10
Ну и что делать? подскажите умоляю
После родов постоянно зуд .Сдала анализы нашли уреаплазму(больше 10 в 4) Streptococcus agalactiae гордонелез и впч39
Назначили сумамед 6 дней по 500 далацин вагинорм,вагилак микосист и аллокин альфа Все пропила кроме аллокин альфа-не колола-денег нет пока И вот опять зуд появился и что делать?опять антибиотики? сдавать опять анализ тока через 2 недели? муж тоже пропил сумамед-орет уже на меня-смысл пил он,если у него ничего не зудит и не болит..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле родов постоянно зуд .Сдала анализы нашли уреаплазму(больше 10 в 4) Streptococcus agalactiae гордонелез и впч39
Назначили сумамед 6 дней по 500 далацин вагинорм,вагилак микосист и аллокин альфа Все пропила кроме аллокин альфа-не колола-денег нет пока И вот опять зуд появился и что делать?опять антибиотики? сдавать опять анализ тока через 2 недели? муж тоже пропил сумамед-орет уже на меня-смысл пил он,если у него ничего не зудит и не болит..
не знаю, что делать
Я начала подмываться Лактоцидом - мне помогло, тоже зуд был невыносимый
omg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения