18
ВПЧ: к кому обратиться?
Добрый день!
ПЦР-диагностика определила ВПЧ.
Нужны профессиональные иммунолог и гинеколог, которые грамотно и ответственно подойдут к решению вопроса (определение точного диагноза, дальнейшие шаги лечения).
Кто сталкивался с этим? Буду признательна за Ваши рекомендации и контакты!
Большое спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Нужны профессиональные иммунолог и гинеколог, которые грамотно и ответственно подойдут к решению вопроса (определение точного диагноза, дальнейшие шаги лечения).
Большое спасибо!!
Большое спасибо!!
скажите,рак шейки матки виден на УЗИ или на осмотре на кресле?
Anonymous
из-за ВПЧ может быть только рак шейки матки или рак любого органа?
Anonymous
любово..
Anonymous
у меня везде растут папилломы и родинки. Куда мне идти? В нашем КВД нет онкодерматолога! на платного нет денег столько, а если бы и были , то нет гарантии, что в платной клинике не нарвусь на развод. Неужели я не могу обследоваться и лечиться бесплатно по мед. полису? Должна же быть какая-то онкологическая больница или диспансер, где любой москвич может обследоваться?! Помирать мне теперь что ли?руки, грудь, живот, ноги в папилломах, наросты во влагалище...
Anonymous
ВПЧ есть почти у всех, у подавляющего большинства. Но есть разные типы. Типы ВПЧ бывают высоко риска и среднего. У меня до замужества не было ВПЧ высокого риска(((( а теперь вот перед беременностью лечу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения