Школа
18

ВПЧ: к кому обратиться?

Добрый день!

ПЦР-диагностика определила ВПЧ.

Нужны профессиональные иммунолог и гинеколог, которые грамотно и ответственно подойдут к решению вопроса (определение точного диагноза, дальнейшие шаги лечения).
Кто сталкивался с этим? Буду признательна за Ваши рекомендации и контакты!
Большое спасибо!!

Свернуть
Ответить
проще сказать кто с этим не сталкивался
Ответить
да ! нет таких!))
DOXTR... V.I.P.
7.07 18:35
да ! нет таких!))
Ответить
не поняла как вы собрались лечить ВПЧ это теперь с вами навсегда))) у меня есть, наблюдаюсь у гениколога сдаю анализы раз в пол года и все...
Ответить
Простите, а вы где сдаете анализы? Собираюсь в Инвитро, но сомнения возникли...
Ответить
впч вроде у всех есть!? а почему у кого-то не проявляется, а у кого-то наросты этих папиллом? (как у меня,например)
Ответить
"наросты " не вируса,А кожи по воздесвием вируса!
проявляеться у всех в тоий или ной степени,ЗАВИСИТ от иммунитета!

вот тут ещё почитайте тема была давно :
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1860297
Ответить
значит у меня настолько понижен иммунитет, что паппиломы растут везде?
Ответить
скажите,рак шейки матки виден на УЗИ или на осмотре на кресле?
Ответить
из-за ВПЧ может быть только рак шейки матки или рак любого органа?
Ответить
любово..
Anonymous
10.07 22:42
10
любово..
Ответить
и все же.. буду очень признательна за контакты грамотного/профессионального иммунолога и гинеколога, который не разводит на деньги, а лечит.
Большое спасибо!!
Ответить
а вы в Москве живете? Просто я ярая противница платных клиник. Но есть ведомственные, такие, как центральная поликлиника РЖД, например. Я только в ней сдала все возможные анализы у доктора Воробьевой, но она сейчас в отпуск ушла. УЗИ - 840, прием врача и все возможные мазки вместе - 5 500 + кровь из вены на ВИЧ, Сифилис, Гепатит, группа крови, общий анализ крови, моча и еще какой-то анализ на чувствительность к каким-то препаратам еще на 4000, но кровь я уже в инвитро сдавала, а в самой поликлинике дешевле, но кровь я сдавала только потому, что в стационар нужно лечь. Если вы придете со своими анализами, то думаю, что это подойдет. Но одно точно могу сказать, что нарочно вас залечивать в ведомственных поликлиниках не станут, как в частных. Мне назначили лечение и по его итогам я уже со всеми бумажками и картой пойду в районную ЖК, у меня тоже ВПЧ высокого риска выявили.
Ответить
у меня везде растут папилломы и родинки. Куда мне идти? В нашем КВД нет онкодерматолога! на платного нет денег столько, а если бы и были , то нет гарантии, что в платной клинике не нарвусь на развод. Неужели я не могу обследоваться и лечиться бесплатно по мед. полису? Должна же быть какая-то онкологическая больница или диспансер, где любой москвич может обследоваться?! Помирать мне теперь что ли?руки, грудь, живот, ноги в папилломах, наросты во влагалище...
Ответить
ни кто еще именно от это не умер!
вы пойдите посмотрите у дедушек и бабушек лет за 90 ,особеннно у Южной Росии.....на шею подмышки на груди...

ууу вооот уж кто в "зоне риска"впч)))обычно всё тело обсыпано барадовачками...жили и не тужили! а если у умирали ,то на фронте....больше!

по отношению к своему здоровью нужен вменяемый,разумный ,логичный подход,..... а не ИСТЕРИИ!
Ответить
у меня есть ВПЧ высокого онкогенного риска, а также растут подозрительные родинки, поэтому и бью тревогу.
Ответить
ВПЧ есть почти у всех, у подавляющего большинства. Но есть разные типы. Типы ВПЧ бывают высоко риска и среднего. У меня до замужества не было ВПЧ высокого риска(((( а теперь вот перед беременностью лечу.
Ответить
не у подавляющего, а у ВСЕГО населения земли ! и даже не только у людей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325