Школа
6

Болят вены на ногах от Жанин

2,5 месяца назад была ЗБ,делали выскабливание 2 раза,т.к в первый раз матка плохо сокращалась,остались сгустки.Лечение не дало никаких рез-ов,и меня почистили 2-ой раз.С приходом первых месячных мне назначили с 1-го дня Жанин.Первый месяц пропила нормально,особо не замечала никаких изменений,а во второй-почувствовала ноющую боль под коленями в венах.На усталость это не похоже,т.к.чувствовала это даже утром,только просыпаясь.К вечеру было еще больнее,причем в левой ноге больше,чем в правой.Обратила внимание ,что вены стали там очень заметны.До Жанина у меня были только в некоторых местах сосудистые сеточки,крупных вен не было.Сегодня 2-ой день,как допила вторую пачку,началось кровотечение небольшое.Жанин мне назначили пить минимум на 3 месяца,а я не знаю,что делать,пить его дальше или нет,боюсь как бы хуже себе не навредить.И в то же время для восстановления матки наверное 2 месяца недостаточно.Подскажите мне ,что делать?Знаю,что такие вопросы нужно решать со своим врачом,но увы в ближайшее время она в отпуске,будет только в конце июля.

Свернуть
Ответить
Я бы пить не стала. Наверняка вам назначили с целью не забеременеть. а не матку восстанавливать.
Ответить
У меня от всех ОК болят вены и вздуваются так,что кажется лопнут.Мне категорически врач запретил принимать любые ОК.
Ответить
мне назначали поддерживающую терапию...
Афродита Зевсовна V.I.P.
2.07 01:07
мне назначали поддерживающую терапию для сосудов курсами
Ответить
у меня такое началось уже от первой(!) таблетки Ярины. Еле домой дошла с работы. Таблетки - в мусор, больше пить не стала, и тут на еве все поголовно отвечали что не стОит пить, если болят вены, это очень опасно.
Ответить
ОК противопоказаны при заболеваниях вен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)