Школа
23
Анна
Гинеколог
14.07.11 02:06

Опасные дни

Подскажите такой вопрос. Сестра переспала с любовником, они выпили лишнего, причем так сильно, что презерватив остался в ней и она не заметила... в обед на следующий день у них снова случился акт, презик снова остался в ней, тогда ее парень предположил, что и вчера могло такое же быть... я такого никогда не слышала... "Оттуда" извлекли 2 презика, полных, естественно пролившихся в нее! У нее последние месячные выделения, уже темного цвета в последнии 3 дня. 6 дней от начала месячных. Скажите, беременность невозможно или такое долгое нахождение ТАМ презика со всей расплескавшейся спермой-это уже атас. Что скажете?

Свернуть
Ответить
а цикл стабильный? сколько дней? если короткий, дней 25-26, то беременность вполне вероятна
Ответить
не согласна. вероятность очень мала
Ответить
обоснуйте.
при коротком цмкле и овуляции на 12 день в данном случае Б возможна. но мы не знаем цикл автора, поэтому это всеголишь комментарий
Ответить
Ну и поссчитайте сами. Сколько живут спермики?
Ответить
при хорошей морфологии и подвижности - до 7 дней
Ответить
В Яндексе прочитали? :-)
Ответить
нет. просто в теме. а если вы черпаете инфу из яндекса, то удачи вам
Ответить
Я-то как раз нет :-) А Вам Одна бабка сказала... :-)
Ответить
угу :) бабка из центра планирования и беременности :) точней дедка по имени андролог. смешная вы, ей богу
Ответить
Сочувствую, что там такие "спецы"...
Ответить
а я вам сочувствую, что вас на бабло развели
Ответить
Вы попутали что-то :-)
Ответить
Вероятность почти нулевая.
Ответить
але гараж! на 6 день цикла и нулевая? не 100% конечно, но вероятность есть
Ответить
Почти! нулевая. Только если короткий цикл, дней 25 и меньше, да еще спермики супер активные и живучие, да еще "пролилось" достаточное их количество. В общем очеень мало вероятно.
Ответить
Ответить
у меня эти дени всегда были безопасными.
Ответить
И у меня. но у меня О стабильно на 17 дмц. а при О на 12 дмц, например, совершено другая ситуация
Ответить
я не знаю, когда у меня О, но всю жизнь цикл больше 32 дней, наверно то же как у Вас
Ответить
да, тогда точно О на 16-18 дмц
Ответить
Ааа
Anonymous
20.07 21:27
Ааа
Ответить
Есть риск, есть. Только если доживут спермики до овуляции, а она будет скорее всего дней через 5, не раньше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)