Школа
26
Автор
Гинеколог
19.07.11 17:49

Нет месячных 33 день

Ситтуация такая.Имеется двое детишек старшей 5 млпдшей 1год после рпождения 2-го ребенка цикл устаканился 28 дней иногда 29, ездила отдыхать в турцию после прилета мес наступили на 31 день - я решила что это аклиматизация или что то подобное, жду следующих сегодня 33 день, сижу на даче тест купить не где, третья беременность не желательна пока т.к. было два КС, да и честно говоря финансово не потянем третьего ребенка. Может было у кого такое?

Свернуть
Ответить
Было конечно же!
Началось с того когда Каин убил Авеля..Мама их(Ева) аборт не додумалась сделать,а ведь могли бы избежать Братоубийства ,если бы было узаконено Детоубийство!

Писание не даёт точного числа детей, рождённых Адамом и Евой, но учитывая продолжительность их жизни (Адам жил 930 лет - Бытие 5:5 ), логично будет предположить, что их было много! (Помните, им было сказано “Плодитесь и размножайтесь”. (Бытие 1:28)
и все не к месту были,жить не где кормить не чем, воспитывались как придеться.......
Ответить
осуждать все мастера,а вот поставила бы вас жизнь так раком ,посмотрела бы я на вас
Ответить
это не осуждение ВАС лично,а осуждение греха убиства и греха членовредительства(не вы себе жизнь и здоровье "заработали" ,а вам её даровали)!
а если я вам расскажу каким раком меня жизнь ставила..вам тошно будет!))не нужно переходить на личности...вы не спрашиваете медицинского вопроса,вы ищите самооправдания...или провоцируете (искушаете)других на как раз таки на осуждение именно Вас,Вам -Бог судья!
Ответить
<я вам расскажу каким раком меня жизнь ставила..вам тошно будет>
а человеку сейчас и так тошно,тошнее некуда.
Да,впрочем,что я пытаюсь вам объяснить...:-(
Ответить
а почему не предохраняться елси двое детишек и третий ну не как не катит.......в чем проблема,тогда не тошно,щас тошно....
мне объяснять бестолку,я стока детей убил,руки поуши в крови......в чем и каюсь и щас и буду казниться всю жизнь и всё равно буду виноватый перед ними .......и перед Богом ,
почему и призываю ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ хоть.....что бы кайф не ценой крови и чужой жизни был!
а если выпить захочеться ведь тоже можно пойти бабушку соседку придушать на бутылку сшибить,поторчать чуток!а че ей бабке всё равно помирать ...так и секс без предохраниени..который в оргазм типа.это вам не в лифте пописать если очень хочеться!
Ответить
А Вы знаете средства для предохранения на 100%? Не трах*ся чтоли совсем?
Ответить
Вопрос в общем то был в том может ли цикл так измениться из за акклиматизации, а мои личные проблемы Вас не касаются (уже пожалела что написала), а по поводу предохранения да предохранялись - прерванно, можете обос*ать но мне как то 6 лет помогало двое детей запланированных, а в остальное время пррванно все ок было.
Ответить
расслабтесь-цикл измениться не просто может,но и должен изза акклиматизации! так проще жить...
а беременность если что ,то.......ну одним больше одним меньше...главное внутренняя гармония .....курорт ,дача,солнышко...загар ,секс.......вообщем всё то ,чего не суждено увидеть вашему НЕзапланированному ребенку.... будем считать что ему просто не повезло!
вы для него Бог и вы решаете жить ему или нет...или ...а мы ещё удивляемся иногда : что же нас Бог не видит не замечает и не помогает нам!

и ещё: не обращайте на меня внимание,пишу это(заумности моралистические) не вам в большей части ..а тем кто в теме!)
Ответить
Поддерживаю Доктора.
На вопрос автора ответ получен, акклиматизация может повлиять на цикл.
То что врач пытается всеми силами уменьшить число абортов, как бы резко это не выглядело, это прекрасно. Ветку читают многие и если хоть для 1 женщины это будет уроком, врач свою миссию/клятву выполнил.
Девушке искренне желаю, чтобы ее опасения не оправдались.
Ответить
Ни хрена себе вас торкнуло:crazy
Человек всего навсего спросил может ли быть такой сбой цикла после турции...))
Закусывать надо. или бросать.
Ответить
вот такой совет давали:
А БТ какая? Если выше 37, то Б если 37 и ниже то не Б, только мерять надо сразу после сна не вставая с постели. Сдайте ХГЧ, результат в тот же день, это более надежный способ узнать.
Ответить
автор на даче, тест негде купить, а вы про ХГЧ
Ответить
Я большей частью про Базальную Температуру.Градусник-то,наверное,есть на даче
Ответить
Ха! у меня после возвращения из Таиланда уже второй цикл по 45 дней! никакой беременности. Вот, жду, каков будет третий:)
Ответить
Это обнадеживает
Автор
20.07 00:32
Это обнадеживает
Ответить
Сделала тест, две полоски)
Ответить
Автор, крепИтесь! Решайте с мужем, как лучше поступить.
И чихните на меня, что ли)
Ответить
Пчиххххх, пчихххххх)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
решили оставить?
с той же проблемой
20.07 17:14
решили оставить?
Ответить
только сегодня узнала, шок прошел, больше процентов, что оставим, но надо получше все обсудить с мужем
Ответить
вы молодец :-)удачи!
Ответить
Слава Богу! Держитесь !!!) ура!
Ответить
как у вас быстро все:) или здесь теперь филиал ТД?
Ответить
а что такое ТД?
Anonymous
21.07 12:14
а что такое ТД?
Ответить
Это просто замечательно. Значит, так и должно быть. Душа ангела должна была найти дом. Вам дали на воспитание еще одного человечка, который будет обязательно счастлив в Вашей семье.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)