Как часто посещаете гинеколога?
Вот мне интересно, все ли посещают гинеколога раз в год, как и положено.У меня то времени не бвло, реенок маленький был, в 1,5 года после рождения сходила, взяли мазки,поругали. За мазками не пришла,закрутилась, из ЖК не звонили,значит все ок.?
Вот спустя три годя наконец-то я дошла, взяли мазки, будут через 10 дней готовы,шейка не оч.понраилась, но не криминально.
Посоветовали сдать еще впч 16,18 еще в 2008, но сег.сказали дождитесь анализы,а потом посмотрим.
А я боюсь, что вдруг мазки плохие? Меня через 10 днй в городе не будет,если пойзже приду?
И в бестолковой голове вертятся одни мыли о плохом:(
Как себя успокоить?(( И если анализы,мазки плохие - позвонят?
Боюсь к гинекологу ходить именно из-за результатов. Напугали, про впч...
Зачем пишу? Узнать,одна я такая раздолбайка? И как не накруивать себя?
мне 23 года,есть дочь,страшно за нее если что вдруг...(
Вот спустя три годя наконец-то я дошла, взяли мазки, будут через 10 дней готовы,шейка не оч.понраилась, но не криминально.
Посоветовали сдать еще впч 16,18 еще в 2008, но сег.сказали дождитесь анализы,а потом посмотрим.
А я боюсь, что вдруг мазки плохие? Меня через 10 днй в городе не будет,если пойзже приду?
И в бестолковой голове вертятся одни мыли о плохом:(
Как себя успокоить?(( И если анализы,мазки плохие - позвонят?
Боюсь к гинекологу ходить именно из-за результатов. Напугали, про впч...
Зачем пишу? Узнать,одна я такая раздолбайка? И как не накруивать себя?
мне 23 года,есть дочь,страшно за нее если что вдруг...(
В этом году буду мамограмму делать - возраст пришел.
Кабинеты на 1 этаже. Окно открыто,жалюзи в разные стороны раскачиваются. А за окном остановка,люди ходят. Говорю,можно окно прикрыть? А -то не комфортно, такую раскоряченную на кресле увидят... Медсестра: мы тут задохнемся, давайте жалюзи закроем :)
Кое-как закрыла, но щели были:), ну, делать нечего вскарабкалась.
Как можно не посещать гинеколога по стольку лет!!!
И ведь слова "нет времени" - это лишь отговорки!!!
А потом плачете, что жизнь не справедливая штука, медицина дорогого стоит и тыды и тыпы.
Гинеколога, как и стоматолога посещаю раз в пол года. Если что то начинает беспокоить никогда не жду, сразу еду на прием - учитывая, что к гинекологу езжу в соседний город в 50 км, ибо местная гинекология никакая!!! и то хваает времени.
А других специалистов прохожу при медосмотре от работы раз в 2 года.
А если жить с мыслями, зачем ходить к врачу, если заболею серьезно все равно умру... то зачем тогда жить, учиться, рожать детей... все равно умрете!!!