23
Опасные дни
Подскажите такой вопрос. Сестра переспала с любовником, они выпили лишнего, причем так сильно, что презерватив остался в ней и она не заметила... в обед на следующий день у них снова случился акт, презик снова остался в ней, тогда ее парень предположил, что и вчера могло такое же быть... я такого никогда не слышала... "Оттуда" извлекли 2 презика, полных, естественно пролившихся в нее! У нее последние месячные выделения, уже темного цвета в последнии 3 дня. 6 дней от начала месячных. Скажите, беременность невозможно или такое долгое нахождение ТАМ презика со всей расплескавшейся спермой-это уже атас. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите такой вопрос. Сестра переспала с любовником, они выпили лишнего, причем так сильно, что презерватив остался в ней и она не заметила... в обед на следующий день у них снова случился акт, презик снова остался в ней, тогда ее парень предположил, что и вчера могло такое же быть... я такого никогда не слышала... "Оттуда" извлекли 2 презика, полных, естественно пролившихся в нее! У нее последние месячные выделения, уже темного цвета в последнии 3 дня. 6 дней от начала месячных. Скажите, беременность невозможно или такое долгое нахождение ТАМ презика со всей расплескавшейся спермой-это уже атас. Что скажете?
Анна
у меня эти дени всегда были безопасными.
Есть риск, есть. Только если доживут спермики до овуляции, а она будет скорее всего дней через 5, не раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения