! и то что бы скушать дозу терапечтичкскую литр спермы нужен,от такого количества инфекции которой в ней содержится быстрее помрешь чем язву вылечишь!
еще простогландины неплохо применяютсья для лечения артритов...
выбирайте сами что лечить !
Ответить
Ну да, а еще этот гормон в составе предэякулята, а именно о жидкостях вы и вели спор, который похоже уже можно закончить.
Ответить
это не гормон и еще раз повторюсь что в том количестве,в котором он ТАМ находиться,простогландин не имеет ни какого практического или терапевтического значения !
это как золото из аккумулятора добывать....
если честно я не спорил и не собираюсь!)
это как золото из аккумулятора добывать....
если честно я не спорил и не собираюсь!)
Ответить
50
Доктор, а вы кидаетесь уже на личности, замечаете?
Мне будет искренне стыдно рассказывать вам его функции и необходимость. О наличии мы уже договорились. Вы щас еще поспорите о том является ли он гормоном. Все это будет чудовищно захватывающе.
НО не будет. Потрудитесь сами.
А я потружусь сам разобраться со своей малограмотностью.
Благодарю за беседу.
Мне будет искренне стыдно рассказывать вам его функции и необходимость. О наличии мы уже договорились. Вы щас еще поспорите о том является ли он гормоном. Все это будет чудовищно захватывающе.
НО не будет. Потрудитесь сами.
А я потружусь сам разобраться со своей малограмотностью.
Благодарю за беседу.
Ответить
кстати в каловых массах содержится куда больше таких "гормонов и веществ разных".....))поинтересуйтесь!
не возникало желаний обмениваться такими важными и не заменимыми веществами ?
ведь не зря кампост такое гарное удобрения богатое всякими полезными и активными веществами !
....эх вашу бы энергию да вмирных целях!
до обмена уриной(мочей) дошли есть есть даже напрвление уринотерапия в шаманской медицине!
не возникало желаний обмениваться такими важными и не заменимыми веществами ?
ведь не зря кампост такое гарное удобрения богатое всякими полезными и активными веществами !
....эх вашу бы энергию да вмирных целях!
до обмена уриной(мочей) дошли есть есть даже напрвление уринотерапия в шаманской медицине!
Ответить
Так вам все-таки рассказать про этот гормон? ))
Доктор, давайте уже закончим. Все устали. Я же уже поблагодарил за беседу?
Доктор, давайте уже закончим. Все устали. Я же уже поблагодарил за беседу?
Ответить
у меня он есть в таблеточках- если сильно нужен звоните!)
щас проблемы с поставками!
а голову вы девушкам морочьте ...про "жидкости с энергией" и прочую чушь!)
щас проблемы с поставками!
а голову вы девушкам морочьте ...про "жидкости с энергией" и прочую чушь!)
Ответить
не нужно его осуждать!)
он и впрямь хоть с какой то своей калакольни ,хоть как то пытаеться понять " а что же там происходит"...чаще всего об этом приходиться думать только женщине!
пусть пока его понимание извращенные,но в них есть стремление в к познанию!
он и впрямь хоть с какой то своей калакольни ,хоть как то пытаеться понять " а что же там происходит"...чаще всего об этом приходиться думать только женщине!
пусть пока его понимание извращенные,но в них есть стремление в к познанию!
Ответить
Извращенные? Позвольте Доктор, ам.. либо указывайте на ошибку, либо прекратите такой тон.
Ответить
Ага. Ошибки не указали и убежали в сад, видимо за индусами. ))
Просто ошибок нет.
А найдете - скажите мне, мне это будет очень приятно.
Просто ошибок нет.
А найдете - скажите мне, мне это будет очень приятно.
Ответить
Итог. Ответа на 2 вопроса не получено.
Сколько могут жить спермии (в аргрессивной для себя среде, впрочем вы знаете) рядом или внутри вагины, матки или дальше?
Сколько могут жить спермии (в аргрессивной для себя среде, впрочем вы знаете) рядом или внутри вагины, матки или дальше?
Ответить
60
дражайший, а вы случаем белок, находящийся в сперме не путает с гормонами???? Вам бы премию нобелевскую за открытие гормонов в сперме:). Стесня.сь спросить у вас вы хто по образованию???? если врач, то от такого эскулапа надо ноги делать!!!!
Ответить
+1, пусть идет обратно в Секс
Ответить
Милый анонимус, шли б вы лесом. Много знаете? - ответьте на два поставленных вопроса. Ответ на них я знаю. Но мне было-таки интересно мнение доктора. А доктор, то живот, то влагалище, то вообще не живет.
Я понимаю что ОБМЕН ЖИДКОСТЯМИ для понимания доктора это очень далеко. Но хотя бы простые ответы, и желательно обоснованные на два вопроса.
Я понимаю что ОБМЕН ЖИДКОСТЯМИ для понимания доктора это очень далеко. Но хотя бы простые ответы, и желательно обоснованные на два вопроса.
Ответить
Доктор уже несколько раз ответил на ваши вопросы.Вы вообще в женской анатомии не понимаете ничего, хотьбы для начала ознокомились со строением женской половой системы.Яичник не забивает(закрывает) маточную трубу, а просто прикреплен к ней, располагаясь рядом, поэтому спезмотозоиды через влагалище, матку и трубы попадают в брюшную полость- оч ем собственно доктор вам и написал.Загуглите и сами все увидите.А просчитать период созревания яйцеклетки для всех женщин одновременно невозможно.Множество факторов может повлиять на это : стресс, проблемы с щитовидкой, гормонами, препараты которые принимались(не учитываем КОК),нагрузги, диета и т.д. и т.п. Как вы собираетесь оградить от всего этого женщину?И между прочим в наше время есть разные способы контрацепции и для мужчин.Позаботьтесь об этом сами, и вам будет спокойнее и не придется женщину терзать подсчетами и кучей тестов на овуляцию.Например : Имеется малоизвестный метод мужской контрацепции - мужская спираль, которая похожа на маленький зонтик. Её вводят через головку пениса в мошонку, а конец спирали смазывают гелем, обладающим спермицидным действием.Поразмыслите над этим, может так будет лучше для вас обоих.
Ответить
Рад ответу, только вот почему "вообще в женской анатомии не понимаете ничего" - какое мое сообщение вас к этому привело? Наверное никакое, потому что я не утверждал ничего спорного (разве что про обмен жидкостями, но это готов опустить). Я довольно неплохо в этом разбираюсь.
Вы говорите что просчитать период созревания яйцеклетки для всех женщин одновременно невозможно. Так и есть и НЕ В ЭТОМ задача.
Спор был начат только о максимальной скорости созревания яйцеклетки, и живучести спермиев. Прошу НЕ ОТКЛОНЯЙТЕСЬ от этого, потому что ваше сообщение было наиболее информативным, и вы не называли брюшную полость животом, и не вводили никак в заблуждение.
У меня вопрос, если мы знаем минимально короткий срок когда яйцеклетка готова!!! (не максимальный, не средний, а минимальный), и знаем живучесть спермиев, мы можем найти диапазон для абсолютно безопасного секса? НИ О ЧЕМ ДРУГОМ спора нет (не было), и разговора тоже.
Вы говорите что просчитать период созревания яйцеклетки для всех женщин одновременно невозможно. Так и есть и НЕ В ЭТОМ задача.
Спор был начат только о максимальной скорости созревания яйцеклетки, и живучести спермиев. Прошу НЕ ОТКЛОНЯЙТЕСЬ от этого, потому что ваше сообщение было наиболее информативным, и вы не называли брюшную полость животом, и не вводили никак в заблуждение.
У меня вопрос, если мы знаем минимально короткий срок когда яйцеклетка готова!!! (не максимальный, не средний, а минимальный), и знаем живучесть спермиев, мы можем найти диапазон для абсолютно безопасного секса? НИ О ЧЕМ ДРУГОМ спора нет (не было), и разговора тоже.
Ответить
Вы не ту тему для разводки выбрали. Надо выбирать ту, в которой Вы действительно разбираетесь. А так... только опозорился.
Ответить
созревание яйцеклетки происходит в среднем на 14-15 день цикла, если цикл 28 дней.Но сама была в такой ситуации, когда созревание произошло уже на 9 день(а цикл был регулярным 28 дней), и даже врач не смог объяснить такое поведение моего организма.Я так думаю что самые безопасные 6-8 день цикла, если конечно учесть что М идут 5 дней.То что спермики активны до 5-7дней мне тоже врач говорила.Но это конечно все индивидуально и при определенных условиях актуально.Можно, принципе пару месяцев понаблюдать за циклам, сделав несколько тестов на О, померив базальную температуру и потом уже с точностью говорить о "безопасных днях", или наоборот убедиться в том что непонятно когда они вообще бывают.И потом уже делать выводы о контрацепции.Если у вас уже есть двое детей, вы не думали о стрелизации?? И как вы вообще к данной процедуре относитесь?Мне просто по-женски интересно что об этом мужчины думают
Ответить
Абсолютно отрицательно (к стерилизации). Да я и разведен.
9-м днем вы меня удивили... (чем-то обусловлено? стресс? приятный стресс?)
Что касается спермиков то 5-7 дней, это сказки, может перестраховка. 72 часа максимум самые живучие, а при "умной" гигиене после ПА и того меньше - редкая птица долетит до средины Днепра. )) А то что долетит в фагоцитоз.
Что касается безопасных дней да лаг есть, но при ваших 9-ти... )) если только захватывать "мокрые" дни.
Но НОРМА 14 день, 5 дней "мокрых", 3-4 дня на спермиков остается минимум 5 безопасных дней.
Ч.Т.Д.
Остается ГЛАВНОЕ - быть уверенным в постоянстве цикла. ))))))))))
Спасибо за ответ. Здесь многие ругались, не видя простой вещи, мужик хочет понять.
9-м днем вы меня удивили... (чем-то обусловлено? стресс? приятный стресс?)
Что касается спермиков то 5-7 дней, это сказки, может перестраховка. 72 часа максимум самые живучие, а при "умной" гигиене после ПА и того меньше - редкая птица долетит до средины Днепра. )) А то что долетит в фагоцитоз.
Что касается безопасных дней да лаг есть, но при ваших 9-ти... )) если только захватывать "мокрые" дни.
Но НОРМА 14 день, 5 дней "мокрых", 3-4 дня на спермиков остается минимум 5 безопасных дней.
Ч.Т.Д.
Остается ГЛАВНОЕ - быть уверенным в постоянстве цикла. ))))))))))
Спасибо за ответ. Здесь многие ругались, не видя простой вещи, мужик хочет понять.
Ответить
70
как раз эти мои 9 и помогли нам с мужем забеременеть))при нормальной О (14 день) нам это не удавалось.Странный он - бабский организм))А постоянство цикла можно отследить, ну или убедится в его непостоянстве.Вы извените что в первых ответах была резка, просто из-за интересного положения стала слишком импульсивной.Удачи вам в посчетах и здоровья вашим деткам.
Ответить
А вы, любезнейший, представляете себе состав эякулята, и предэякулята?
Разложим по полочкам, или сами все знаете?
И второй вопрос, а по КАКОЙ ИМЕННО причине вы собираетесь "делать ноги"? Нашли ошибку - прямо укажите. Не нашли... полагаю вам надо помолчать.
И напомню, все эти жидкости, все их составляющие, у вас пальцев не хватит на руках чтобы их сосчитать, являются как-то заложенным природой продуктом обмена между М и Ж. Во как интересно. И нахера? Вроде как многое можно упростить, опустить и вычеркнуть. ))
Разложим по полочкам, или сами все знаете?
И второй вопрос, а по КАКОЙ ИМЕННО причине вы собираетесь "делать ноги"? Нашли ошибку - прямо укажите. Не нашли... полагаю вам надо помолчать.
И напомню, все эти жидкости, все их составляющие, у вас пальцев не хватит на руках чтобы их сосчитать, являются как-то заложенным природой продуктом обмена между М и Ж. Во как интересно. И нахера? Вроде как многое можно упростить, опустить и вычеркнуть. ))
Ответить
я то представляю. А вот вы, эскулап наш, даже не знаете как расчитываются безопасные дни в условиях нерегулярного цикла у женщины. Жидкость ваша, для женщины что шла, что ехала - нужна только для одного - забеременеть и в последствии родить ребенка. А в остальном она бесполезна для женщины. Утешайте свое самолюбие и не расставайтесь с мифом что ваша сперма ценна! Можете своим подрУгам масочки предлагать из нее сделать, можете в качестве анитцеллюлитного средства, а можете в качестве исцеляющей жидкости от разных женских болезеней!
Усе, ариведерчи!
Усе, ариведерчи!
Ответить
Укажите те химические составляющие эякулята и предэякулята, которые влияют на организм женщины, кроме оплодотворения?
Ответить
Новый анонимус? Девочки здесь не намазано. Вопрос конкретный. Есть что скзать, НАУЧИТЬ - вперед.
Ответить
Укажите химические составляющие эякулята и предэякулята, которые влияют на организм женщины, кроме оплодотворения.
Ответить
Главное, чтобы Вас на алименты хватило. :-) А ересь несите для ТП :-)
Ответить
Че за бред............................
У меня двое деток 15 и 8, и слава Богу.
Все нормально, барышня, не парьтесь мною.
Это больше ваша проблема. ))
У меня двое деток 15 и 8, и слава Богу.
Все нормально, барышня, не парьтесь мною.
Это больше ваша проблема. ))
Ответить
У меня нет проблем :-) Тебя из реецптов турнули, пришел тут чушь прекрасную нести?
Есть хоть одна область, в которой ты реально хоть что-то знаешь?
Есть хоть одна область, в которой ты реально хоть что-то знаешь?
Ответить
80
Успокойтесь девушка, вас вообще не спрашивают. Можете сказать что-то по теме - прошу. ...И что конкретно в "рецептах" не устроило прошу ссылками, или молчите. Дерьмо здесь не собирают. Тема другая.
Ответить
Иди уже, посмешище, а? Кто кого спрашивает- не тебе решать.
Ответить
:-) Бесись-бесись, клоун :-)
Ответить