10
Ну и что делать? подскажите умоляю
После родов постоянно зуд .Сдала анализы нашли уреаплазму(больше 10 в 4) Streptococcus agalactiae гордонелез и впч39
Назначили сумамед 6 дней по 500 далацин вагинорм,вагилак микосист и аллокин альфа Все пропила кроме аллокин альфа-не колола-денег нет пока И вот опять зуд появился и что делать?опять антибиотики? сдавать опять анализ тока через 2 недели? муж тоже пропил сумамед-орет уже на меня-смысл пил он,если у него ничего не зудит и не болит..
Свернуть
Ответить
ой знаете у меня так было,все что можно сдала-все чисто,даже на сахар кровь(бывает такое при повышенном)у меня прошло само,мучилась года 3 точно-мне кажется это или флора нарушается или аллергия на что-то.
Ответить
И у меня также. И тоже вообще ничего не нашли. И уже не надеюсь, что пройдет-очень давно длится. Перед месячными усиливается(
Ответить
у меня постоянно проблемы,ничего нет,думаю флора нарушена, по крайней мере сама сделала вывод после бесполезных походов по врачам...короче питание надо пересматривать...поменьше сладкого,а лучше вообще исключить-торты и т.п. - у меня уж закрытая тема..вроде сахар не ешь и все ок...
Ответить
У меня еще от копченого усиливается
Ответить
Молочку убирать надо, мучное, дрожжевое.
Ответить
мужики могут быть бессимптомными переносчикками заразы - мужу скажите.
Ответить
а у меня наоборот после антибиотиков начался дисбиоз, делала мазок в поликлинике, назначили вагинорм - помог быстро от зуда и выделений. попробуй только вагинорм, тем более что тебе его уже врач назначал)))
Ответить
Я начала подмываться Лактоцидом - мне помогло, тоже зуд был невыносимый
Ответить