Болят вены на ногах от Жанин
2,5 месяца назад была ЗБ,делали выскабливание 2 раза,т.к в первый раз матка плохо сокращалась,остались сгустки.Лечение не дало никаких рез-ов,и меня почистили 2-ой раз.С приходом первых месячных мне назначили с 1-го дня Жанин.Первый месяц пропила нормально,особо не замечала никаких изменений,а во второй-почувствовала ноющую боль под коленями в венах.На усталость это не похоже,т.к.чувствовала это даже утром,только просыпаясь.К вечеру было еще больнее,причем в левой ноге больше,чем в правой.Обратила внимание ,что вены стали там очень заметны.До Жанина у меня были только в некоторых местах сосудистые сеточки,крупных вен не было.Сегодня 2-ой день,как допила вторую пачку,началось кровотечение небольшое.Жанин мне назначили пить минимум на 3 месяца,а я не знаю,что делать,пить его дальше или нет,боюсь как бы хуже себе не навредить.И в то же время для восстановления матки наверное 2 месяца недостаточно.Подскажите мне ,что делать?Знаю,что такие вопросы нужно решать со своим врачом,но увы в ближайшее время она в отпуске,будет только в конце июля.