26
Нет месячных 33 день
Ситтуация такая.Имеется двое детишек старшей 5 млпдшей 1год после рпождения 2-го ребенка цикл устаканился 28 дней иногда 29, ездила отдыхать в турцию после прилета мес наступили на 31 день - я решила что это аклиматизация или что то подобное, жду следующих сегодня 33 день, сижу на даче тест купить не где, третья беременность не желательна пока т.к. было два КС, да и честно говоря финансово не потянем третьего ребенка. Может было у кого такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСиттуация такая.Имеется двое детишек старшей 5 млпдшей 1год после рпождения 2-го ребенка цикл устаканился 28 дней иногда 29, ездила отдыхать в турцию после прилета мес наступили на 31 день - я решила что это аклиматизация или что то подобное, жду следующих сегодня 33 день, сижу на даче тест купить не где, третья беременность не желательна пока т.к. было два КС, да и честно говоря финансово не потянем третьего ребенка. Может было у кого такое?
Автор
Ха! у меня после возвращения из Таиланда уже второй цикл по 45 дней! никакой беременности. Вот, жду, каков будет третий:)
Anonymous
Сделала тест, две полоски)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения