76
Контрацептивы.
Приветик всем! Девочки, расскажите, какие контрацептивы вы используете с постоянным партнером? Презервативы нам с мужем не подходят, хочется нормальных отношений, и безопасных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик всем! Девочки, расскажите, какие контрацептивы вы используете с постоянным партнером? Презервативы нам с мужем не подходят, хочется нормальных отношений, и безопасных.
Если презервативы не подходят (достаточно не плохой вариант если вы не хотите ставить спираль), можете использовать таблетки, свечи и т.д. Но и ребеночек может тоже появиться неожиданно.
вот и я тут же спрошу...
до родов предохранялась таблетками,совсем даже ничего-нравилось...сеичас секс редкий поэтому отказалась от таблеток...
появился ухажёр.... приедет церез месяц...и я вот думаю: как мне предохраниться.... презики , я не очень люблю... не получаю я от них кайфа, какой тонкий он не был бы...спираль не хочу... задумалась о таблетках опять... даже не знаю...не хочется мне гормонального вмешательства в организм... хочется и колется....
что же делать ..я даже не знаю..
до родов предохранялась таблетками,совсем даже ничего-нравилось...сеичас секс редкий поэтому отказалась от таблеток...
появился ухажёр.... приедет церез месяц...и я вот думаю: как мне предохраниться.... презики , я не очень люблю... не получаю я от них кайфа, какой тонкий он не был бы...спираль не хочу... задумалась о таблетках опять... даже не знаю...не хочется мне гормонального вмешательства в организм... хочется и колется....
что же делать ..я даже не знаю..
A
До 40 пила Ярину, после 40 - Джес.
Катя
есть отличный контр-в "Новаринг" Кольцо, вставляешь на 21 день, вынимаешь, через семь дней опять вставляешь новый. Очень удобно, по сравнению с таблетками. Оно тоже гормональное, выделяет определенное кол-во гормонов в день. Через желудок не проходит :)) Соответственно со стороны жкт побочек нет :)
Самый безопасный способ предохранения для женщины - презерватив. Только пользоваться им надо с умом и не будет никаких проколов.
Anonymous
До рождения ребенка пила 4 года ОК. После отмены подождали три месяца и со всторого месяца стараний появился Деть) ОК назначал врач, от списка побочек чуть в обморок не упала, но все ж начала принимать, решив, что нервы дороже. Как-то так.
Anonymous
Врач назначила Клайру. Кто-нибудь пил? Что скажете?
Anonymous
А какие ОК можно пить если бывают приступы мигрени?
Пила Жанин 8 лет. Сейчас през-вы, ППА и календарный (5 дней после М). Если до 43-44 лет не будем рожать- думаю трубы перевязать.
Если было бы можно- спираль бы поствила.
Если было бы можно- спираль бы поствила.
я до 41 года принимала Ярину. НИКАКИХ побочек не было. Вообще. Ни мигреней, ни проблем с желудком или щитовидкой (проверяла всё регулярно), ни с венами. Этим летом гинеколог на приеме заявила мне, что с КОК надо завязывать,возраст, мол, уже. Перестала принимать. Через два месяца после отмены "зацвела". Прыщи замучали, лицо, шея, и особенно спина - просто тихий ужас. У меня такого караула даже в подростковом возрасте не было. Сделала УЗИ щитовидки и сдала кровь на гормоны - всё в норме. Вернуться к приёму КОК или не стОит? (презерватив не нравится категорически).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения